ASTRO
Гостиница
Hi-tech-номера класса luxe 24/7
Позвонить
Мухамбедкалиев Чингисхан
Лучше квартира а не гостиница в залог денги берут и не возвращают полсутки 18тыс вышел ваше деньги в залог не даваите руководства разберитесь бывает люди опаздывает на час за это деньги не надо брать человек уснул не специально
AV
Astana Vi
Очень уютная гостиница нам очень понравилась. Очень чисто ,номера красивые Персонал очень вежливый и приветливый.Обязательно вернёмся ещё!
СМ
Сандыбаев Марат
👍
MA
Moldassan Assel
Очень уютная , комфортабельная гостиница, номера чистые, сервис отличный,цены приемлемые, спасибо за гостеприимство вернусь ещё сюда точно!
ГГ
Гулжан Гулжан
Отель распложен в центре горада , номера уютные чистые . 10 из 10 всем советую
Молдир
Керемет конак Уй , иши таза , персонал вежливый, барлык условия бар . Келуге совет берем
Great Engineer
Отличный, чистый и уютный отель
Shahida Косметолог
Чисто, уютно, спокойно
BB
Babamurat Bazarbaev
Чисто уютно удобно
Aigerim Orynbai
Тап таза екен
💛
Ең керемет қонақ үй! Іші таза екен. Рахмет жұмысшыларға барлығын тез ұйымдастырып берді. Жақсы демалып қайттық. Осы қонақ үйге 5 жұлдыз қойдым. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍
Еркебулан Сулейменулы
Очень вежливый администратор. Номер понравился.👍👍👍 всем советую. И цена разумная👌
Өте керемет гостиница маған қатты ұнады тыныш баратын жерлеріңе де жақын бағасыда жақсы тазалығыда өте керемет бәрі идиални өзіме қатты ұнады Шымкентке келген сайын гостиница іздесем осында келіп тұрам😍😍😍👍👍👍
Woman From ALA
Хороший отель, полностью соответствовал нашим запрсам. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Чисто! Рекомендую!
Маржан Музапбарова
Керемет қонақ үй. Тап таза іші.
XN
Xasan Nurmetov
Очен уютно
Али Сага
Довольно не плохо, хотя и не уау. Нормально
Мейржан Бауыржанов
Очень хорошая гостиница. Все рядом. Цена очень демократичная для такого комфорта. Советую всем.
AM
Altynai Mukatova
Не понравился вход ( не удобно в доль дороги прям . А так в номере все чисто
Roman Brb
Был в командировке, остановился в ASTRO, вежливый персонал, чистый номер, постельное белье свежее, мыльное рыльное все на месте, тихо и спокойно, есть wifi, срокость достаточная для просмотра видео контента и удаленной работы. Рекомендую.
N M
очень красивый интерьер , все понравилось 👍🏼
Nahkrytab Votesak
Мы были с женой во 2 филилае, стандарты так же на высоком уровне, а главное тихо и уютно🗿👍
ZA
Zurab Assadi-Sharif
Отличная гостиница , всё очень понравилось
Сымбат Амангелдиева
Нашли номер👍
ZA
Zholdas Adehanov
Уютная , чистая гостиница. Персонал вежливые. Отличная гостиница. В центре города. Рекомендую.
GA
Guldana Akbay
Номера красивые, чистые. Удобная локация, центр города. Все есть в доступности👍 Админ вежливая. Подходить под все мои требования✅
SA
Serik Arysbay
Здесь чисто и свежий ремонт в номерах👍🏼
Кадырбек Каленов
Всё отлично спасибо
Anastasiia Ivkina
Номер телефона и указанный адрес не соответствуют. Звоним на этот номер, бронируем, приезжаем на указанный адрес, нам говорят, что номеров нет. В итоге оказывается, что у них второй отель есть по другому адресу, а номер один для двух отелей. Потратили время, нервы👎🏽 Нужно указать в 2ГИС конкретный адрес и номер для этого адреса. И сервис хромает Но отель хороший, в номерах чисто, уютно, бельё чистое, матрасы новые, кондиционеры, завтраки включены, приносят прямо в номер👍🏽
GK
Gulnur Kurmanova
Бізге ұнады, тыныш, таза👍
МО
Максут Отарбеков
Чистый номер, постель, полотенца. Хороший ремонт, приветливый персонал. С благодарностью едем домой. С уважением Максут, tibet_karaganda Өте таза жер.
Асем Исаева
Очень чистая комфортная хорошая гостиница, мне нравится местоположение и персонал👍
Adolf Ghirlandaio
Я недавно останавливался в этой гостинице и в целом остался доволен своим пребыванием. Гостиница предлагает комфортабельные номера, которые были чистыми и ухоженными. Обстановка в номере была приятной и со вкусом оформленной. Персонал гостиницы был дружелюбным и услужливым. Они были готовы помочь во всех вопросах, от регистрации заезда до предоставления информации о местных достопримечательностях. Обслуживание в ресторане было отличным, и выбор блюд был разнообразным и вкусным. Однако, есть некоторые аспекты, которые можно было бы улучшить. Например, скорость Wi-Fi в гостинице была не слишком высокой, что несколько ограничивало возможность работы в интернете. Также, шумопоглощающая изоляция в номерах не была идеальной, и иногда можно было слышать звуки из соседних номеров или коридора. В целом, гостиница предоставила мне комфортное и приятное пребывание. Она имеет хорошее расположение, удобные номера и приветливый персонал. Если бы некоторые недостатки были исправлены, это место стало бы идеальным выбором для проживания. Рекомендую эту гостиницу для тех, кто ищет комфортное и приятное пребывание в своей поездке.
Ильдар Хузасаитов
Были гостями в этом отеле. Ещё мы были первыми клиентам этого отеля. Нам все понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, в комнате всё есть для отдыха и для душа(тапочки, мыло, шампунь, гель для душа, халат, полотенца). Рекомендую для отдыхающих. Нам все понравилось. А ещё удобное местоположение, самый центр.