Bolashaq kids
Частный детский сад
ТОО Bolashaq kids kindergarten
Айзада Нұрлыханқызы
Жаңа жылдық ертеңгілік өте жақсы ،жоғары деңгейде өтті 😍😍😍👏👏👏Арайлым апай ،Элмира апай еңбектеріңіз зор 👍👍👍Әр баланың жүрегіне жол тауып, сабырмен, махаббатпен тәрбиелеп жүргендеріңіз үшін рахмет. ❤️❤️❤️
Zlal .
Можно сказать что это одна из самых приятных садиков куда можно спокойно отдавать своих детей.Апалайларына үлкен алғыс!керемет барлығы көңілім тыныш
Мони Мураткызы
Балам жарты жыл болды барып жургенине, барлыгы унайды. Керемет балабакша! Инабат апайга алгысымыз шексиз! Апайга барамын, садикке барамын деп турады всегда.
БА
Бейбарыс Алтакей
Керемет балабақша😍 балам 1,5 жастан барады☝️ Смарт кидс тобының тәрбиешісі Арайлым апайға алғысым шексіз❤️
NК
Nuray К
Балам осы садикке барады, тез үйренді, камерасы бар, қарап отыруға жақсы. Инабат апай балаларға өте мейірімді, күнде әр түрлі нәрселер үйретіп, видеолар жіберіп тұрады. Қызық іс шаралар өткізіп тұрады👍🏼
САОДАТ Камалова
Оте кушты бала бакша советую
NU
Nadira Ulykpanova
Наш сын Амир с удовольствием посещает этот детский сад! 🥰 Хочется выразить особую благодарность нашей воспитательнице Кенже Калдановне – это настоящий профессионал своего дела и очень добрый, чуткий человек. Благодаря её заботе и вниманию дети чувствуют себя как дома, а родители спокойны за своих малышей. Также отдельное спасибо заведующей Жанат Байгубековне – она создала в садике уютную, тёплую атмосферу, где комфортно и детям, и родителям. Видно, что садик развивается, а всё это благодаря её грамотному руководству. Спасибо за заботу о наших детях! 🌸
БМ
Бакнур Мирзаахмедова
Мен осы садике алғысым шексіз 😭 Балдарым ды садикке уйрене алмай абден қиналып ем , уайымдап не болып жатыр екен деп. Бұл жерде камера бар, апайлары да өте жақсы кісілер Алладан қайтсын сіздерге 🫂 @abaterapiyashym орталығынан ❤️
Асема Алмасова
Мой сын ходит в этот садик. Особая благодарность нашей воспитательнице Армангул апай и нашей няне Назира апай. Со спокойной душой оставляю им своего сына.
Айдос Аман
Те кто хочет сюда дать детей будьте очень осторожны , инстаграм это всего лишь оболочка . На самом деле очень бесполезное место . Просят 80тыс но учат хуже чем в садике за 15тыс . Заведущая грубая . Те хорошие комментарии это родственники либо они просят родителей детей написать хорошие комментарии. Не все то что написано в инстаграмме все это , в основном все дизинформация
ГД
Гульнур Доскавулова
Садиктегі Армангүл апай мен Назира апайға үлкен алғыс айтқым келіп тұр💐Балам жыламай адаптациясы өте жеңіл өтті.Садикке қуана барады.Күнде жаңа сөздер үйреніп,апайлары да әртүрлі монтессори әдісімен ойындар ойнатады,күнделікті ватсап чатқа видео,суреттер жіберіп отырады
JJ
Jaddi Jurayeva
ӨТЕ НАШАР САДИК. Бұл садикке балаңызды беруге кеңес бермеймін. 50% сол жердегі жұмысшылардың балдары. Өз балдарына қарап басқа балдар қараусыз қалып балам жиі жарақат алып келді. Көп ата-ана ақшасына сай емес екенін айтқаны рас екен. Няня жиі ауысады. Басқарушысы өз жұмысын дұрыс атқармайд сондықтан бірі келіп бірі кетіп жатыр.
