Park Health
Медицинский центр
Алёка .
Поликлиника где люди работают чисто на от * *б ись!!!
Меруерт Сейсенова
Ооочень хорошая больница. В год 2 раза там лечусь в стационаре. Врачи, мед. сёстры и санитарки очень хорошие и отзывчивые. Кухня отличная. Готовят с любовью. Особенно рассольник, борщ, плов и котлеты. Огромное спасибо руководству больницы.
К❤
Кумискаа ❤️🔥
Рабочий номерлі жұмыс жасайма өзі уақытылы? Воще жауап берілмиді,запись жаздырайық десек,или жауап алу үшін 1 апта бұрын жазу қажет па ?не сұмдық,жауапсыздық! 👎🏻
S
Saule
Саламатсыздар ма Park Health ауруханасына алгысымды билдирем онын ишинде педиатр Сымбат доктор мен медсестрасы Гулзатка улкен рахмет оте сыпайы жумыстарына укыпты ардайым хабарласып жагдайымызды сурап турады Оз исинин нагыз мамандары алгысым шексиз🤗🤗🤗😍
Мольдир Сапарбек
Поликлиниканың дет.отделениесіндегі дәрігер Сымбат пен Гулзат мейірбикеге үлкен алғыс айтамын. Балама әрқашан мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қызметтері өте ұқыпты, жылы жүзді.Осындай мамандар бар екеніне қуаныштымын. Рахмет сіздерге❤️ уанлав😍
М8
Марина 81
Самые отличные наши доктара и медсестры
AT
Assylzat Tastemir
Балаларымды осы поликлиникаға тіркегегмін. Біздің учст врач Сымбат доктор, медсестра Гулзат алғысым шексіз. Жұмыстарына жауапкершілікпен қарап, кез келген сұрағымызға уақытылы жауап береді. Рахмет улкен❤️
Арука Мади
Өте жақсы поликника өзыме катты унады жас ана болғасын кызымды да осы жака тыркедым педиатр дәрігерлеры мен медсестралары өте жақсы былыкты мамандар өте коңілды всегда позитивте журеды , Гулзат медсестрага рахмет жазсам сразу ответ берып отырады мулдем жок деми барынша жумыс емес уакттда жауап береды , Сымбат докторгада рахмет всегда жаксы карайды мүлдем дөрекы жауап бермиды барын жаксы айтып тусындырып береды ❤️
Dangerous_shark 13
Если хотите угробить свое здоровье то это только к ним и к врачам этой поликлиники Они вам выпишут и капельницы и антибиотики которые организм добьют по полной Образования 0 квалифицированных врачей 0 ответов на вопросы 0 Вместо проведения полного обследования пациента чтоб выяснить что именно приносит дискомфорт Они не хотят не могут не понимают как 🤷🏼♀️ Вынуждена обратиться к другим специалистам но ! Если лечение все же было не верно назначено то к вам обязательно наведается медкомиссия Минздрава особенно к врачу который дал назначение на лечение !
ЭК
ЖЕ
Жанат Ескараева
Ужсс. Несоветваю.
Assel Altayeva
Любимая поликлиника 👍🏼 Особенно благодарю своего врача Шагирбаева Еркина Амановича
Сандугаш Еркiнбекова
Бұл емханаға тіркелудің қажеті жоқ, қызмет нашар, кей мамандардың біліктілігі де мәз емес. Ауырып барсаң, сандалтып жібереді, жұмысың бітпей, айналып жүре бересің. В обшем беспорядок.
si
serik irpiisov
Добрый коллектив терапевтического отделения больницы
ТА
Татьяна Ахметжанова
Ужасная поликлиника , вечно нет врачей , трубку бросает регистратура , звонишь записываешься просишь врача на дом говорят да да в итоге просто не приходят блокируют и не отвечают , если вы не решите проблему с терапевтом 3 участка и халатностью регистратуры я буду обращаться в минздрав на компетентность ваших врачей!
К❤
Кумискаа ❤️
Поликника 23 кб? Ішінде адам бар,тв звук қатты шығып тұр 10 минут сайын тақылдаттым ешкім ашпайды,не жауапсыздық 😡 И участковый заведущийда орнында Жоқ!1 сағат күте беретін уақытымыз көппа ?
ZL
Zhanar Lessova
Каждый раз одно и тоже, Элементарно не могут правильно и вовремя написать направления на анализы, какая речь может быть про лечение
Д.
Динара .
Рентген снимок шығарып бермейді. Алдын ала жазылып кіресің, телефонға түсіріп ал деп тұрады. Сондай түсіретін аппарат алуға қаржылары жетіп, снимок шығаратын аппаратқа жетпей қалыптыма?...
Клан Сопрано
Человека, который недавно прыгал и смеялся загнали в могилу из за прописанных дежурным врачом (Жулдыз) лекарств. Бог рассудит вас всех, не я.
Balnur Konysbai
👍🏻👍🏻👍🏻
Бексұлтан Дүйсенов
Жақсы клиника.
