ЦАХТ-иР Травмпункт №3
Травмпункты
Фиолетовый Арбуз
Врачи добрые, помню как хрустели кости. Все понравилось
YM
Yakubjan Mahamedjanov
Мурат ағай өте жақсы врач екен жәнеде Азиза апай и Қуаныш брат Осындай жақсы врачтар көп болсын барлығына рахмет
Аяулым Ибатбекова
Сәлеметсіздер ме? Мен Жаханова А цахт қызметкерлері Балгабеков Мурат Орынбаевич және Калышова Азиза апайға үлкен рақмееет. Тез әрі жылдам көмек береді екен. Аллахым дендеріңе саулық беріп ауырмасын. Жұмыста тек сәттілік тілеймін.
ДБ
Ден Белимов
Доктор Мурат, хороший специалист, внимательный, доброжелательный, с большим стажем. Выражаю благодарность
NM
Nikolay Mazanov
Хороший доктор Мурат Орынбаевич и медсестра Азизат
НЖ
Набира Жаксыбаева
Врач Мұрат и медсестра Ирода очень хороший .Спасибо
ꑭ ꑭ
У меня был вывих голеностопа сказали что это растяжение обычное
Alim Nz
Отличное обслуживание, очень быстро, все оперативно, вежливо. Отдельное благодарность доктору Балгабекову Мурату Орынбаевичу
Dildog 228
Очень хороший доктор Мурат Орынбаевич все сделал
JK
Jami Kalieva
Номер 3 Травмпунктке аяғым ауырып түстім. Врач Балгабеков Мурат,рентголог Қуаныш Мырзабек,медсестра Азизаға алғысымды білдіремін. Тез оперативно өз жұмыстарын жасап,консультация берді. Үлкен рахмет,ақ халатты абзал жандар💐💐💐
ИГ
ayaz ✈️
отличные специалисты
ГМ
Гулжан Мауленова
Очень дружелюбный персонал🌸 Спасибо врачу Мурату Орынбаевичу, оперативно и грамотно помог. Спасибо!
ЖТ
Жулдыз Тилеуова
Доктор Орынбаевич Мурат доктор өз ісінің маманы үлкен рақмет рентген түсіріп ем берді рақмет үлкен еңбегіңіздің жемісін көріңіздер
КШ
Казыбек Шагиев
Спасибо врачам доктору Мурату Орныбаевичу и мед.сестре Азизе. сразу приняли, все сделали рентген, обезболивающее, быстро без боли! Настоящие профессионалы!
Куанышбек Кубеев
Мурат аға жақсы кісі
Жан Даут
Спасибо большое Мурату Орынбаевичу за дельную консультацию! Очень коммуникабельный,многопрофильный врач! Всем советую
СR
Сабина R
Хочу выразить благодарность этому травмпункту, потому что мне помогли с моей проблемой. У меня под ногтем появился гной, думала будут резать, но прописали раствор и лекарства, которые мне помогли. Имени врача я к сожалению не помню, но это был мужчина лет 55, и работал рядом с Муратом Орынбаевичем. Спасибо ему большое! Принимали меня платно, так как я приехала из другого города.
Саят Ханжаппар
Мұрат врач вообще жасай алмайт келмеңіздер кеңес сіздерге
ВЛ
Виктория Литвинова
Пришла после работы, в час ночи целый день стучала боль в пальце, медсестра и хирург сделали недовольное лицо что я пришла так поздно в итоге сказали что платно, позор, приезжала в такое же время были другие и все сделали бесплатно, а эти решили что будут мне помогать платно, ужас
AB
Akbota Balgabekova
Врачи отличные .
Асел Абибулла
Түнде бардық қолым ауырып доктор Муратқа алғысым шексіз рентгенге түсирип,қарап назначение жазып берди Алла разы болсын, персонал молодцы
ИС
Ирина Секриерь
Очень хотелось бы отметить профессионализм врача Мурата! Очень приятный человек, приехали с травмой все сделали на высшем уровне)
ZA
Zhanat Abdikalikov
Балғабеков Мұрат деген дәрігер өте мықты братан ризамын саған👍👏✋✊
Абдихалык Абдихашиов
Балгабеков Мурат ағамыз врач өте грамотный екен назначениясын беріп емдеп жақсы қарады алғысым шексіз
⠀
Ужасное обслуживание! Как попало сөйлейді, адам жақтырмай, грубить етіп. Еріккеннен барып отқандай. Қарамаймын мен деп, бір тегін қаралатындай. 2гиспен хабарласқанда келе беріңіз, қараймыз деген. Рощаға бар деп, рощадан тіктіріп келген шығармын. Күнімізді сіздерге қаратпасын!!!
MS
Meirzhan Sadykov
Все отлично, быстро оперативно работают персонал на высоком уровне, особенное большое спасибо Мурату Орынбанвичу !
Жангир Мелис
Очень грамотный врач хирург
Татьяна Саламатова
Попали с трещиной на стопе.Мурат Орынбаевич быстро оказал помощь, всё понятно объяснил,хороший врач.
Мурат Балгабеков
Уважаемые пациенты здесь работают профессионалы своего дела.
Victor Ablaev
После них рука кривая и не работает. Не дай бог с такими бездарями еще раз встретиться
sandu❤️ jaksylyk
GK
Gulzhaina Kuchkarova
👍
Tahmina Abdullaeva
Сотрудники очень вежливые, хорошая клиника😍
БМ
Бейсенбай Мереке
🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Медина Бекболат
👍
Akmaral Urusbekova
Клиника өте жаксы, Утекеев Мухан Абдиразакович ен білікті маман, жұмысынызға ризамыз, еңбегіңіздін жемісін көрініз🔥
МТ
Марал Ташен
Утекеев Мухан Абдиразакович ең білімді маман ,өзінің ісіне өте ұқыпты ,жасаған жұмысына ырза болдым 👍👍еңбегіңіздің жемісін көреңіз🙌🏻
ТҚ
Т Қ
Доктор Утекеев Мухан Абдиразакович пен кездесу — нағыз бақыт. Оның кәсібилігі, жанашырлығы және науқасқа деген ықыласы ерекше. Барлық сұрақтарға түсінікті жауап береді, көңіл бөліп тыңдайды. Одан алған көмегі үшін ризамын және басқаларға да сеніммен ұсынамын!»
Арай Тоқберген
Врач хирург Утекеев Мукан очень хороший человек и доктор
FT
Feruza Takirjan
Доктор Утекеев Мухан Абдиразакович сіздің еңбегіңізге шексіз алғыс.
АО
Алтынай Османова
Утекеев Мухан Абдиразакович Өте талантты, өз ісінің маманы.
Махмуд Мирахматов
Мұхан Абдиразакович Сапалы ем жасағаныңыз үшін Сізге алғысымды білдіремін, Сіз нағыз кәсіби мамансыз. Қазір Сіздей дәрігерлер өте аз. Сізге үлкен рақмет!
Sevinch 🖤
Доктор Утекеев Мухан Абдиразакович өз ісінің нағыз маманы жауапкершілігі мол дәрігер.
NODIRA ERKINOVA
Өте жақсы клиника. Қызметкерлер жұмысын өте тиянақты жасайды. Утекеен Мухан Абдиразакович самый лучшый👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Чарос Шерматова
Утекеен Мухан Абдиразакович өте білікті врач өз ісін өте жақсы менгерген👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
st
sevinch toshpolatova
Отличный травмпункт врачи реально специалисты своего дела