Алинур
Медицинский центр
Выбирая нас, вы получаете качественную медицинскую помощь!
ТОО АЛИНУР и К
Лицензия № 0000056DX, выдана ГУ «Управление здравоохранения города Шымкента». Акимат города Шымкента.
Записаться на приём
ТОО АЛИНУР и К
IJ
Ilmira Japarova
Мен бугин реабилитациялық лечениямды аяктадым .Аскар Муратовичке.Айсулу Кабдуалиевна.медбике Дүрия апай.массажист Раушан апай.лфк маманы Айша апайларға алғысым шексіз оз мамандарының шебері екен енбектеринин жемисин көре берсін барлығы жаксы болды кеңес беремін окинбейсиздер Кайта таңдау берсе тағыда Алинур клиникасын таңдаймын Көп-көп рахмет
Ася
Большое спасибо. Это высококлассный специалист. Очень внимательный и настоящий врач. Просто мне повезло что попала к нему. Его лечение меня окрыляет. Ещё раз спасибо.
Арман Болат
Мен бүгін реабилитациядан ем шарамды аяқтадым өте керемет болды реабилитолг Айсұлу Кабдуалиевна өте білікті маман екен және де массажит Раушан апай,ЛФК маманы Айша апай ,Дүрия апай физ кабинеттегі медбикеге барлығыда өз мамандарының шебері екен алғысым шексіз . "Алинур" клиникасына алғысым шексіз жұмыстарыңызға табыс тілимін Кеңіс беремін.
Zhansaya Moldabek
биз клиникага 10 кун келдик натижеси жаксы болып жатр.барлык жумыс жасап жаткан апайлар кулимдеп жылы карсы алады енбектерин жемисин корсин❤️
OS
Oralkhan Serikbay
Өте керемет клиника все по очереди бәрі жақсы мамандар, жақсы түсіндіріп жақсы айтып түсіндіріп береді. Барлық мамандар бар массаж, гемофилия тағыда басқа мамандар👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет !
ZA
Zimina Alova
Хорошая клиника врачи вежливые! Отдельная благодарность Дурие, вежливая грамотная, таких работников как Дурия должно быть везде! Очень благодарна за ее внимание вежливое отношение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за искренний отзыв!
Айдын Аxметова
Ең жақсы гематолог осы клиникада екен👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін рахмет
АЮ
Алина Юсупова
Мы проходили курс в РЦ «Алинур» и остались в большом восторге! 🌸 С первых дней почувствовали заботу и внимание к ребёнку. Атмосфера в центре очень тёплая и дружелюбная, а специалисты – настоящие профессионалы своего дела. ЛФК и массаж помогли укрепить мышцы, стали заметны улучшения в моторике. Логопед и психолог нашли подход к малышу, занятия проходили в игровой форме, ребёнок шёл к ним с радостью. Особенно ценно, что здесь учитывают индивидуальные особенности и с любовью поддерживают каждый шаг развития. Спасибо всему коллективу за терпение, доброту и высокий уровень работы! 💖 Рекомендуем РЦ «Алинур» всем родителям, кто ищет не просто специалистов, а настоящую команду, которая работает с душой и сердцем ради наших детей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Алина, спасибо вам за приятный отзыв Очень приятно, рады всего вам помочь!
ФА
Фариза Анарбай
Екі кішкентайыма осы Алинур поликлиникасынан массаж алдым . Раушан Курмонбаевна өте күшті массажист. Результатқа жұмыс жасайды. Өз маманының шебері❤️ Едігеұлы Али лфк маманы , өте білікті кішкентайлармен жұмыс жасауы керемет. Баланы ойната отырып дамытады. Басқа да сотрудниктері өте сыпайы сабырлы. Рахмет Алинур ұжымына ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды ашық еске түсіргеніңіз үшін рахмет!
