Luxury floral
Цветочный салон
RZ
Ruslan Zhantiles
Оте керемет сапалы гульдер Постаяно осы жерден алам
Nurdaulet Zhanabay
Всегда свежие цветы
Dastan Khassanov
Өте әдемі әрі арзан)))
Айсанаа Назаркул
очень свежие и яркие цветы, как всегда на высшем уровне, оперативность персонала и вежливость 😍😍
Е_
Екатерина _
Очень разочаровали качество цветов. Молодой человек ночью взял букет гортензий. Букет был куплен ночью, на утро такая картина(1 фото). После покупки цветы получили должный уход,но несмотря на это через 6 часов прекратились в это. К вечеру большая часть просто засохла( фото 2)
ЕЛ
Елена Лымарева
Прекрасный магазин, свежайшие цветы. Спасибо продавцу за отличное обслуживание и оформление. Гибкая ценовая политика.
Ералаш Бахытжанулы
Қызмет көрсету өте керемет, сыпай күліп қарсы алып, гүлдіде жақсы дизайында орап дайындап береді🔥
Екатерина Сергеева
Всё очень понравилось, цветы красивые и свежие. Быстро составили букет, очень вежливый флорист🌸
Н
Наргиза
Отличное обслуживание! Цены приемлемые! Спасибо!
Marina Ismailova
Благодарю за прекрасный букет. 💐Индивидуальный подход, персонал вежливый и доброжелательный. Всегда свежие цветы, соберут букет на любой вкус и бюджет. 🌺🌹🌷
Айжан Досанова
Очень вежливый персонал. отдельное спасибо владельцу магазина Нурмухаммеду, лично собрал красивый букет😍 Всем советую!
Эльнура Кемельбекқызы
Замечательное место , очень красивые цветы ! Нурмухамед и владелец, и маркетолог, и флорист , очень талантливый и дружелюбный человек ! Спасибо за красоту ♥️
Бека 🔱
Өте жақсы гүлдер, жақсы жинап береді 👍🏻
Ayazhan Serik
Цветы просто великолепные, мне очень понравились! Всем советую брать только свежие цветы.😍😍
нурдаулет жарылкасын
Керемет, доставка уақытылы жеткізілді жане гүлдері оте жақсы композицияда жиналды ризамын всем советую😉
Мейржан Алибеков
Лучшое заведение,понятливый персонал.Это та самая точка с Тауке хана!Всегда буду заказывать
Tahmina Madalieva
Супер цветочная! Самые свежие и красивые цветочки💐
СБ
Самандар Балтабаев
100/10
Эльвина Турлыбекова
самая лучшая цветочная в городе, администраторы самые милые, всегда подскажут, помогут с выбором! 💗💗💗
Хамзаали Юсупов
Классные цветы классные цены
ИМ
Индира Матаева
Очень приятно,что сразу ответили и очень много выбора 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Желаю вам процветания вашей компании 🥰🥰🥰🥰🥰🌿🌿🌿🌿🌿 С любовью Индира с Алматы 💖💖💖💖
Анель Расул
Очень понравилось обслуживание! 🌸 Всё быстро, цветы свежие и красивые, сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать ещё!
KA
Kamila A.
Лучший сервис и всегда красивые букеты♥️
Sultan Sagyndyk
Өте жақсы бағалары тиімді
Алим Адилов
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные букеты, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!"
Umit U
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Борис Астахов
🙌🙌🙌
Nnoni 21
😍🙌Флористка Жанел супер🔥🔥🔥🔥
Daniyar Kaldybek
Самве качественные цветы😍😍😍. Про оформление вообще молчу🙏
МЕ
Мухамедамин Есиркеп
Жанель флорист спасибо огромное😍Композиция из цветов получился очень красивым
kadyr muslim
все
👍
Amirkhan Suleimenov
Отличные цветы, и приятный персонал. Всё понравилось. Флористке Арай отдельное спасибо за советы в подборе букета
Vyrtex FN
Все понравилось, хорошие цветы. Отдельное спасибо Арай.
Б🫥
Бага 🫥
Гүл өтте керемет шықтық қыздарға көп көп рахмет
bby818 .
