Elit House
Нұраят Орынбасар
Кароке аитып күштті демалдық
КЖ
Каршыга Женыс
Саунаның іші күшті таза екен тамактарыда жаксы екен жаксы демалдық
УА
Улдана Агабекова
ужассс обслуж 0 семочка болады деп келген соң 2 сөйлейді екен өкініп қалдым Келмеңіздер бағасы обычн оливия 4500 тг 🥶 пицаа памидоры ашым кеткен😭 іші салқыыын 😡
Акыл Ануарбеков
Керемет жер екен ойымдаға дай сіздерге рахмет !!! 👍
NA
Nurlybek Amalbekov
Отлично место для отдыха уютно комфортно спасибо за отдых
ЖА
Жасулан Айтбеков
Очень хорошая сауна Хорошо отдохнули Спасибо администраторам Обслуживание супер
Меирбек Жаныкулов
Сауна унады керемет.
YZ
Yerbol Zikenov
Хорошое место для отдыха и релаксации, отличная кухня, и вежливые обслужование отдельное спасибо администрптору Дане, рекомендую всем.
Ясмина Муратова
самое худшее место! всё дорого , еще и 20% не знаю за что взяли , со своей едой нельзя, даже заставили сушняки оставить, а сами продают в 6 раз дороже , ужас еще после того как поехали говорят минимально 2 часа не знают русского языка!! даже использованные резиновые тапочки 5к стоит , хотя они должны сами выдавать ! вообще не советую ! банные услуги отдельно 10к 1 час
MM
Makira Malikova
Мне понравилось чисто и уютно домашняя кухня админы хорошие караоке есть хорошо приняли в банкетный зале этого здания 👌👌👍👍👍
Л
Людмила
Сидим сейчас с коллегами отдыхаем и хотела оставить отзыв и поблагодарить за отличный отдых и за вкусную кухню! Всем очень нравится!
НУРЛЫБЕК Амалбеков
Астанадан келген конактарды кеше барып күткем риза болып калды рахмет үлкен жақсы демалыс болды тамақтанып шомылып өйлең айтып қайтық!
Zhansaya Sagidullina
Ужасное место , берут сверху проценты огромные , заранее не говорят о доп оплат, персонал вообще грубая за 5 минут берет как за пол часа оплату, внутри все грязно , вообще не советую не приходите, не ходите на второй филиал !
Оразхан Орынбай
Сауна мощный🔥🔥🔥
елена мартынова -попова
Уютное место для отдыха! Шикарное обслуживания ,уютно и чистенько. Рекомендую для отдыха с друзьями само то.
🫡 🫡
Общым мощный жер обслуживание 100% Тамақтары мощный🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЖ
Ерболат Жартыбаев
Очень хорошо сауна номер 1
Аian Аlashov
Хорошо
Айсулу Адилова
Супер отдохнули с подругами нам очень понравилось
МИ
Моля Ибраева
Классная атмасфера,уютно комфортно обслуживание супер.
Сауна күшті екен арзан таза парыз жақсы екен тазалығына сөз жоқ демалыс күшті өтті
N
Nurbakyt
Таза жақсы, демалатын болсаңыздар келіңіздер
Bb .
Недавно с девочками посетили сауну, все чисто и опрятно, есть все что желает душа, ради комфорта клиентов предоставлены все услуги, безсомненно рекомендуем😍
Нурлан Тореаев
Отличный место для отдыха чистый и уютный
ТӨ
👍💐🔥
Сауна супер 👍👍👍👍👍
Мадина Ибрагим
Супер😍😍🔥🔥🔥
Жақсы сауна екен таза демалғандай боласың Рахмет
Balnura Abdualievna
Посетила эту сауну. Чистота, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали отдых действительно расслабляющим. Парная прогревается отлично, всё оборудование работает исправно. Особенно понравилась зона отдыха удобно, стильно и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям😍😍
Akbota Asetkyzy❤️
Очень приятное место для отдыха! Сауна чистая, уютная, всё продумано до мелочей. Отличная парилка, комфортная зона отдыха, есть всё необходимое. Персонал вежливый и доброжелательный🥰
Адина Абдалиева
Самый топовый сауна в шымкенте , часто прихожу с девочками , очень уютный чистый , спасибо за их хорошее обслуживание🔥🔥🔥🔥
Oralzhan Oralbekuly
Идеально
Мұратжан Советжанұлы
Өте жақсы демалыс орны. Достарымызмен болдық, бізге барлығы ұнады. Қызметкерлер жоғары деңгейде жұмыс істейді👍
MZ
Moldir Zheniskyzy
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно, жаркая парилка и вежливый персонал. Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся снова!
МР
Музаффар Рахматуллаев
Все понравилось, было круто
Tima🐺 .
Мне понравилось, чисто, хорошее обслуживание, пар хороший, еда вкусная , советую
НН
Нурсултан Н м б
Келініздер демалуға жаксы орын достарынызбен
AM
Asem Maslikhatova
Чистая, уютная мне понравилась 👍
ZK
Zhenis Karshyga
👍👍👍👍👍
ЖЕ
Жанар Есенбекова
Хороший сауна , сервис отличный и цена приемлемые. Спасибо вам,удачи ! Очень чистая, без неприятных запаха.
Аяулым Амангелди
Провели классные выходни! Очень вкусно и чисто! Главное мы довольные! Обслужение вышем уровне
КЖ
Каршыга Женис
Очень чисто и уютно!очень вкусная кухня особенно куырдак😋 Бассейн караоке высший класс😍
Inabat Orynbasar
Обслуживание высший класс!
Alia Aitoreeva
Керемет гостевой дом.Қыздармен гәп өткіздік.Бассейн тап таза.Іші тап таза.Обслуживание высший класс👍👍👍
Д
Дінмұхамед.д
Енді мұндай таза жерді бірінші көруім, өте мөлдір таза бассейн нің суы😍😍пары да зың екен
Саида Умекенова
Маған бұл сауна ұнады, бул бөлмесі жақсы, маникюрімді сол жерде жасағанды ұнатамын, бағасы қолайлы, қызметкерлер мейірімді, барлығына келуге кеңес беремін, өкінбейсіз.
МР
Мырзабек Рамазан
Өте таза, новый парилка бассейн бәрі кристально чистый суы бар элитная сауна достармен баруға ұялмайсың. Всем советую