Альфа и Омега
Церковь
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
ислам протухшая испорченный товар chурки
Sasha Pak
Хорошая церковь, достаточно места, есть игровая зона для маленьких деток.
عبدالله .
АЛЛАҺУ АКБАР ХАРАМ
Руф М.
Сюда идут только 2 автобуса. Людей мало как всегда на собрании. Некоторые из них дружат с мусульманами, а значит не соблюдают заповеди Божьи. Пастор Чой свой номер никому не даёт. Как можно ему после этого доверять? Дочь проповедницы любит жаловаться на мнение прихожан. Новичкам не рекомендую давать им свои номера.
Seraphim Ordinsky
Очень понравилось это место ) вайб американских глухих деревень и маленьких городов . Очень приятное место , с очень приятными людьми , которые рады всем )
Гани М.
Мне церковь очень понравилась. Служители церкви отзывчивые и добрые. Хочу поблагодарить проповедницу Лию. Подарила посуду, обувь, книги и много чего. И Господу спасибо за помощь в трудное время для меня. Я очень рад. Пастора Чой иногда вижу в Shymkent Plaza. В среду в 12:00 чтение Библии. Прихожане общительные и дружелюбные.
Iskander Sagimbekov
Әр дін бағалы 🤌
‼️ ‼️
Темаго
ЕТ
Елизавета Тен
Я счастлива
Рустам Умаров
Умоляю Великого посылать испытания только в виде искушений и соблазнов
Dizayner Shymkent
Благословенная церковь Альфа и Омега⛪️
OM
Olga Moon
это церковь Альфа и Омега. Протестанти́зм, или протеста́нтство — одно из трёх, наряду с православием и католицизмом, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность независимых церквей, церковных союзов и деноминаций.
ИБ
Илья Бенделев
Ставлю три звезды- такую твердую середину,ведь не могу отреагировать ни плохо ни хорошо. Никакой информации об этом месте, ворота закрыты. Само здание вызывает неопределённые чувства к такой громадине- то ли страха, то ли уважения
Sanat Seidgaparov
Супер, вышел счастливый. Рекомендую