Wаурма
«Wаурма» — вкусно, быстро и недорого. Комбо за 2200 тг: шаурма + фри
Позвонить
3.7
Маржан Сманова
Клиентпен жаксы карым катынаста 🤩🤩🤩🤩🤩 Алла разы болсын Бургерлери оте керемет Ватсапкада тез жауап береди Тусниктери мол Клиенттин жагдайын жасайды Кухня суперррр😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Ашылганнан заказ беремиз
xD
Не хароший
kenesovich 🦁
Өте керемет дәмді 😋
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kenesovich. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
АЖ
Азамат Жексенби
🔥🔥
Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Азамат Серекулы
Спасибо за вкусный и красивый донер
14 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Темирлан Сарсенбай
Посетил сегодня более чем доволен едой и сервисом
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nursat Saparaly
Тез тез жеп, қарын тойдырып кететін жер екен
Здравствуйте, Nursat. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Асет Сапаралы
Круто 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Асет. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЖС
Жансері Сапаралы
Барлығы ұнады лаваш мощный істеріңе береке берсін
Жансері, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Khushbek Abdikakharov
Люди начали правильно работать 👍 Сегодня все понравилось. Продолжайте в том же духе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Khushbek, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
MS
Meiir Sapar
Кеше болдым, барлығы ұнады. Порциялары жақсы
GI
Gulbanu Issabayeva
Кушали лаваш, было вкусно
ТЖ
Танiрбек Жорабеков
Отличный сервис:кассирша объяснила все комбо,помогла с выбором.Еда пришло быстро и было очень вкусной !!!куриные наггетцы мягкие и хорошо прожарены,соус-просто отпад.Уютный зал,самое главное чистое.Буду приходить сюда снова!
Максат Ауезбеков
Заходил сюда на обед — бургер просто отличный: мясо сочное, булочка свежая, а соус — идеальный баланс. Картошка фри хрустящая и горячая, напиток дали сразу. Персонал очень дружелюбный, кассир даже подсказал, что взять из комбо — спасибо! Обязательно приду ещё, очень рекомендую этот центр.
Guldana Kadyrkulova
Написано до 2:00 работает. По факту работает до 00:30. Когда заказала себе бургер, хотела сесть там. Сказали мы закрываемся. 😬
Акмарал Мебель на заказ
Отлично
Akylbek Amanbaev
Постаянна бургер аламын сочный екен бир кыз истеп береди😋😍
Мадияр Турманов
Готовят может быть и неплохо. Но очень маленький Донер детская порция ещё и цены завышенные. Дорого
Aitzhanoff23
Wolt тан заказ берсеныздер де болады
Самат Казбеков
Бургер сочный адемы екен 😋😋😋
М☺
Мадина ☺️
Тамаша 👍. Біріншіден тазалық, екіншіден жылдамдық және ең бастысы ерекше дәмімен 🤤. Балаларым ма, қатты ұнады.
Muhammed Turkmenbaev
Бургер курыный мошный
Меруерт Толегенова
Ужас !? Мынау не ? Бургер деуге келмейды гой! Соус жок, огурцы жок, помидор оте жука, котлет ески, наны катты! Акшаны адал табындар. Тегин алып жаткан жок адамдар.
ФД
Ф Д
Отзыв ка сенып жеми жур ем . МОШНИ ЕКЕН ДАМЫДА , СОЧНЫЙ.
DS
Daulet Sarsenbai
Почему тут много плохих оценок? Нормальная шаурмечная же
БТ
Байдибек Тагайбек
Заказ тым ұзақ дайындалады, еще күткеніңе татымайды. Қысқасы уақыт жоғалтпаңдар
Фархад Жилкибаев
Сервис полный ноль Я заказывал 2 порции чикена + 1 порцию нагетсов Время ожидания сказали 30-40 минут Я прождал 1 час 15 минут У меня слов нет, каждый раз когда я подходил уточнить статус моего заказа, у меня переспрашивали, что я заказывал 🤦♂️
Дядя Нуни
осы жыгыт красавчик вшынде чепси жок бары ет красавчик ❤️😍
balzhan 🤍🕊️
Звандағанда телефон көтермейді не масқара мынау адам мен сөйлесу білмейді
НМ
Нурдаулет Муталиев
Очень не советую сюда ходить
AN
Alex N
Отзыв о "Шаурма": Если вы вдруг решите испортить себе день — милости прошу в "Шаурма". 1. Обслуживание? Его тут не видели. Кассир будто пришёл с курса "Как не уметь разговаривать с людьми 101". 2. Общение — как будто ты им должен. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", только тяжёлый вздох и ощущение, что тебя тут терпят. 3. Блюдо? Лучше б оно было "не блюдо", а фантазия. Подают кое-что, что даже шавермой язык не поворачивается назвать. 4. Самое неприятное — оценивают людей по внешности. Если ты не в их "категории", обслужат спустя рукава или вообще проигнорируют. Что за мода пошла? Вывод: "Обслуживание ноль" — это не слоган, это описание заведения. Не тратьте ни деньги, ни нервы.
