Sculptor by Aray Kairkanova
Центр скульптурирования лица и тела
merei
Спасибо мастеру Балнур, Осталась очень довольна сеансом🫶🏻Комфортная атмосфера
ЕЕ
Елена Ергешева
Мастер Виктория просто золотые руки❤️❤️❤️ Теперь только к ней😘
Айдана Амалова
Сәлеметсіз бе! Балнұр ханымға рахмет айтқым келеді. Өз ісінің шебері😘. Қолы ауырмасын. Сеанстан кейін өзімді жеңіл сезіндім. Әлбетте тағы барамын, бірден жазылып қойдым келесі сеансқа. Скульптурный массаж керемет екен.
AT
Aruzhan Tolegenovna
Была сегодня на массаже лица у Балнур это было волшебно! 🌸 Атмосфера расслабляющая, руки у мастера классные. После процедуры лицо стала подтянутой, свежей, как будто засияла изнутри. Видно, что Балнур профессионал своего дела, работает с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и искренне рекомендую)
Айнур Куанова
Мастер Камшат ханымға ағыс айтқым келеді дәл мен қалағандай массаж қолыңыз дерт көрмесін кәсібіңізге берекет 🌹🤝
ЖА
Жазира Аймагова
Іші тыныш. Демалыс нағыз мен үшін. Мастер Ақбота Бақытқызына рахмет, жұмысына береке берсін.
ЖТ
Жанат Турсын
Маган катты унады. Айнур кызга көп Рахмет ! Прям в точку 🥰
SS
Saltanat Shintemirova
Маған қатты ұнады, бірінші сеанстан өзімді жеңіл сезімдім, маған массаж жасаған мастер Балнұр, арқамнын аурғаны қойып қалды! 👍
AE
Akmaral Estimesova
Благодарю за эффективный скульптор массаж,мастера Айнур Абдулазизовну,всё мощно и суперски на высшем уровне🙌🏻
Салтанат Арынбай
Сегодня была впервые у мастера Виктории, спасибо за отличную работу! Очень опытный специалист. После массажа ушла тяжесть в теле. Помимо массажа, дала дополнительные советы по здоровью. Очень благодарна🙏 жду следующих сеансов🙌🏻🥰
КЕ
Кулжан Ермекбаева
Выражаю благодарность этому центру, особенно мастеру Айнур за высокий уровень её работы и хорошие отношение. После массажа чувствуется лёгкость и расслабление. Так же хочу благодарить персонал, очень внимательно делают свою работу. Рекомендую всем.
Сауле Мусина
Хочу поблагодарить салон Sculptor девочки очень хорошо объясняют и выполняют свою работу❤️ подправляют фигуру и болезненные места 🌟 мастера очень внимательные. Побольше клиентов и отличных результатов✅✅✅
бт
бахыт ташпулатов
Гулнур мастердің қолы өте жеңіл екен. Арқамның ауырғандары қойып өте жеп жеңіл болып қалдым. Алда әле 5 сеансым бар. Табысы өсе берсін!
ДХ
Диана Хамидова
Я впервые получила такой массаж ! Очень понравилась мастер Камшат: объяснила, показала, поработала от души ! Если все будет так как она говорит и предполагает, то еще раз оставлю отзыв ПОСЛЕ и буду очень благодарна)) . После 1 сеанса конечно рекомендую и уже записалась на следующий
ЮЛ
Юлия Левина
Благодарю Skulptor, и девочек, за хорошую работу. Атмосфера уютная, очень чисто, и очень тихо! Время пролетело незаметно. Впечатления хорошие, ещё обязательно приду.
СД
Салима Дальбекова
*Хочу поблагодарить мастеров массажа , а именно старшего мастера Айнур и топ мастера Виктория за профессионализм и внимательное отношение!* После сеансов чувствую лёгкость в теле и настоящее расслабление. Все движения уверенные, аккуратные — видно, что мастера знают своё дело. Атмосфера спокойная, руки — волшебные! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за заботу и качественную работу!