AB
Ash Bekmaxanov
Қате диагноз қойды
selenophile 🌓
Очень хорошое место прям нравится их медсестры❤️❤️Реабилитация тоже очень хорошая❤️Массаж прям очень хорошо Всегда с хорошими ностроениями приветствует так рады очень хорошо работает все персоналы и место очень удобном месте. Все очень тихо и комфортно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Aiganym Erakhmet
Хочу сказать огромное спасибо клинике Алинур за прекрасную реабилитацию и всем её врачам! Здесь работают настоящие профессионалы с добрым сердцем, вниманием к каждому пациенту и искренним желанием помочь. От момента записи до завершения лечения всё было на высшем уровне: вежливое отношение, комфортная обстановка, подробные объяснения на каждом этапе. Чувствуется, что в клинике ценят людей и делают всё, чтобы каждый ушёл с хорошим результатом и улыбкой. Спасибо большое за ваш труд, теплоту и заботу — вы лучшие!🤍✨
15 августа 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Асел Сариева
Ақ халатты абзал жан-дәрігер болу-ең ұлы әрі қастерлі мамандық. Тіршілік үшін судың маңызы қандай болса, дәрігерлердің де адамдар үшін мәні зор.Өз ісіне сүйіспеншілікпен қарайды. Жауапкершілігі өте жоғары. Тиісті дәрігерлерге жіберіп, егжей-тегжей саралап, қайта-қайта бақылайды, әрі барлығын жүйелеп түсіндіреді. Ыстық ықыласынан-ақ ауруында ұмытасың. "ТОО АЛИНҰР ИК" клиникасына көп рахмет , УАНОВ А.М. және УАНОВА А.К басшылығымен бастаған және ұжымдағы барша маман иелеріне мың алғыс.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗА
Зарина Агисбаева
Доктор Уанов Аскар агай оте былыкты маман👍 Балдарымды тек осы агайга апарамын👍Алинур клиникасындагы барлык жумыскерлеры кулып карсы алады,тап таза👍Докторга кейде ватцап аркылы сурасанда керы байланыс берып жауап береды👍Ракмет сызге🫶Алла разы болсын🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Зарина! Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет !
Алия Мырзалиева
Ужасное обслуживание,кмис программы нет в регистратуре,а приходят пациенты с направлением, бардак очередь незнаешь после кого занимать.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отсутствие КМИС-программы и неорганизов…
Аружан Срайыл
Уанов Асқар Ағайға көөп рахмет. Керемет врач, барғаныма, күткеніме өкінбеймін. Осындай врачтар көп болсын елімізде. 🥰🤲👏 Халыққа шын жанашыр, кішіпейіл, ақкөңіл адам екен. Балам аз уақытта жақсы болып кетті Аллаға шүкір . Осында қаралсаңыздар болады деп кеңес беремін. 😘👍
25 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аружан! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет және, әрине, сізді тағы да күтеміз 😊
Мира Жаншабекова
Керемет орталық, гемматолог Уанов Аскар ағаға ерекше алғыс айтқым келеді, өте білімді, кішіпейіл,, пациенттерге шын жүректен жаны ашитын кісі,рахмет көп-көп,Алла разы болсын 🙏.! Және Дүрия медсестраға ерекше алғыс айтқым келеді, ол кісіде өте керемет қолы жеңіл кісі екен. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға сәттілік, толағай табыс, өсіп өркендей беріңіздер.
Добрый вечер, Гульнур! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Акерке Амангелдиева
Енді келмеспін , күтіп күтіп қайттық ! Платный болған соң тегін қарайтын пациентті бөлек қарау керек ! Ақшасын төлейсің кезексіз кіргізесіздер басқаны .Тегінді бөлек ! Платныйды бөлек врач қарасын ! Кішкентай бала күтуді білмейді ! Ондай болса баланы да 1жасқа дейін кезексіз кіргізу керек! Күтіп отырамыз кезегімізді шақалақ баламен ,кезексіз кіргізеді мүмкіндігі шектеулі деп үлкен адамды ,олар балаға қараған да күтп отыра алады ! Бала шыдамсыз ! Күт дегенді білмейді ! Құлақтарыңызға алтын сырға ! Болмаса врачттарыңыз бөлек бөлек қарасын !Отзывқа қарап келіп едім ,өкіндім!Құр баланы әбіржітіп кезек күтп қайттық!
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Осындай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Балаңызбен ұзақ күткеніңізді түсінеміз…
GB
Gulzuan Baitassova
Спасибо огромное доктору Уанову Аскару Муратовичу за высокий профессионализм, грамотный подход, участие и доброжелательность! Все исследования доктора точны и правильны! Желаю процветания и благодарных пациентов доктору Уанову Аскару Муратовичу, клинике “Алинур и К”.
23 июля 2025, официальный ответ
Gulzuan, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Н
Найманка
Алинур реабилитационный центре болдык. Ерекше баламен жаз айында кейбир мамандар отпускге шыккан себепти орын алмастыратын мамандардын болмауы окиништи. 7 кунде тек афк Али агайымызда узбей алдык калган мамандар суранып, отбасы жагдайына байланысты 1-2 реттен Гана кабылдады. Негизи центрде мамандар унады брак жауапкершилик ерекше баланы куттирип койгандары болмады. Осынын алдын келгенимизде риза болып едик. Жаз демалыс айларында келеси жолы келуге не стоит екенин байкадым.