GM
Guka Mmm
Не советую, бургер заказдадык ышы слишком сухой соус вообще атымен жок, хотябы моянез косып бермейма аяп баратса.Обслуживание тоже ноль, 2 сагат куттик заказды, дайын болсада отыра береди екен ескертпей, бурындары жаксы ед казир мулдем совет бермим
NA
Nursayat Aralbay
Я заказала шаурма и донер ышынде дым жок бұл жерден алудын керегы жок екен бағасына мүлде сай емес почти пустой
Danagull Zhumabekk
15минут деп 45минутта зорға алдық Лаваш, шаурма вообще ужас болдығой Тауықтың сыртқы майлы терісін қосып тастаған Вообще фаст фудқа жоламастай етіп қойды ау Алғанымызға қатты өкініп қалдық
Олжас Уалханов
Шаурманың ішіне тек майонез құйып бере ма, бірнәрсе!
Алпамыс Бекзатов
Zor
НӘ
Назерке Әлжігіт
Лавашынан шеге шықты, өздеріне ескертіп айтсаң , мүмкін емес дейді. Ойдан шығарып отырғандай, тамағына тұрып қалса қайтер екен! Жауапкергілік 0
Ужс сасып кеткен піспеген 🤢🤮🤮🤮👎👎👎👎
Demeu Sulimenov
Рекомендую попробовать здесь самую вкусную пиццу😍
Beknur Yerbolatovich
Самый ужасный место. Тұрып қалған немесе кешегіден қалған еттермен донер жасап бере салады, адамды ақымақ көреді ма? Тазалық нөөөөөл! Бағасына арзымайды, обсуживание нөл, ешқашан тапсырыс бермеңіздер!!!
Мохинур Мангитова
Пица нармални
Bakdaulet Tileules
Еттері шикі піспеген фу 🤢жабылу керек
TK
Tanzharyk Kanybek
онша емес адам емес итте жемид🤢🤮👎🏿
Эльмира Маматкарим
Өте нашар жұмыс жасайды бургер күйіп кеткен уақыттында ответ бермейді ужас проста👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Бану Пердебек
Лаваш ұнамады Ужас пиица өте жұқа қап қатты балаларға деп алған едім мүлде ұнамады
A
Aslandaulet
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алимбай Кулдыбай
Люди которые это читает мой вам совет обходите стороной это место Был вчера вечером в данном заведение 1) На кассе стоит терминал Каспий но кассир попросила сделать перевод и тем самим не распечатал чек. 2) Заказал крылышки, Чизбургер и Биг лаваш .Хотел остановиться на каждом из них отдельно Крылышки пережаренный и перебор с солью Чизбургер булкаь не свежий, котлета есть привкус старого Масло. Лаваш это что-то не что, лаваш как резина, а внутри только чипсы и курица мясо положили очень мало, соус перебор со специями 3) Персонал общается между собой матами 4) у мясо было запах тухлятиной 5) кажется мы отравились
ҚА
Құдайберген А
Оқып отырған әрбір жанға сәлем! Кхым, егер бұл орынға келіп «ой шіркін қарыным да, көңілім де тойып қалады ау» десеңіз, онда тағы бір ойланасыз ау шамасы… 1. Донерлерінің размері шіли кіттәй, оның үстіне разваливается дегеннің қазақшасы. Жо шынымен бір тестесең соусы бетінен ағып жатады, ал екінші тістесең киіміңнің үстінде ағып жатады. Өкінішті. 2. Чикендері отстой серьезно. Солбір 0.5кг дегенін алдық және толықтай көңіл қайтып қалды. Біріншіден өөөте ащы, екіншіден құр еттің ішінде сүйектерді кездестіріп жаттық. Шұқып отырып жеп, көңіл қалып қойғаны бар енді. Мысықтың еті емес шығар әйтеуір деп бір Алладан кешірім сұрап тұрып кеттік. 3. Ішіндегі қызметкерлер өте жеңілтек. Өздерімен өздері шулауды, басс-ы біршама жаңғыратын әуен қосуды жақсы көреді. Біршама отырып, зоор ыңғайсыздықты сезініп енді келмейтіндей болып кеттік. Негізі перспектива бар, бірақ білмедім. Немесе хозяин жуас немесе бұл жер жас балдарды құр 3-4 мың теңгеге эксплуатациялайды деп ойлаймын.
ЖС
Жанарыс Сәрсенбек
Фастфуд тағамдары зор үйден заказ беріп аламыз бағасына лайық👌🏼