Lollipop
Магазин детской одежды
ФМ
Феруза Муслимова
Качественная и стильная одежда, с рождения там одеваемся
KT
Kristina Talipova
👍
Драгоценная 🐉
Отличный магазин. Качество 👍🏼. Выбор 👍🏼. Обслуживание 👍🏼.
Aidana Sagindikova
Классные вещи👍🏻
Виктория Калмыкова
Очень классный магазин! Выбор большой ажно глаза разбегаются, сотрудники приятные и вежливые долго выбирать не пришлось!
ᏕᎯᎷᏬᏒᎯᎨ
Өте күшті магазин.Бағалары арзан.Сапасы жоғары.Кеңес беремін
AD
Alexey Demyanenko
Отличный магазин , всем советую 👍
CD
Cherrdnichenko Denis
Хороший магазин спасибо за доттавку👍
Игорь Кулизнёв
Магазин супер!Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Климова
Хороший магазин большой ассортимент. Есть что выбрать. И консультанты всегда помогут.
A
Almas
Балаларға бас киімдер өте ұнады, бағалары жақсы
A
Alin
хороший ассортимент, можно выбрать одежду для ребенка👍
Алтынай Алтынай
Классный магазин покупала уже несколько раз отличные стильные вещи Рекомендую всем 👍👍👍👍👍❤️
О
Оксана
Купили доче комбинезон, тёплую и тоненькую шапочку - качество 100% отличная,безумно сильно понравилась💋👍 соотношение цена-качество.
Гулжаухар Абилова
Очень нравится качество одежды,цены хорошие 👍
СХ
Сайрасын Халым
Качество одежды очень хорошее.часто покупаем одежду детям.по ценам относительно не дорого.
Алтын Исабекова
Очень хороший магазин,приветливый персонал, хороший ассортимент, можно выбрать по доступным ценам, рекомендую 🙌