Secret store
Магазин женской одежды
Оо ..
В восторге
Мне очень понравилось платье, большое спасибо🥰
Albeni 🌹
В восторге
Качество платье просто шикарные😻 Пришла одна, и не смогла определиться с выбором платье. Но спасибо консультанту, проконсультировала и помогла с выбором 🫶🏻
Ainurka Seitzhankyzy
В восторге
Обслуживание очень понравилось,выбрала то что девушка предложила и очень полюбила это платье.Благодарю девушку,магазин вообще классное,вещи очень красивые🥺💘💘💘💘💘
B N
Хороший бутик! Прекрасный ассортимент! Девушки вежливые! Благодарю
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв, и будем ждать вас еще ♥️
ML
Moldir Lesbek
Киімдері Сервис күшті😍
s0
sayalek 021
классный магазин🫶🏻, качественный пошив
Anelya Balkybek
В восторге
бүгін әдемі көйлек сатып алдым, продавщица қызға рақмет, күшті көмектесті 😍😍❤️❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! ♥️ Secret Store-ды таңдағаныңызға рақмет! Біздің қыздар әрқашан көмектесуге дайын, сізді әрдайым күтеміз 🥰
Balsaya Abdisharipova
Совсем не понравилось
Не ведитесь! Оплатила заказ — и на этом всё. Меня заблокировали, товар не отправили, деньги не вернули. На сообщения не отвечают. Это чистой воды мошенничество. Будьте осторожны и не тратьте свои деньги и нервы! Аялақтар лақтырып кетті
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы получили полный возврат средств, включая даже стоимость доставки, которую мы не обя…
Улпан Шаймерденова
Понравилось
Отличный сервис и обслуживание 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Б
В восторге
Керемет магазин👍🏻 Айша консультант кызға рахметімдІ айтамын🙏🏻😍. Унаган койлегімді видеоға тусіріп, размерды дурыс тандауга комектесті. Алматыга тез арада жеткізді👍🏻. Коп рахмеет🥰❤️. Жумыстарыныз алға баса берсін🙏🏻
N 💘
В восторге
Качество платьев — на высоте! Широкий ассортимент, всё стильно и со вкусом. Персонал очень вежливый и лояльный. Обязательно вернусь снова❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно знать, что вы оценили качест…
Гули Халметова
В восторге
очень эстетичный магазин, продавщица вежливая, делает комплименты, платья нежные и красивые💘 100/10
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ♥️ Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся делать всё в…
АЕ
Арайлым Елтай
Было средне
Продовец қыз өте грубая, үйіне кіріп кеткендей😳 көйлектері әдемі. Жалпы, жылы жауап беру мен сәлемдесу-кез-келген адамның жұмысы.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асия Ниязханова
В восторге
Платья очень красивые, подчеркивающие нежность. Я долго не могла найти таких замечательных платьев. Рада, что они у меня появились.
AN
Ardak Nakypbek
В восторге
Качество отличное, платья очень красивые 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ardak ♥️ Спасибо, что выбираете Secret Store! Всегда рады вам! 🌸
aa
asel apple
В восторге
Классный магазин, вещи все красивые, удобные и носибельные. Здесь можно найти платья на все случаи жизни. Отдельное спасибо хочется выразить Аише, подборку вещей делает замечательно.
AT
Aidanka Toishiyeva
В восторге
Вчера вечером были в этом магазине, не первый раз покупаю у них платье. Нашла то самое идеальное 😍🥹 спасибо Консультанту Айша 😍❤️ Все новинки показала и подсказала 💋 очень классный магазин! Всем советую💕💕💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! ♥️ Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 😍 Будем рады виде…
AM
Aset Malikov
В восторге
Зашли с супругой в данный магазин,очень понравилось качество товаров,приобрели сразу несколько вещей,отдельное спасибо продавцу Айше проста молодец,очень добрая,побольше бы таких хороших людей👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асет! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся делать…
SR
Saule Raimova
В восторге
Айша благодарю вас за классный сервис!Цены и качества вещей отличные🙏🏻😘💐
A Sultanova
В восторге
Очень красивые и качественные платья! Продавец добрая и улыбчивая, не понимаю отзывов ниже, хочется все скупить с этого магазина😍😍😍😍💔
Айжан Аралбаева
Совсем не понравилось
Думала я попала на плохое настроение девушки продавца , но потом прочитала другие отзывы. Продавец действительно очень грубая , элементарно не здоровается , как будто я зашла к ней домой и она хочет чтобы я поскорее ушла . Из-за этого даже не было желания что-то покупать и нет желания возвращаться в этот магазин , хотя платья очень красивые.
ЖК
Жансая Керимбек
Магазин супер😍
Аяулым Айткулова
обслуживание топ💖
NT
Nuraylym Tilep
Совсем не понравилось
Очень грубая продавщица, разочарована. Теперь сюда ни ногой