АЕ
Айдана Егембердиева
Мастер Гүлнұрге үлкен рақмет! Бәрі ойымдағыдай шықты. Өте білікті массажисттер👍 Өз жұмыстарыңа жауапкершілікпен қарайды. Кассадағы қыз да өте сыпайы, жылы жүзді🥰
Akm
Посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер Камшат настоящий профессионал: очень внимательная, чуткая, с золотыми руками. Сразу чувствуется, что человек работает с любовью к своему делу. Обстановка в кабинете была уютной и расслабляющей: тихая музыка, приятный аромат, чистота и комфорт. Массаж помог снять напряжение в лице, в спине и плечах, улучшилось общее самочувствие, появилось чувство лёгкости и спокойствия. После процедуры чувствовала себя обновлённой. С удовольствием порекомендую подругам!
ГМ
Гулнур Мергенбаева
Өте керемет натиже корып жатырмын маған қатты ұнады рахмееееттт♥️♥️♥️😊👍
Акмарал Джамалбекова
Мастер: Камшат Конысбаевна❣️көп рахмет, өте білікті маман. Осы уақытқа дейін бұндай маманға жолыққан емеспін. Керемет консультация жасап Здесь и сейчас результат көрсетті🥰❤️ Барлығыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер🙌
ГТ
Гулжамал Тастанбеков
Благодарю, Камшат. Настоящий мастер своего дела
🪐 samatkyzy
Отличный центр,комфортная атмосфера,внимательный персонал.Отдельное спасибо мастеру Камшат👍🏼делает всё на высшем уровне,очень приятно. Все тело болело, но уже после первого сеанса усталость как рукой сняло,супер.👍🏼
Благодарю sculptor за профессионалов своего дела, мастеру Виктории отдельная благодарность, прошли зажимы в пояснице Рахмет сыздерге
FJ
Freelancer Job
Была сегодня 1 раз посетила, у мастера Камшат Конысбаевны. Планирую взять ещё несколько сеансов, пока все нравится, очень надеюсь на ожидаемый результат, мастер понравился, знающий свое дело и толк. Сразу обратила внимание на нужные зоны, значит будет эффект
БТ
Балнур Темирова
Отличный центр, приятная атмосфера и внимательный, чуткий персонал. Мастеру Гульнуре огромная благодарность, найдет подход к каждому взрослому и детям
SK
Sim-A Kydyrbaeva
Рахмет прям рахаттанып кайттым ойымдагы ,мени мазалап журген жерге массаж истеп берди 🫶🏻🫶🏻🫶🏻рахмет кыздар молодцы 🌺🌺🌺келеси жолы миндетти турде барамын 😍👏🏻
Natalya Vladimirovna
Приятное место, внимательный персонал, отличный мастер Айнура, сеанс массажа понравился👍
Джанабергенова Меруерт
Гулнур Курмангазыквна мастер своего дела,мен кішкентай баламмен барғанмын балама қарасып, бәріне түсінікпен қарап жаксыыы көмектесті, жалпы барлық персонал көмектесті баламмен😊массажда ұнады иықтарым босааап күшті боп қалдым, алғысым шексіз❤️ рекомендую,әр әйел бару керек
Алия Сейлиханова
Благодарю салон "Скульптор лица и тела ". Коллектив очень внимательный,вежливый,добрый. Особенно хочу отметить и поблагодарить, мастера Камшат. Меня беспокоило, тревожность,нервозность, головные боли,бессонница. После первого сеанса у меня наладился сон,как и говорила Камшат. Спасибо огромное. Всех кто заинтересован в своём здоровье, очень рекомендую посетить этот салон 💝🫶👍
ЖБ
Жулдуз Буйтек
Была сегодня у мастера Арайлым, настоящий професионал, золотые руки, одаренная девочка 👍👍👍мое тело так отдохнуло и я счастлива! В городе знаю многих массажисток и далеко не новичок, рука специалиста сразу чувствуется 👍 рахмет, Аллах разы болсын, Арайлым!
G.A.V. G.
Благодарю салон Sculptor, за их внимательность к мелочам, доброте , вежливость. Рекамндую это салон как для здоровья, так и для души. Отдельное спасибо Мастеру Гульнур Курманказыевна и Арай Кайркановной
AN
Aygerim Nurysheva
Сегодня пришла на массаж после первого сеанса у меня легкость мастер Камшат мастер своего дела!!!! Благодарю 🙏
ША
Шер Аучиев
Огромная благодарность Камшат!!! Всем советую посетить центр.