EG
Egor Gavrilov
Обращался с острым обострением мочевого пузыря. Приняли в течении часа, оперативно сдал все анализы и назначили лечение. Уролог Марат Курманалиевич супер специалист. Клирику рекомендуем. Спасибо❤️
X D
Рахмет
Аружан Турсмет
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу реабилитационного центра. Доктора здесь — настоящие профессионалы с чутким и внимательным отношением к каждому пациенту. Лечение проходило в комфортной, дружелюбной атмосфере, что очень помогло в процессе восстановления. Приятно удивило, насколько персонал заботится о самочувствии и эмоциональном состоянии пациентов. Спасибо за ваш труд, поддержку и заботу!
Балжан Сарсенбаева
Была на приёме у гематолога — осталась очень довольна. Специалист очень внимательный, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы спокойно и профессионально. Чувствуется опыт и забота о пациентах. Спасибо за чуткость и качественное обследование! Рекомендую!
Жанар Тастан
Только руки дошли написать отзыв были 2 недели назад Приехали с другого региона в пути были 2 часа. прождали около 2 часов приема врача это просто недопустимо больше в эту клинику не ногой и остальным буду советовать не обращаться я плачу страховку за указанные услуги а кто оплатит мое время которое я провел в клинике где нет клиенторентированости Мда уж и еще во время приема гематолог выходит заходит вечно кто-то заходит завет куда-то Иза этого появляется очередь просто ужас словами не сказать ужасная клиника не советую
Rus ~
Добрый день недавно были у вас в клинике, это просто ужас, ничего в клинике нет, ни туалетной бумаги ни салфеткок.это просто не передать словами, вроде клиника частная. А по ощущениям хуже чем государственная. Второй раз и нагой в это учреждение
ЗХ
Зарина Хабибулаевна
Очень хорошая клиника !! Особенно гематолог🙌
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БУ
Багдагуль Умирзакова
Благодарность Хану ща его внимание моему ребенку. Ребенок 1 месяц кашлял куда только не водила но после его помощи моему ребенку я убедилась что и у нас. В городе есть хорошие доктора. Хан вежливый умный знает правильный подход ребенку спасибо 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Багдагуль! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДН
Достияр Нурланов
Выражаю благодарность коллективу ‘’Алинур ‘’за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту готовность оказать квалифицируемую помощь, хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и внесения кругу семьи, и конечно же, крепкого здоровья.И от дельная благодарность Исмихану за профессионализм
18 октября 2024, официальный ответ
Достияр, добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова.
Mardanbek Aman
Благодарю Аскарова Исмихана за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. 2 месяца кашель мокрота температура. Мой племянник полностью выздоровел благодаря его усилиям, но и узнал много полезного о здоровье своего ребенка :)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Rozi 🤍
Потрясающий опыт! Косметолог Хан не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Благодаря ему, я научилась лучше понимать потребности своей кожи. Результаты просто впечатляют! Советую всем
15 октября 2024, официальный ответ
Roza, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Арнур
Аскаров Исмихан прекрасный грамотный , у нас были проблемы у ребенка постоянно кашель мокрота , отсутствие аппетита , благодаря его грамотному подходу к нашим проблемам , всё наладилось. спасибо огромное за ваш труд , он успокоит и родителей и даст нужные советы . Советую всем
15 октября 2024, официальный ответ
Арнур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Батырбек Капушев
Хан настоящий мастер своего дела. Его руки творят чудеса, а знания впечатляют. Он всегда готов ответить на любые вопросы и дать полезные рекомендации. Благодаря Хану уход за собой стал для меня настоящим удовольствием 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Батырбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Нурислам Какар
Аскаров Исмихан очень внимательный, скрупулёзно подходит к проведению осмотра пациента, отвечает на все интересующие вопросы. Доброжелательный, вежлив, умеет слушать, успокоить ребенка и родителей. Очень ценные качества для , рекомендую обращаться , ушли успокоенные, назначения все чёткие и адекватные ситуации. Ребенок страдал мокротой кашлял он нам помог его вылечить
14 октября 2024, официальный ответ
Нурислам, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы ждем Вас снова😁
Жанерке
Искренние слова благодарности, всему коллективу медицинского центра Алинур (врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу)Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание к пациентам в клинике, пожелав всем крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в их нелегком труде. Персонал вежливый Айсулу Кабдуплиевна Дана Балжан вы супер. Особенно парень на ресепшене веселый вежливый очень хорошо выполняет свою работу
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего коллектива. Желаем вам здоровья…
Daniel Ashirbekov
Я довольно сильно переживал перед посещением косметолога, но он сделал все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую э косметолога Хана всем, кто ищет качественный уход за кожей. Спасибо большое Хан🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к косметологу был успешным и комфортным для вас…
KS
Kamilahan Saidkamalova
Довольна работой Исмихана. В первую очередь хочу отметить, что он очень внимателен, и знает все тонкости ухода за ребенком и его развития и знает, как расположить к себе ребенка. Это очень важно. Ребенок кашлял уже месяц он нам помог его вылечить со своими методами лечения спасибо большое
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что Исмихан проявил внимательность и заботу. Мы понимаем…
EM
Ergashew Mukhammadyusuf
Я посетил косметолога Исмихана и был удивлен тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Он проявил исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовал мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень доволен результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего косметолога Исмихана…
ET
Elmira Tulegenova
Керемет клиника.Аскар Мұратұлы өте жоғары білікті маман . Өте разымын.Алинур клиникасының ұжымына сәттілік тілеймін. Ауырмайык деніміз сау аман есен болайық.