Айгерим Карабалаева
В детский садик не советую отдавать детей каждый день прохожу через сад, постоянно плачут дети и так как будто их бьют. Что на прогулке даже когда они в здании слышно как кто то плачет. Я понимаю если бы это было 1 раз я прохожу каждый день и каждый день такая картина это какой то кошмар , сердце 😩 болит.
SK
Sadokat Kochkarova
Мы ходим в этот сад в группу Кенже Калдановны и моя душа спокойна 🥰 что моя доча в надёжных руках! Ощущение будто я оставила её у своей мамы 🥰 доче тоже нравится её группа и воспитатель! С удовольствием ходим!
NA
Nurdaulet Aimuratov
Өте керемет бала бақша екі қызым осы жерге барады жұмыстары тамаша
СА
Сабина Абдикешова
Балапан тобына барамыз Армангул апай мен Назира апай нянямыз Унайды 👍 Сабакта откизеди далага да шыгарады !!!жалпы агылшын мен би да отеди 👍☺️ , дочам куана куана барады!!!!!
Aliya Abilkaiyr
Балаларым қуана-қуана барып жүр. Апайларына рахмет ❤️🙏🏼
Nazerke Yessirkep
Особая благодарность воспитательнице Динаре и няне группы Балапан! Младшая уже ходит вторую неделю. В адаптации ребенка помогли. Остается без истерик и спокойно уходит с воспитателем. Значит контакт есть! Старшая в группе Всезнайка, Кенже Калдановна вам тоже большое спасибо 🙏 доченька уже нас учит этике и цифрам 😅! Третий год в этом садике.
Farkat Oumbey
Воспитательницы конечно доброжелательные но им чутька стоит быть по компетентнее в своей работе манерам общения
ШК
Шынар Курманбаева
Кушти садик. Тап таза.❤️
Аружан Досмухаметова
Классный садик, сын уже год ходит. Помогли легко адаптировать сына, до этого пробовали другие садики, но там сын никак не хотел оставаться. Питание хорошее, сын съедает свою порцию ещё и у соседей доедает 😂. В садике добрые воспитатели, заведующая и няни. Нравится что в садике все воспитатели знают каждого ребенка и всех групп👍🏼👍🏼
ФК
Фаррух Кадыров
Кушти таза екен
LK
Laula Khan
Балабақша жағарғы деңгейде төлем ақысына тұрарлық! Бұдан алдын 2 балабақшаға бардық екеуне де адаптация болмай жылап, жылап қайтатын еді. ал бұл балабақшаға 1 күннен бастап үйренісіп кетті апайы өте жақсы! Күніге Болашаққа барамын деп қуанып кетеді. Заведующая жақсы қарсыалып барлығын түсіндіре білді камераны төлем ақыдан кейін қосады, бірақ бұл ешқандай проблема деп ойламаймын үнемі істеп тұрады кез келген уақытта қарап отыра аламын развозка 7 орындық машина ишинде нянечкасы қарап отырады, балалр кішкентай болғандықтан жеңіл машина болғаны керемет! 10/10
Anargul Aimova
Не советую , в садике дети ходят со вшами на голове , и это не контролируется их администрацией , постоянно будут заражаться вшами , кружки то есть то нет , питание тоже не очень , садик колхоз
Айша Тажимуратова
Мой сын уже 2 неделя ходит этот садик, нам очень понравилась в первую очередь наш воспитательница Кенже Калдановна спасибо ей каждый день новые навыки у сына, дома начал приводить порядок свои вещи, начал сам проситься в уборную, более самостоятельным стал. И питание нравится ему кушает хорошо! Наверху написали про развозку что просто легковая машина а сыну оно нравится и водитель агай очень внимательный шукир думаю в машине более безопасно детям чем в газели ездить! В общем шукир все отлично . Я сама даже не ходила еще в сад но наблюдаю за сыном по видео наблюдению все отлично и хочу поблагодарить заведующего садика за оперативность принятие сына в сад ! Спасибо лучший сад ❤️
КС
Каусар Сапар
Өте керемет балабақша екен, баламен жұмыс жасау әдістері де, өте нәтижелі. Баламызға да қатты ұнайды, балабақшаға қуына қуана барғысы келіп тұрады. Тамақтары да өте дәмді, аспаз апайларына да мың алғыс. Апайымызға және басшылығына ризамыз. 😍❤😘. Рахмет сіздерге
🥰 💗💗
Өте жақсы садик, 2 қызым барады , екеуіде қуана барады, апайлары бары жаксы! Камерда ыстеп турады. Ынғайлы , ен бастысы результат бар
