Calzedonia
Makhmudbekova Aysara
Керемет
БИ
Бакыт Исмаил
Данный магазин в Шымкент Плазе вне конкуренции по хамству. Время 21.47 продавщица, с входа заявляет что касса закрыта! Работают по франшизе, а как будто продавец сама шьет под прилавком! Ужас! Надеюсь примут к сведению что в этом магазине продажа будет очень слабая!
FS
Farangiz Saipnazar
Все всегда было отлично. Я постоянный покупатель с момента открытия. Но сегодняшний персонал некомпетентный. Впечатления так себе.
Гулнар Есенкулова
Супер купальники, девочки молодцы, обслуживание супер. Все прекрасно, скидки тоже есть 👍❤️
Еркегуль Кайыр
Отвратительный персонал, научите своих продавцов здороваться, предлагать товар, а не спрашивать какой у меня размер когда я задала один вопрос о цене Желание мерить что либо или покупать пропало даже при наличии сезонных скидок чисто от взгляда Вашей мадам продавщицы
R
Ramidlsgg
Просто супер!
Akmaral Kanibek
Девочки-консультанты - молодцы! А вот директор магазина некомпетентен, груб с клиентами. Пришла поменять лосины из-за брака на шве, на лосинах спереди пошла стрелка, 14 дней не прошли со дня покупки. Директор магазина нормально не выслушала, нагрубила, отказалась менять товар, хотя сама не присутствовала в магазине и не видела брак. Остался неприятный осадок после разговора с ней.
ГМ
Гулдана Махмудбекова