Стоп Долг
Маргарита Резвых
Спосибо Алесе, сняли все аресты очень быстро и качественно 😊
ТТ
Тоха Тоха
Обращался с Уральска ! Мне помогли решить вопрос по старому кредиту! Обращайтесь! они профессионалы своего дела
Евгений Крашенников
Спасибо большое, решили мою проблему в два счета, долго ждать не пришлось. Все быстро и оперативно, и к большому счастью ваши услуги стоят не дорого. Рекомендую эту юридическую компанию Стоп Долг.👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Смирнов
Очень грамотные сотрудники которые выполняют свою работу. Спасибо за помощь. Советую👍
Константин Кот
Очень грамотные юристы. Разобрали интересующий вопрос по всем этапам, дипломатично подошли к правильному решению. Вывод: я очень доволен и спокоен. Спасибо вам большое.
Александр Камнев
Всем доброго времени. Отличная компания! Приятное и вежливое обслуживание! Решили вопрос оперативно. Рекомендую))))
ND
N D
Отличный уровень сервиса, сопровождают процессе до победного конца.Всегда вежливые и позитивные !
ЖТ
Жандос Толегенович
Лучшая юридическая компания,высококвалифицированные специалисты,обратившись в данную компанию Вы точно получите ответы на все свои вопросы👍 .Желаю успехов и процветания Вашей компании🙌 Рекомендую 👍
EM
Elena Mitryakova
спасибо огромное компания Стоп Долг решила свою проблему …я очень рада
Марат Муратов
Компания "Стоп Долг" благодарю! Особенно Алеся вам большое спасибо! Рекомендую всем. Отличная компания👍 . Быстро и качественно хотя я нахожусь в другом городе. Еще раз спасибо большое🙏
ШС
Шерхан Саттаров
Спасибо за ету компанию Стоп Долг обращайся я решил очень быстро свою проблему Спасибо балшой Я. Иностранис обращалась ана выполнили свою работу очень бистро и ответственное
НП
Николай Пискун
Всем рекомендую эту компанию! Было очень трудное и запутанное дело, во всем помогли, все подсказали на связи практически 24/7👍👍👍надеюсь больше не понадобятся их услуги, но если вдруг, то обязательно только к вам)
aq
alj q
Всем рекомендую данную компанию работают быстро и оперативно! Сняли аресты за месяц и всё это онлайн очень круто! Обращайтесь
Динара Абдикеева
Качественно и быстро выполнили свою работу.
Айя Сламбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании Стоп Долг за профессиональную помощь! 🙏 Благодаря им мне удалось получить графики во всех банках — быстро, без лишних нервов и с полным сопровождением на каждом этапе. Отдельное спасибо Алесе — невероятно отзывчивому и внимательному специалисту ❤️ Всегда была на связи, всё объясняла простыми словами, помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Очень рада, что обратилась именно в Стоп Долг. Ребята действительно знают своё дело и работают на результат. Теперь могу вздохнуть спокойно! 💪 Рекомендую всем, кто ищет надёжную помощь в вопросах с долгами и банками.
Нурали Мадениет
Большое спасибо юристам данной компании! Обращался по поводу закрытия задолженности в МФО. Решили вопрос за 10 дней! Очень доволен. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
R
Ron
Все отлично, быстро решили проблему
Вика Тыртычная
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв. Очень грамотный юрист не пожалела что обратилась к ним . Мне очень помогли проконсультировали успокоили . И главное всегда на связи если возникают какие либо вопросы.
Виктория Краузе
Здравствуйте, хотела оставить отзыв спасибо большое за помощь,в решение моего вопроса,все объяснили,разложили по полочкам...Очень благодарна,вежливый,отщывчий адвокат.....Всех благ Вам,успехов в работе...
Никита Краденов
Огромное спасибо компании Стоп долг, Алеся Николаевна помогла во всем разобраться, решили проблему в кратчайшие сроки, побольше бы таких специалистов
FA
Fatima Albakova
Обратилась в данную организацию и осталась очень довольна! Спасибо Вам огромное за то что все понятно обьеснили открыли все счета и сделали свободным полноценным человеком!
Даулет Даулетмуратов
Очень хорошая организация всегда помогут и по срокам никогда не опаздывают спасибо большое за оказанную услугу
Айдана Сатбаева
Хочу выразить огромную благодарность финансовой компании! 🙏 Сегодня, как и всегда, выручили — всё объяснили подробно, спокойно и по делу. Ранее уже помогли выйти на график, и теперь снова показали, что действительно заботятся о клиентах. Отвечают быстро, всё разъясняют до мелочей, всегда идут навстречу. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение! ❤️
ЖЕ
Жандос Есентаев
Крутые ребята 👍
Valeria Garmonshikova
Рекомендую всем юридическую компанию СтопДолг, кому необходима своевременная профессиональная юридическая помощь! Грамотно решили мои проблемы! Отличные специалисты, сопровождали весь судебный процесс. Результат положительный!!! Спасибо за помощь! 👍👍👍
Катя
Рекомендую только Вас юридическую компанию СтопДолг! Сейчас очень сложно найти профессионалов вовлеченных в свое дело, могу смело сказать, что мне повезло обратиться со своим запросам именно в юридическую компанию СтопДолг. Юристы четко и без каких-либо проблем помогли и решили мой вопрос! Если вам необходима консультация или защита ваших интересов настоятельно рекомендую обращаться к ним. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 🤗
Сауле
Стоп долг компаниясына алғысым шексіз! Қиын сәттерде тығырықтан жол көрсете білді. Юристері мықты компания! Арнайы юристері Алеся Николавнаға үлкен рақмет! Мықты, сауатты маман екен! Шешімді жылдам шешіп берді.