ШЖ
Шалхар Жолшыбеков
Өте керемет балабақша. 1 жылдан бері екі ұлым барады. Апайлары да басшылары да өте керемет. 1 жыл ішінде ешқандай жаман пікір қалыптаспады. Балаларым балабақшаға с удовольствием барады. Тәрбиешілері өте білікті білімді мамандар. Нәтижесін көріп тәнті болып отырмыз. Алғысым шексіз
SA
Salima Akimova
Очень хороший садик заведущий воспитатели очень отзывчивые , 5разовое питание , урок английского языка , логопед ,танцы, рисование есть видеонаблюдение, место расположение тоже хорошие Наурыз парк можно после садика пойти с ребенком погулять 😉😉😉
ЭБ
Эльмира Байманова
не кому не советую этот садик !!! От начало до конца вся информация в их инстаграм вранье не введитесь на это!!! работа только для инсты показуха по факту ноль! своих денег 100% не стоит ежемесячно 80000 и на игрушки им сдавать (40000 что за бред🤷♀️) ну ладно это не суть. Записалась я к ним на пробный день в понедельник пришли пол 8/40 утра воспитателя именно нашей группы нету говорит отпросилась по делам будет через час, заведующая тоже не была на рабочем месте.(я к ней позвонила , она сказала другая примит я говорю хорошо подожду их воспитателя, по просила подключить онлайн камеру, Она мне в ответ вы что это платно только как деньги заплатите только тогда подключим ( за каждого кого добавляем мы же деньги платим говорит)снова обман диз информация в инстаграм и по телефону была🤷♀️. ну хорошо сижу жду воспитателя ее нет время 11 дети завтракают , я в шоке каша горячая дети ее не. могут есть обжигают рот в том числе и мой сын, я сделала замечание нянечке она говорит мы сами их будем кормит и некоторых сидели дули на ложку и кормили, одна девочка просила чай они сказали чай горячий 🤦♀️.Примерно в 11/30 пришла заведующая со своими детьми как с базара не здравствуйте не до свидания не уважение 🤷♀️, говорит не сидите здесь в коридоре , идите по ходите где нибудь я говорю что воспитателя жду . она говорит не надо ждать. здесь сидеть нельзя или забирайте ребенка! я говорю полный день сказали же она говорит нет только до 12/00( снова обман диз информация) я хорошо ушла . пришла 13/00 воспитатель после меня пришла. по факту у них нет никого режима и 5 разового питания и всяких кружков ремонт так себе штукатурка в спортзале все падает. пока я там была никакой зарядки кружков или английского просто по завтракали само занято играли и сразу обед и сон час. в общем сплошное разочарование 🤷♀️ я туда не ногой ! хочу отметить что заведующая у них не умеет себя ввести с родителями грубая не приятная , после разговора с ней все сразу понятно какого уровня это дет. сад.
AB
Auel Balnur
Байқаңыздар!!! Ақшасына тұрмайтын садик, по договору и айтылғандары мүлде орындалмайды, ата анамен жұмыс жасай білмейді, по договору сұрағандарымызды орындамай камера өшіріп тастады қарсы келіп, бәрі реклама инстаграм үшін жасалады✅ питание тоже сай емес, ужасный руководства и заведующая, ешқандайда кружок жоқ, бала бос жүргендіктен бір бірін ұрып соғумен болады
ШТ
Шолпан Торекулова
Здравствуйте!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САДИК!работают только для инстаграма!От безответственности воспитателей дети разбивают себе голову,получают травму.Указанные по договору кружки ,не предоставлены.Оплата 80.000 тыс не стоит своих денег.Заведующая садика не умеет коммуницировать с людьми,компетентность на 0 уровне.Постоянная утечка кадров,от этого нянечек назначают воспитателями.УЖАСНЫЙ САД!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Хорошее большое здание, просторные светлые помещения! Были всего неделю, так как временно приезжали по делам из Алматы. Асима апай очень хорошая и добрая💐 остальных так и не узнали)) В плане развития показался слабым.
