Маленькая Италия
Итальянская обувная мастерская
4.3
4.3
Zhuldyz Manzu
Уже обращалась к ним 2-3 раза самые лучшие. У меня зимние ботинки замшевые, пыльно розового цвета. А после их покраски всегда выходит как необычный цвет. Мне очень нравится, цена приемлемая если вещь излюбленная и хочется носить как новую.
ДТ
Дильмира Тлевлиева
Обслуживание вообще ноль. Приняли обувь 06.12.2025 обувь на чистку, сказали будет готово 14.12.2025 прихожу обувь не готова. Да еще и обувь только в этот день почистили и покрасили, мол она должна высохнуть до вечера.... Сделали не заранее, а как всегда в последний момент, значит сделали как попало...вообще не советую сдавать обувь. Реклама идет мол по акций чистим и красим за 8000 тенге, а на самом дела вся работа за 15000. Рекламу значит дали, потому что нет у них клиентов, вот выводы
AC
Alyona Chugunova
Отличная мастерская. Очень профессионально и качественно работают мастера. Если любите свою обувь вам однозначно только сюда!!!
Станислав Мельниченко
Вторая жизнь обуви!! Ребята красавцы! Вернули к жизни туфли которые давно лежали и ждали своего часа. Чтобы их отнесли в маленькую Италию. Делали чистку обуви и набойки
Abdullah Ahmedov
Очень качественно сделали химчистку обуви и зимней и летней многие не могли почистить одну ткань они смогли спасибо всем рекомендую
BA
BekZhan Almukhanbetov
өте жақсы тазалайды 👍🔥
Лара Фабиан
Оставляла сумку на покраску и чистку в «Маленькой Италии» – результат превзошёл ожидания! Сумка как новая, очень довольна.
MA
Madina Aytenova
Оставляла обувь на растяжку все быстро сделали
А А
Очень расстроена сервисом. Не выполнили работу в срок, а когда я подошла на 3 дня позже указанного срока выяснилось что они и не начинали. Просто потерянная неделя, абсолютно безрезультатная.
💲.
💲 .
Өте нашар тек кана реклама жұмыс жасайтын орын👎
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, оставьте пожалуйста номер квитанции и последние 4 цифры вашего телефона, для связи.
А К
Почистили обувь на 50%. Покрасили и подбили только подошву. Ценник 8000 тг не оправдан, да ещё и работы выполнены не в полном размере! Прошу связаться со мной и исправить ситуацию.
Ғазиза Каденова
Өте қымбат және жөндеп тігіп бермеді аяқ киімді
Мурат Утешов
Цены космос
Марат Самаров
Испортили обувь , дорогую брендовую. Хотя за ремонт взяли не мало . Так же по договору должны были выполнить, конкретно обговореную покраску в 3 разных цвета . По факту покрасили в один . Покрасили отвратительно . Краска должна была быть матовой , а теперь она глянцевая лакированная !! Я так понимаю , человеку так было проще сделать . Внутреннюю часть задника отремонтировал вообще не понятно . Теперь обувь на ноге болтается . Скорее всего у них в городе нету контроля , со стороны руководства . Или головной офис находится в другом городе . Других причин не вижу , почему человек так отвратительно относится к своим обязательствам. Обычный сапожник , лучше сделал бы . На Юг-сити работал русский мужчина в возрасте , очень хорошо ремонтировал . Потом куда то пропал , очень жаль. А этих : Крайне не рекомендую!! Даже видеть и разбираться не охота с ними . Судя по их работе , они не серьёзные !! Очень не приятно !! За свои слова отвечу , до последней точки !!!
Арайлым Канаткызы
Идеальная работа, однозначно вернусь к вам!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арайлым, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Лучший Гость
Был плохой опыт. Оставил обувь через неделю пошёл забрать и она не готова даже не начинали. Пришлось забрать. Слабо очень слабо
DB
Dinara Bazueva
Отличная мастерская 🔥 Обследование на высшем уровне ✊🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Didar Traveler
Бағлан деген мобилограф жақсы түсіреді екен Крассавчик от бога , или
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Ризамын қызметкерлеріне, өте ұқыпты молодцы👍👍
Здравствуйте, Городская, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
HS
Hursan Saitov
Обычно работала очень милая и приветливая женщина администратор. Кого вы наняли сейчас - лютый ужас! Отвратительная, бестактная, супер медленная и не понимающая, что она делает девушка. Любая овца бы лучше справилась, чем она. Сказали забрать в пятницу, и что напишут смс. Не написали, приехала вечером в субботу, оказалось, что ничего не готово, а мне уезжать в воскресенье. К мастеру претензий нет, но администратор должна была предупредить или как-то связаться! Далее, звоню им в воскресенье в 18:30, пишу, чтобы отправили доставкой, не отвечают! Я звонила полчаса подряд! Не ответили, пришлось ехать с двумя детьми ломиться и забрать в последнюю минуту. Более некомпетентного админа, мы в жизни не видели. Чтоб вы не подумали, что это фейк. Номер заказа 2297, на 14 декабря. Номер телефона +7771 601 2323
БМ
Баян Мадибраимова
Последние годы не могу обуть любимые Итальянские сапоги, так как с возрастом ноги стали отекать а сапоги без замка. Но эти неприятности вскоре разрешились, я обратилась в Шымкентский филиал Обувной мастерской « Маленькая Италия» по пр. Тауке хана 105 и была в восторге от работы мастеров. Замок был пришит аккуратно, как родной, как будто лекало обуви с замком. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессиональную работу. Щебердін қолы дерт көрмесін, әдемі шығыпты, сөз жоқ, керемет!