Айнур .
Большое Спасибо компании Стоп Долг, именно Алеся Николаевна за качественную и быструю работу. Очень грамотный юрист, свою работу чётко и твёрдо знает и очень грамотно объясняет. Алеся она человек от бога благодарю за терпение и понимание, поддерживала. Очень быстро отреагировала и приняла меры! Снялы аресты со счетов за пару дней. Оно делает Большое хорошое дело, помогая людям! Всем советую от чистого сердца кто в таких ситуациях. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!СПАСИБО
KG
Klient Gg
Очень грамотные специалисты знающие своё дело не раз обращался всегда выручали
АЕ
Амирхан Е
Всем добрый день! Хочу поблагодарить, сказать спасибо за профессионализм специалистам и лично руководителю компании Стоп Долг Алеся за проведенную замечательную и грамотную работу по решении моего вопроса. Всем тем гражданам, кто попал в затруднительное положение качающиеся кредита - рекомендую компанию Стоп Долг. Ещё раз огромное спасибо, желаю вам здоровья, успехов и процветания!!!
ZT
Zhandaulet Turapbaev
Большое спасибо юридической компании СтопДолг за помощь в решении очень сложного вопроса, с которым не могли справиться другие юристы. Благодаря вашей работе удалось добиться положительного исхода👍🤝 Благодарим Вас 🤝
Ерболат Маукеев
Стоп долг очень грамотная Юридическая компания.спасибо вам большое
Lockheed C-130
Хорошая юридическая поддержка, обратился по услуге снятия ареста, буквально на 2ое суток все сняли. Рекомендую
К
Ксения
Хочу поблагодарить юристов и конечно же директора Алесю Николаевну юридической компании "Стоп Долг" за качественную и такую такую вообще сложную работу, у меня не хватило бы нервов на всё это! В комментариях прочла и согласна с выражением юристы юридической компании Стоп Долг "Настоящие волки" 🐺 🐺 🐺 🐺 🐺 Желаю процветания и благодарных клиентов Вам💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЕ
Евгений Евгенич
Стоп Долг !!! Спасибо огромное !!! Если бы не Вы , до сих пор в долгах бы сидел. Всем советую, девчонки своё дело знают, разбираются в законодательстве лучше самих законодателей. 😄. Ещё раз огромное спасибо !!! С меня конфеты 🍬🍬🍬
Амина Иркенева
Хочу поблогодарить Алесю Николаевну за её выполненную работу.Мы 6 месяцов работали над моим делом,сегодня выиграли ,все решилось .Желаю процветание в работе❤️❤️
ОА
Ольга Алдышева
Хочу поблагодарить Алесю , спасибо вам большое что сняли арест ,этот арест юристы не могли разблокировать почти 5 лет , а Алеся разблокировала арест почти за месяц. Специалист своего дела👍🏽. Рекомендую Алесю!
No Name
Благодаря Алесе и ее юристам,проиграли потребительский спор. Юрист ее команды, неграмотно выстроила позицию и не смогла донести информацию суду, в следствии чего суд был проигран. Информацию по делу вытягивали клещами. Акт выполненных работ дают на подпись сразу,чтобы в дальнешем отказывать в каких либо претензиях. В общем и целом безответственное и не добросовестное отношение к работе и клиентам,поэтому рекомендовать и обращаться сюда по данным вопросам крайне не советую.
ШУ
Шынар Умирбаева
Хочу выразить благодарность юридической компании СтопДолг, за оперативную и качественную работу. Действительно высококвалифицированные юристы 👍🤝 Буду обязательно советовать всем своим знакомым 🤗
Айтжан Альпияров
Обращался по вопросу урегулирования долга МФО, проблему решили, добились графика на 8 месяцев по одному займу. а по другому на 6 месяцев, которые раньше мне отказывали. Благодарен им за работу, отлично справились!
Asema Abaevna
Благодарю Алесю за её труд помогла с маминым кредитом по списанию на банкротство,я конечно доставала Алесю и выходные дни 😅,но она всегда отвечала вежливо и профессионально, желаю здоровья,процветания и успеха 🍀🙏
Атырау
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию СтопДолг ! Я даже не надеялась на чудо, что за короткий срок у меня сняли 32 ареста, благодаря вам.💐 Буду рекомендовать вас людям, которым так же понадобится помощь ваша. Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🌹
Эдвард .
Оставили положительные эмоции после прихода, очень хорошее обслуживание
АЗ
Ариана Згура
Все сделали быстро, отличные работники👌🏽!
mm
mortyy mortyy
Лучшие специалисты!
М 💵
Лучшая компания ,отличные специалисты ,спасибо большое
Максончег
очень хорошая компания. грамотные юристы. работают быстро и эффективно
Дастан Турехан
Очень помогли❤️❤️🔥👍👍
СЖ
Станислав Жаворонков
Обратился в компанию Стоп Долг,помогли в наилучшем виде, приятно видеть такую работу, большое им спасибо, всем рекомендую эту компанию, желаю только процветания им.
Максим Агеев
Огромное спасибо. Помогли по программе востоновлению платеже способности. Профисионалы своего дела! Всем советую.