Красота!😍 Арайка и Диане-огромное спасибо за все!❤️🔥
Naima 🤍
😍💔
❤️❤️❤️❤️
Ерасыл Сейткамал
Өте керемет. тез әрі жылдам качественный жұмыс жасайды екен👍👍 Істеріңе береке берсін❤️
Ерасыл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Bagdat Aitkhali
05.05.2025 — идеальный день, и вы сделали его ещё прекраснее! Огромное спасибо за идеально собранный букет — он превзошёл все ожидания! Каждый цветок был свежим, композиция — изысканная, а доставка — очень быстрая! Вы действительно умеете дарить радость через красоту. Благодарю от всей души!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
beka 🔥
Өте керемет қызмет көрсету. Диана жақсы таңдау жасап берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Бекзат Саттаркулов
Сәндеу жағынан на высшем ұнады,свежие цветы и больше ассортимент цветов всем советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AN
Arman NN
Отличный магазин цветов, помогли с выбором, большой ассортимент готовых букетов. Красивые букеты, видно хорошие флористы👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леонардо
Выручат в любой ситуации, лучшая цветочная, помогли очень сильно, спасибо большое🫶🏻🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Куаныш Арманов
Оперативно работают ребята,
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
. .
Написала вечером 20.02.2025 в цветочный магазин, мне выслали ассортимент. Я выбрала хризантемы — в предложенном букете они выглядели пышно. Утром 21.02.2025 (ОПЛАТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАГАЗИНОМ НОМЕР Kaspi Gold. ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ ПРИЛАГАЮ Nº квитанции 680651886915770339) начали собирать букет, отправили фото… и он был раза в два меньше, чем на фото, которое они мне показывали. Когда я спросила, почему так, менеджер ответила, что фото было сделано летом, тогда поставка была лучше, цветы были пышнее, но по количеству, мол, всё так же. Я заказывала букет бабушке на день рождения из Алматы, поэтому не могла проверить все лично. Думаю, меня должны были заранее предупредить, что поставка другая и букет будет отличаться. Если бы мне честно сказали, я бы выбрала другой вариант или обратилась в другой магазин. Когда я увидела фото собранного букета, сразу поняла, что он значительно меньше. В букете, который мне предложили изначально, цветов было заметно больше, а в моем оказалось ощутимо меньше. После того как я выразила недовольство, менеджер предложила «от себя» добавить несколько веток, якобы себе в ущерб. Но даже после этого ощущение, что меня обманули, не исчезло — букет всё равно выглядел намного беднее, чем тот, что они показывали. Получилось так, что мне навязали меньший букет, а потом сделали вид, что идут навстречу, хотя в реальности просто сократили количество цветов и все равно остались в плюсе. Но дальше — еще веселее. Я попросила приложить записку и отправила готовую картинку с текстом. Они три раза переписывали текст с ошибками: вместо «хранит» написали «харанит», вместо «тебя» — «тебе». Я попросила исправить обратно, и они взяли и просто написали «е» вместо «я», в итоге записка получилась с грязью в тексте. Когда я на это указала, менеджер не только не извинилась, но еще и сказала: «Девушка, мы вообще-то вам три раза переписывали»
Maral Tutkabaeva
Прекрасный сервис! Самый лучший у нас в городе, и с выбором помогли ещё и цветы свежие 😍😍😍!!!
Aidana Abdimalikkyzy
Өте керемет қызметші қыздар. Сыйлық иесіне берілетін гүлді әдемілеп беру үшін ұсыныстары мен сәндеулері ұнайды. Диана есімді қыз сатушы болып өте жақсы қызмет етті🌹🫶
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ravil V
здравствуйте я пишу из города Атырау заказывал букет для любимой , все оперативно сделали менеджеры все быстро схватывают предлагают свои варианты на +- цену , спасибо персоналу заказывал 10.01.25 время кстати 00:30 букет очень красивый
Евгений Ракитский
Благодарю магазин за оперативную обратную связь и уважительный подход в общении, быстро подобрали красивый и свежий букет, организовали доставку, теперь я Ваш постоянный клиент👍🏻💐 Очень рекомендую
SR
Sergeevna Rakitskaya
Спасибо Диана за прекрасный букет !!!