Aru Aru
👎🏻👎🏻👎🏻Лицевой невритка энмг түсіріп келу керекін алдын ала айтпады, бірінші сеанстан сон айтты , консултацияның уақытын қосып жіберді 1 сеанска сонда 50минут емес 35 мин істеді, + телефон шукылап отырды истеп жатып, после одно процедуры дегендері өтірік, инстаграмдагы жұмыстарына сенуге болмайды екен!
ШТ
Шолпан Турашова
Керемет жер Мастер Гулнурға үлкен ракмет,өз ісінің маманы.жумыстарыңыз алға баса берсін.
Нуржамал Джангонисова
прекрсное место , отличный персонал и профессионалисты своего дела ! Спасибо большое Виктории🥰
Айкерим Махашова
Камшат мастерге барып жүрмін, маған нәтижесі ұнайды. Әрбір қыз келіншек осы скульпторға келу керек деп
DM
Didar Musabekova
Бүгін мен массаж тела алдым.Инстаграмнан көріп бардым. Бірінші рет келген соң,10% скидка жасады. Өкініштісі мастер мен менің уақытым босқа кетті. 1см де көлем азайған жоқ. Мастер айтты 1 сеанстан 3-5см дейін көлем азаяды деді.Көңілім қалды.
Благодарю 🙏🏻🌹🌹🌹за прекрасные отзывы мастера Камшат
МД
Мико Досымханов
Мастер Камшат сізге алғыс айтамын! Массаж өте керемет 😘
Салтанат Арымбаева
Камшат мен бүгін сіздің массажыңызда алғашқы рет болдым !!! Сізге сондай ризамын , үлкен рахмет айтамын !
K
Klara
Супер
DK
Damira Kaikybaeva
Камшат рақмет сізге! Алла разы болсын! Нағыз өз ісінің маманы! Мен де керемет нәтиже! С вами восстанавливаются и отдыхают не только мышечные тонус, шея, спина, ноги, руки, но даже кончики пальцев☺😘. Именно ваши сеансы помогли мне восполнить свои функциональные резервы и найти ответы на множество вопросов о здоровье. Камшат спасибо вам за золотые руки! Спасибо, что умеете мотивировать на правильные и полезные изменения в жизни! Камшат мен сізге ризамын, мен де результат өте керемет! Рақмет 😘😘😘😘
Gulnazzz Ospanova
Благодарю мастера Камшат! Она просто волшебница! Хожу 5 ый сеанс на скульптурный массаж лица , уже вижу результаты, и очень довольна! Рекомендую👍
СI
Салтанат I
Добрый день! Посещаю массаж sculpt очень нравится работа старшего мастера Викторий ранее ходила к старшему мастеру Алие, девочки просто молодцы действительно профессионалы своего дела. Нравится результаты как снимает спазмы и оттеки всего тело. Проработка малого таза 👍🏼 кто страдает запором хорошо помогает выводить все шлаки. Рекомендую. На покупку сертификата за курс 10% скидка от стоимости. Если вы едете в другой город по Казахстану где есть филиалы можете без прерываний курса посетить по предварительной записи и есть филиалы зарубежом ОАЭ.
С Арыстан
Мастер Виктория, Камшат оз истеринин маманы 👏 но записаться очень сложно! Не отвечает на звонок, сообщение…
AT
Aknur Tanabaeva
Мастер Викторияға мың алғыс, өз ісінің шебері. Массаж қатты ұнады. Өте жағымды миың тынығады. Алдағы уақытта жақсы нәтижеге қол жеткіземіз деп ойлаймын. Рахмет Виктория!
Арман Айкынбай
Шынайы дем алыс болды конылым котерылды
Мейрамгул Сирлибаева
Мастер Камшат ханымға бүгін 4күн массаж алдым әр стеген сайын өзімді жеңіл сезініп кележатырмын әрине массаж ауыр бірақ маған ұнап жатыр қолы дерт көрмесін✊
Мадина Каюпова
Күшті ем алып қайтасыздар.Жай массаж емес денеңіз толық қалпына келтіру эфекттісін аласыздар.Виктория ст.мастерге алғысым шексіз.Босанғаннан кейін денемді қалпына келтіріп берді.Массаждан кейін өзімді жеңіл сезініп жүрмін.