10 октября 2024, официальный ответ
Оң Пікіріңіз үшін рахмет! Асқар Мұратұлының жұмысына риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Біз әрқашан…
ЛЛ
Лазат Лазат
Алинур клиникасы Шымкент каласы бойынша ең сапалы клиника. Мен узак жылдар бойында осы клиниканың емін аламын. Өз ісінің мамандары. Мед. Есмихан, Дана, Раушан, Балжан, Али осы кызметкерлердің пациенттерге корсеткен кызметтері оте сапалы. Сіздерге алла разы болсын. Колдарыңыз дерт кормесін
Здравствуйте, Лазат! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алихан Тоқсанбай
Ограмное спасибо Врачу реабилитологу Айсулу Кабдуалиевне.спасибо за хорошее лечение. Очень хороший персонал. Особенно парень на респшене всегда встречает с улыбкой приветливый вежливый . Коллектив супер
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и высоко ценим дов…
Diana Akhmetova
Впечатление от замечательного гематолога Уанова А. М. и отличного медперсонала портит молодой человек на ресепшне. Сделал двойную запись на одно и то же время - нам пришлось сидеть больше получаса, ждать свою очередь, хотя специально была сделана запись, чтоб этого избежать. Разговаривает резковато, при пациентах стал по какой-то причине ругаться с медсестрой. Неприятно. И к менеджменту отзыв: правило 14 дней на бесплатную повторную консультацию - это не совсем правильно, поскольку назначают повторные анализы как раз через 10-14 дней + ожидание результатов ещё пара дней. А врачу и медсестре огромное спасибо за грамотное лечение!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались…
Айнагүль Аралова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники,, Алинур,,. За вашу преданность своему делу. Советую, приходите, лечитесь и будьте здоровы.
ЖЕ
Журсинбек Ештаев
Постоянно гемоглобин был низким куда только не обращался но результата не было. Но потом как я попал На прием к врачу Уанову Аскару он помог мне выйти из этой ситуации. Полностью обследовал и дал конкретное лечение и поставил точный диагноз. Советую всем эту клинику и Врача обслуживание очень вежливое и персонал приветливый. Одним словом доктора Уанов лучший в своем деле,
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Aray SD
Спасибо большое Аскар Муратовичу и персоналу, стоит своих денег 👏 поставил правильный диагноз и объяснил как лечить и даже в дальнейшем без него и врачей. За пол часа привели мою дочу в порядок, без антибиотиков! хотя мы пришли с тяжёлым учащенным дыханием, подозревая на пневмонию. Но оказалось нет. 👌 Очень приятно, девушка которая проводила процедуры очень вежливая
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
AМ
Aaa Мmm
Просто супер, тут без лекарство лечит, маленьких детей 👍👍👍
Здравствуйте, Абдулазизхон. Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🌸
flst
Лучший косметолог города это Хан💋
Галия 💍
Спасибо коллективу мед центр Алинура уанов Аскар врач от бога очень благодарен со всей семей только к нему очень грамотный,
ZN
Zhanerke Nsj
Клиника очень хорошая специалисты очень грамотные спасибо Аскару Муратовичу Айсулу Кабдуалиевне , Исмихану, Аскеру, Дурие апай,
. .
Очень грамотный врач гематолог