Lazaridi_gym_center
J j Men
Круто
ЗЯ
Зарина Якубова
Дочке всего 3,5 года, и я переживала, как она адаптируется. Но тренеры здесь — настоящие профессионалы. Они находят подход к каждому ребенку, занятия проводятся в игровой форме, что помогает ребенку не только учить новые движения, но и получать от этого удовольствие. Уроки проходят в дружественной атмосфере, где важен не только физический, но и эмоциональный комфорт малыша. Мы заметили, как с каждым занятием дочка становится более уверенной, развивает координацию, гибкость и даже учится выполнять простые элементы гимнастики. А еще важный момент — тренеры всегда поддерживают, хвалят и мотивируют детей.
ЖП
Жанна Параскевопуло
Лучшая школа Художественной гимнастики😍🤩🫶 Замечательный тренерский состав 👏👏👏♥️ Отдельно хотелось бы отметить Администратора нашей школы, очень добра к каждой гимнастке😍🙏 Я как мама гимнастки, которая занимается уже 7-ой год в школе Юлии Лазариди, очень довольна уровнем занятий, атмосферой а главное результатами! 🙌🙌🙌😍🤩♥️♥️♥️
GB
Gulya Buranova
Лучшая школа в городе ❤️Тренируемся 3 года, любим наших тренеров 😍
ДХ
Дана Халметова
Нам школа очень нравиться ездим туда с Казгурта ! Ходим уже 3 год ,дочке 7лет Лучшие профессионалы тренера знают подход каждому ребенку Дочке очень нравиться
ка
камиля аликулова
Отличная школа гимнастики, где все организовано и ответственно подходят к работе. перешли с другой, и не пожалели, тренера работают на совесть и результат.
SB
Saparkul Bimakhanova
Профессиональная школа, с отличными тренерами, и хорошим руководителем. Очень рада, что отдала свою дочь в школу Юлии Лазариди!
VD
Viktoriya Dinges
Лучшие из лучших ❤️
НТ
Надежда Тучкова
Самая лучшая школа по художественной гимнастике👍
Таня Борисова
Супер школа Художественной гимнастики. Ходим 3 года. Ребенок меняется на глазах в профессиональном и этическом смыслах. Здесь каждый ребенок важен и любим. За здоровьем, спортом, грацией и интересными поездками только сюда
ЛА
Ление Азимова
Спасибо от души хочу сказать, школе по художественной гимнастики Lazaridi не жалея сил, на тренировках даёте деткам веру, уверенность, опыт, полный драйв❤️🔥 Благодарность тренерам Юлия Евгеньевна и Евгения Вениаминовна и остальные тренера, за то, что таланты наших деток Вы признаете и четко исполняете мечту, к победе.🚀☄️🔥❤️🔥💫
Супер 👍школа каждому ребенку свой падход. ЮЛИЯ ЛАЗАРИДИ лучшая ❤️и ТРЕНЕРА супер ❤️
КМ
Константин Мурузиди
Школа Юлия одна из лучших в городе Шымкент. Моя дочь ходит уже 4 год и никогда не возникало даже мысли поменять место тренировок. Ведь мы реально видим результат ребенка, что она развивается и растет в спорте. Все это благодаря квалифицированным тренерам с реальным специализированным опытом работы в художественной гимнастики. Только в школе у Юлии Лазариди ребенок начал себя показывать и раскрываться, так же радуют и восторгают постоянные выезды в другие города и страны. Тренера не просто отрабатывают свои часы, а добиваются результатов и целей которые должны быть достигнуты. К каждому ребенку индивидуальный подход, и работа над ошибками если они имеются. Благодарим весь тренерский состав школы за ваш труд.Если кто-то хочет деток отдавать на художественную гимнастику, то только к Юли🌹
Мария Савельева
Отличная школа по художественной гимнастики, замечательные тренера, вместе уже не первый год!!!
Ада Абдуллоева
Самая лучшая школа г. Шымкента по Художественной гимнастике. Индивидуальный подход к каждой спортсменке!
ЕА
Екатерина Абдраимова
Школа художественной гимнастики Юлии Лазариди одна из лучших школ, где работают профессионалы своего дела. Рекомендую из личного опыта.
Нл
Нита лучше всех
Отличная Школа Гимнастики.Ребенок занимается с удовольствием!!!
Самая лучшая школа художественной гимнастики, в школе Юлии Лазариди самые лучшие тренера 💖