Luxury floral

beka 🔥8 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Бекзат Саттаркулов1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AN
Arman NN9 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леонардо8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Куаныш Арманов4 отзыва
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
. .14 отзывов
Написала вечером 20.02.2025 в цветочный магазин, мне выслали ассортимент. Я выбрала хризантемы — в предложенном букете они выглядели пышно. Утром 21.02.2025 (ОПЛАТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАГАЗИНОМ НОМЕР Kaspi Gold. ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ ПРИЛАГАЮ Nº квитанции 680651886915770339) начали собирать букет, отправили фото… и он был раза в два меньше, чем на фото, которое они мне показывали. Когда я спросила, почему так, менеджер ответила, что фото было сделано летом, тогда поставка была лучше, цветы были пышнее, но по количеству, мол, всё так же. Я заказывала букет бабушке на день рождения из Алматы, поэтому не могла проверить все лично. Думаю, меня должны были заранее предупредить, что поставка другая и букет будет отличаться. Если бы мне честно сказали, я бы выбрала другой вариант или обратилась в другой магазин. Когда я увидела фото собранного букета, сразу поняла, что он значительно меньше. В букете, который мне предложили изначально, цветов было заметно больше, а в моем оказалось ощутимо меньше. После того как я выразила недовольство, менеджер предложила «от себя» добавить несколько веток, якобы себе в ущерб. Но даже после этого ощущение, что меня обманули, не исчезло — букет всё равно выглядел намного беднее, чем тот, что они показывали. Получилось так, что мне навязали меньший букет, а потом сделали вид, что идут навстречу, хотя в реальности просто сократили количество цветов и все равно остались в плюсе. Но дальше — еще веселее. Я попросила приложить записку и отправила готовую картинку с текстом. Они три раза переписывали текст с ошибками: вместо «хранит» написали «харанит», вместо «тебя» — «тебе». Я попросила исправить обратно, и они взяли и просто написали «е» вместо «я», в итоге записка получилась с грязью в тексте. Когда я на это указала, менеджер не только не извинилась, но еще и сказала: «Девушка, мы вообще-то вам три раза переписывали»
Aidana Abdimalikkyzy12 отзывов
29 января 2025, официальный ответ