Акмарал Абдраимова
Өте керемет садик, Ағамның 2 баласы баратын еді, мақтаған соң озімнің 2 баламды бердім. Садик ұжымына алғысым шексіз🥰🌹 Ұлым және қызым бірінші күннен тез үйреніп кетті
Айслу Мухамбетярова
Наш первый сад, сразу же привыкли без истерик. Хорошие воспитатели, группы не переполнены, питание ребенку нравится. Не могу не отметить онлайн камеру. Нам нравится👍
БМ
Бахриза Мухаметжан
ходили в садик около 2х недель. Как раз пошли в 1 сентября, думали начнется учебная деятельность, директор хорошо нас встретила и рассказала о саде. Вроде все ок, не дешевый сад и есть взнос. Но таки в течении 2х недели дети ничем не были заняты! Только кушали, спали с 12:20 до 16:00. Даже на улицу выходили не каждый день, хотя было жарко. До 10 что-то делали в группе, с 10 до времени обеда внизу в спортзале бегали все дети. За все время было 1 занятие с логопедом, и все, дети ни рисовали, англ нет, хореографии 0. Как сад не был готов к учебному процессу, без расписания и планов, очень интересно! И развозка, сказали что 7 мм местная машина а по факту ездила обычная легковушка, водитель спереди няня и сзади на 2х сидениях 10 детей, Карл!!! Это что за ужас, после этого уже доверия не осталось. И самое главное апайка средней группы вообще некомпетентная, холодная и не умеет общаться с детьми. Откуда такие отзывы непонятно. Своих денег сад не стоит, а за фасад и ремонт внутри платить смысла нет , если нет качества и нормальных воспитателей. Кстати, классные нянечки а не апайки 👆🏼
ГТ
Гульнар Турлыханова
Замечательный детсад нового формата! Я рада что мой внук попал именно в этот сад😍 Очень внимательный персонал! Английский язык ежедневно, это так радует. Мы уже потихоньку говорим на английском😊 А Бассейн это вообще супер 👍 Мы довольны очень! Рекомендую на все 💯 А ещё у них система Мантессори👍Спасибо огромное за ваш труд в воспитании наших детей 🌷
ГМ
Гульназ Мунарова
В садик ходит моя внучка. И я рада, что мы сделали правильный выбор. Во-первых: ребенок с удовольствием уходит в сад и счастливая возвращается , а значит работают там добрые и внимательные воспитатели) Во-вторых: каждый вечер показывает нам новые умелки и знания) Ну, и наконец, ребенок приходит домой сытым)) Пока эти три важных для нас плюса замечательного садика. Надеюсь список пополнится новыми положительными отзывами. Спасибо за хорошее настроение наших детишек!
Назым Едил
Хочу оставить честный отзыв о садике Болашак. Мои детки уже второй месяц ходят к вам с удовольствием😍 Для меня это очень важно. Нравится руководство и то, как они занимаются с детками. Помимо видеонаблюдения они здорово ведут страницу в инстаграм, где могу видеть их настроение
Адина Кусниева
Очень долго думала куда отдать своего сына в садик (2 года) он особо не идет к чужим людям, но все таки решилась и отдала в Болашак кидс, и я очень благодарна воспитателю и заведующей этого садика, сынулька вообще не плачет когда приходит в садик, а вечером вообще не хочет уходить домой, нам постоянно присылают видео как они там играют занимаются и он такой веселый и счастливый там Спасибо что так трепетно относитесь к моему малышу, а то я очень переживала (первый ребенок) первый раз в садик Но все супер 👏👏👏 пожалуйста держите планку Ваш садик это находка 👍🏻