ан
алимжан нармаханов
Ужасно. Хуже сделали. Не советую. Пожалел что сделал. Да еще прейскурант очень дорого. Стельки не смогли найти.
Assel Abdubaitova
Отвратительно! Вернули обувь уже не в том виде. Стельки не на месте, обувь мокрая. Расклеенная, такое чувство, что закинули в стиралку и вернули. Всегда сдавала в другую чистку, решила попробовать Маленькую Италию. Полный отстой. Люкс чистить не умеют. Даже не знаю что теперь делать.
9 октября 2024, официальный ответ
Ахат Валиев
За Мастерство, СПАСИБО!!!
Темирлан Уразалиев
очень классная химчистка, столько мест перешёл, но именно тут мастер Акжол убрал глубокие загрязнения и даже кровь с обуви. большое спасибо за работу и отличный сервис!
МЖ
Марат Жаналиев
Обувь принимали, забыли на какую услугу и зря протаяло 😂😂😂молодцы
ИА
Ислам Аббасов
Обувь почистили супер👍🏽
НЛ
Наталья Ли
Очень рекомендую , быстро и качественно! Всегда довольна работой мастера Акжол! Даст новую жизнь Вашей обуви😍
Спасибо большое мастеру Администратор вежливая.Серфис кушты👍🏻🥰
ГА
Гулжайна Арыстан
Рахмет улкен.Разымын♥️
Наталья Цой
Рекомендую, отличная работа, качественно и в срок. Обслуживание на высоте
Абдураззак Жанбусинов
Улкен рахмет мастер Акжолга
АЧ
Адам Чупалаев
Отдал кроссовки, правда не было впечатлен работой, не стоит своих денег
Alena Kogay
Друзья, пишу от чистого сердца и огромной благодарностью. Чем очень советую Маленькую Италию. Исправили то, что было никому не под силу!!! Дорогие кроссовки сына, ходили по городу, искали где исправить испорченные кроссовки и все советовали маленькую Италию!!!
ЛН
Любовь Ноарова
Всем рекомендую свою обувь приносить сюда. Прекрасная и качественная работа. Спасибо 😊
DN
Dana NGZ
Издевались над обувью как могли Нормальная итальянская обувь стала как дешевая обувь китайская
Z7
ZZZ 777
Акжол ага человек с большим, добрым сердцем. Администратору рекпект👍
ГМ
Гаппар Муратбеков
Самый ужасный магазин! Администратор и мастер очень грубые! Обувь испортили!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Напишите пожалуйста номер квитанции.
Akerke Adilxanova
Отстойный сервис, вообще не умеют работать👎🏻 23 марта оставила и ждала 11 дней, ок я была согласна на это. Потом подошла, а они не нашли обувь и сказали можете потом подойти или отправят с доставкой. Капец, за 11 дней не смогли нормально сделать и подготовить обувь..На след день я написала и админ пишет что мастер не уверен что растянули обувь, типа можете подойти примерить🤦🏼♀️ В итоге отправили с доставкой и было все так же как ранее. Сказали подойти, что опять сделают растяжку. В итоге они были закрыты, а там охранники сказали что они рано уехали просто. А тогда почему в инсте указано было что работаете без выходных??!! Извините меня, я что за одной обувью каждый раз должна туда-сюда шататься?? Ватсап читают и не отвечают, не рекомендую никому!! Даже 1 звездочки вам жалко..
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона.
Ilmira Alamova
Спасибо большое мастеру, Акжол. Мои старенькие кожаные любимый туфли превратились в новые, красивые и еще больше комфортные туфельки. Желаю вам побольше клиентов, которые будут довольны и счастливы от проделанной вами работы👍👍👍
Ali Aiya
Забыли во время сделать заказ, + дороговато
TO
Talgat Orman
Аяқ киім түсі әдемі шығыпты, рақмет Ақжол!
Akhmet Umbet
Жасалған жұмыс сапасы ұнады, рекомендую 👌🏼
Нұр Болашақ
Мен барлық аяқ кімдерімді осында жөндетемін. Краска жағып новый қылып береді. Сенімді әрі ұқыпты жасайды. Ар клиентке ерекше подход. Керемет мастерлер. Сәттілік тілеймін жұмыстарына✊🏻🙌🏻
ДТ
Динара Тояшева
Сдавала несколько пар обуви. Чистку сделали отличную, обувь как новая👍😍 Чудо мастерская. Желаю вам процветания
П
Пейнэпл
Отличное место, персонал очень дружелюбный, обувь сделали на уровне профессионалов. Рекомендую!
Назгуль Ахметжанова
Спасибо большое за проделанную работа. Сделано качественно и в срок. Сдавала детскую обувь, восстановили до первоначального вида. А дети как вы знаете, носят не аккуратно. Желаю процветания!
Айман Мусурманкулова
Спасибо мастеру и администратору
s
saule-s777
Молодцы мастера супер, работа на 💯 процентов сделана качественно, даже раньше срока 🔥🔥 Благодарю. Побольше благодарных клиентов. 🤩🤩🤩🤩
KN
Kuanysh Nurakhov
Хорошо проделанная работа, понравилось, рекомендую) Правда работа заняла, больше обговоренного времени, видимо искусство требует этого, большой Рахмет, успехов и процветания вашему делу)