Хадиша
4.1
4.1
K
Kamiii
В салоне Хадиша, Халида апке просто Мастер своего дела так понравилась быстро делает свое дело шугаринг просто ваау , уютно и красивое место😍😍😍
Д
Динара
Приятный добродушный персонал,всё устраивает!!!!!
НБ
Нармина Бакирова
Спасибо за маникюр очень понровилось
Al
Arzu lsaeva
Рахмет салондагы кыздарга почти барлык услуга бар
Ш
Шарушка
Не стирилизированный интструменты, грубые снятие маникюра были всё ещё болят ногти , не советую побывать там
Айша Исаева
Спасибо за бровки и ресницы 😍
S
Sevara1993
Спасибо за ресницы Халида в салоне чисто и уютно я хожу мастеру уже 7 лет встречают с улыбкой чисто стерильно
ХИ
Халида Исаева
Лилия здравствуйте Я вам вышепела брови и усики а не зрачок вы не первый раз у меня коррекцию бровей делаете
S. S.S
Худший салон на этом районе,не советую посещать его 👎👎👎
ЛВ
Лиля Валиева
Халида не опытный мастер, сегодня делала брови зацепила глаз,сильно покраснел,не советую этот салон красоты,оборудование не стерилизуют
Ситора Алиева
Я с Нурсата приезжаю сюда ради шугаринга Спасибо большое делает аккуратно и без единной волосинки очень хорошая женщина Универсал
амина бородулина
мастер Халида просто лучшая!! ресницы долго держатся и очень красиво получается, неоднократно была здесь! советую ❤️
Улпан Сармырзаева Детский, дамски массаж
Хадиша салонында, Халида апке маникюр, педикюрді, шугарингкті мощный жасайды. Жақсы қарсы алады барсам, үнемі күлім қызмет көрсетеді
РА
Рима Альхасан
Косметолог в этом салоне специалист своего дела
Хс
Хадиша, салон красоты