Elit House
Забронировать день
Службы
ДА
Динара Ахунбекова
Сауна очень классная👍 Нам понравилось 🫶🏻Кухня вкусная😋 Обслуживание на высшем уровне👍 Администраторы очень классные девчонки😍 Всем советую приходит Мы теперь постоянно будем приходит🤗
g
gry4iki
Очень плохое отношение к гостям , администратор придумывает ценны на ходу. Угрожает штрафами и расправой ценны на еду увеличиваются,не захотели возвращать предоплату везде разбросаны презервативы,плохой запах возле бассейна Администратор выпивает на работе Не советую худшая сауна!!!
Данияр .
плохое отношение к гостям все время хотят оштрафовать все платное если с бассейна в холл выходите штраф на 2 этаж заходить не разрешили хозяйка злая баня сама выключается
НО
Нураят Орынбасар
Сауна күштті екен бізге ұнады кухния куштті екен жаксы демалдық
РР
Ревизор Ресторанов
Обычная сауна которая кишит девушками легкого поведения(жалептер)
УА
Улдана Агабекова
ужассс обслуж 0 семочка болады деп келген соң 2 сөйлейді екен өкініп қалдым Келмеңіздер бағасы обычн оливия 4500 тг 🥶 пицаа памидоры ашым кеткен😭 іші салқыыын 😡
КЖ
Каршыга Женыс
Саунаның іші күшті таза екен тамактарыда жаксы екен жаксы демалдық
Ерболат Медеу
Күшті
ЖА
Жасулан Айтбеков
Очень хорошая сауна Хорошо отдохнули Спасибо администраторам Обслуживание супер
Ясмина Муратова
самое худшее место! всё дорого , еще и 20% не знаю за что взяли , со своей едой нельзя, даже заставили сушняки оставить, а сами продают в 6 раз дороже , ужас еще после того как поехали говорят минимально 2 часа не знают русского языка!! даже использованные резиновые тапочки 5к стоит , хотя они должны сами выдавать ! вообще не советую ! банные услуги отдельно 10к 1 час
LC
Lena Cergeevna
Приветливый персонал, очень хорошая кухня , особенно табака и жаренная картошка по домашнему. А парилка и пилинг , слов нет, в общем совету провести время тем кто ещё и любит караоке.
А А
Самый топовый сауна в шымкенте , часто прихожу с девочками , очень уютный чистый , спасибо за их хорошее обслуживание🔥🔥🔥🔥
🫡 🫡
👍👍👍👍👍
Частый гость
СТ
Сабина Тургумбай
Гостевой дом очень чистый , вся мебель новая красивая, вежливый персонал 👌 очень понравилось , всем советую
Tima🐺 .
Мне понравилось, чисто, хорошее обслуживание, пар хороший, еда вкусная , советую
GA
Gulnar Abdi
Прям чистота чистотаид🥰 люкс комфортно, парилка вау😍
Частый гость
ЖТ
Женис Тохтарбаев
Хотел поделиться впечатлениями,хорошее гостепреимное место,отдохнули супер,караоке ,парилка,кухня, всё понравился,всем советую. Всех с Наступающим новым годом!!!
ЕЧ
Елена Червинская
Классный гостевой дом , сауна , бассейн,караоке
R
Reke
Сауна проста огонь! очень понравилась! обслуживание хорошая!супер вообще без слов!
BK
Bekzat Khanuly
Маған ұнады сауна әдемі таза келсеңіздер өкінбейсіздер😍😍
YZ
Yerbol Zikenov
Хорошое место для отдыха и релаксации, отличная кухня, и вежливые обслужование отдельное спасибо администрптору Дане, рекомендую всем.
MM
Makira Malikova
Мне понравилось чисто и уютно домашняя кухня админы хорошие караоке есть хорошо приняли в банкетный зале этого здания 👌👌👍👍👍
Л
Людмила
Сидим сейчас с коллегами отдыхаем и хотела оставить отзыв и поблагодарить за отличный отдых и за вкусную кухню! Всем очень нравится!
НУРЛЫБЕК Амалбеков
Астанадан келген конактарды кеше барып күткем риза болып калды рахмет үлкен жақсы демалыс болды тамақтанып шомылып өйлең айтып қайтық!
Акыл Ануарбеков
Керемет жер екен ойымдаға дай сіздерге рахмет !!! 👍
NA
Nurlybek Amalbekov
Отлично место для отдыха уютно комфортно спасибо за отдых
елена мартынова -попова
Уютное место для отдыха! Шикарное обслуживания ,уютно и чистенько. Рекомендую для отдыха с друзьями само то.
Balnura Abdualievna
Посетила эту сауну. Чистота, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали отдых действительно расслабляющим. Парная прогревается отлично, всё оборудование работает исправно. Особенно понравилась зона отдыха удобно, стильно и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям😍😍
Akbota Asetkyzy❤️
Очень приятное место для отдыха! Сауна чистая, уютная, всё продумано до мелочей. Отличная парилка, комфортная зона отдыха, есть всё необходимое. Персонал вежливый и доброжелательный🥰
Мұратжан Советжанұлы
Өте жақсы демалыс орны. Достарымызмен болдық, бізге барлығы ұнады. Қызметкерлер жоғары деңгейде жұмыс істейді👍
Moldir Zheniskyzy
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно, жаркая парилка и вежливый персонал. Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся снова!
ЖЕ
Жанар Есенбекова
Хороший сауна , сервис отличный и цена приемлемые. Спасибо вам,удачи ! Очень чистая, без неприятных запаха.
Alia Aitoreeva
Керемет гостевой дом.Қыздармен гәп өткіздік.Бассейн тап таза.Іші тап таза.Обслуживание высший класс👍👍👍
Tamirlan Ibadulla
условия ужас штрафы везде
Сержан Шаяхмет
өте керемет жақсы демалыс болды
🌑 -
Бәрі күшті қызмет көрсету жоғары деңгейдеее
n.
nurbakyt .
Кароке аитып күштті демалдық
Саида Умекенова
Маған бұл сауна ұнады, бул бөлмесі жақсы, маникюрімді сол жерде жасағанды ұнатамын, бағасы қолайлы, қызметкерлер мейірімді, барлығына келуге кеңес беремін, өкінбейсіз.
МР
Мырзабек Рамазан
Өте таза, новый парилка бассейн бәрі кристально чистый суы бар элитная сауна достармен баруға ұялмайсың. Всем советую
МИ
Моля Ибраева
Классная атмасфера,уютно комфортно обслуживание супер.
Сауна күшті екен арзан таза парыз жақсы екен тазалығына сөз жоқ демалыс күшті өтті
Salih Lesbek
Оте жаксы суна тап таза быр созбен айтканда #1 сауна
Аяулым Амангелди
Провели классные выходни! Очень вкусно и чисто! Главное мы довольные! Обслужение вышем уровне
КЖ
Каршыга Женис
Очень чисто и уютно!очень вкусная кухня особенно куырдак😋 Бассейн караоке высший класс😍
Меирбек Жаныкулов
Сауна унады керемет.
Д
Дінмұхамед.д
Енді мұндай таза жерді бірінші көруім, өте мөлдір таза бассейн нің суы😍😍пары да зың екен