Falih Saidulaev
Tutu
НВ
Настя Валеева
По телефону говорят одну информацию, приходишь, оказывается все по другому! Сказали, что врач работает в определенные дни, а по факту оказывается, что врача нет на работе, уже не первый раз такое
Салтанат Ерік
Хочу выразить искреннюю благодарность своему участковому гинекологу Турсынбаевой Дилярам Юлдашбаевне. С самого начала доктор отнеслась ко мне внимательно и с пониманием. Назначила все необходимые обследования — УЗИ, анализы, и вовремя дала направление на операцию. Я чувствовала заботу и профессиональный подход на каждом этапе. Благодаря ей я попала к специалистам, прошла лечение и сейчас восстанавливаюсь с уверенностью и спокойствием.Спасибо за ваш труд, отзывчивость и искреннее желание помочь!
NY
Nursultan Ysupov
Больницалары нашар, қызметкерлері дөрекі, терпилалар
СН
Салтанат Нуржанова
Оте жаксы даригерлер
Александр Сребный
Мне очень понравилось ЖД больница очень хороший персонал, хорошо смотрят спрашивают как дела, как самочувствие? очень дружелюбный персонал мне очень, особенно отмечу хирурга Матвеев Михаил Алексеевич очень хороший хирург после операции мне звонил спрашивал как самочувствие? Как дела? очень хороший врач
EI
Elmira Imanali
Хочу выразить огромную благодарность управляющему директору Агишановой Ж.М за замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода к любым проблемам медперсонала,к проблемам пациентов.Желаю процветания и успехов.🤲🌹💝
BS
Bekzhan Sabaev
1 аймақ Дәрігері Шагирбаев Е А Медбике Диана жұмыстарына тиянақты уақытылы қарайды алғысым шексіз👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Ольга Ким
Врачам и медсестра довольна очень внимательные
Спасибо врачу медсестре 1 го участка она супер добрая Диана всегда помогает
ВФ
Валентина Федотова
Приняли меня во время, и врач и медсестра обслужили быстро и на отлично. Жалоб нет
Айсулу Кулдыбаева
Керемет қарайды, өз жұмыстарына тиянақты қарайды
Арман Азизбек
👍👍👍👍
Жалгасбек Марасулов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ParkHealth за их высококвалифицированную помощь и чуткое отношение! С первого шага в клинику ощущается атмосфера заботы и профессионализма. Доктор встретил меня с улыбкой, быстро оформили все необходимые документы и подробно ответил на мои вопросы. Очередей практически не было, что очень ценно. Особенно хочу отметить хирурга Матвеева М А Он проявил глубокие знания, внимательно выслушал все мои жалобы и очень понятно объяснил план лечения. Чувствовалось искреннее желание помочь. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Медсестры также были на высоте: очень внимательные, доброжелательные и всегда готовые помочь. Условия в клинике очень комфортные, везде чистота и порядок.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгасбек, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам в…
МТ
Мейрлан Туребеков
стационардан ем қабылдап шықтым, мед персонал өте мейірімді, зам гл врачтан саниатаркаларға дейін ұқыпты қызмет көрсетуде, керемет
ant kol
Довелось мне тут давича, лечить заднюю точку в данном мед центре. Хочу отметить слаженный коллектив хирургии во главе Матвеева Михаила Алексеевича, доктор от бога. Операция прошла отлично, восстановился быстро, прошла 1 неделя с операции, уже ношусь.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ant. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
NT
Nilufar Tilaverdieva
Очень хороший поликлиника. Кызмет көрсету деңгейі өте жақсы . Все сотрудники такие вежливые и быстрое обслуживание !!!
Венера Куанышбекова
Өте керемет аурухана!
БУ
Бахадир Усманов
Стационаре ем алдым, врач Дарибаев емдеді, науқаспен сөйлесуді біледі, емінің әсері де керемет, жалпы мед персоналдың бәрі өз мамандарының шеберлері.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Рауан Абдрахман
Маған қызметкерлердің жұмысы ұнады
ҚУ
Құрбаналы Уразов
Емделіп шықтым, мед персонал науқасқа мейірімділік таныта біледі, разымын
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AI
Alina Ilyas
Өте жаксы поликлиника,👏👍🏼 Юлдашбаевнага мың алғыс жумысына саттилик
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Beknur Zakov
Спасибо огромное всем кто работает в этой клинике, огромное благодарность Матвеев М.А. профессионал своего дела! Лучшие врачи города, всегда рады памочь.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beknur. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
мг
мариетта граф
Оперировались у Матвеева М.А. Хороший хирург..Все на высшем уровне.УХОД самое главное .Спасибо профессионалы своего дела.
Мариетта, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
. .
Еркин Аманович пен Диана Кабыл оте керемет мамандар! Рахмет улкен Просто супер Профессионалы своего дела Спасибо вам большое Вы мне очень помогли
27 мая 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Анар Алиева
“ ParkHealth”Клиникасы өте жақсы , жақсы жерде орналасқан ! Басшымыз білікті, өз ісінің маманы!
UE
Ulmes Erejepova