Pro Factor
Компания
D/
Dan / YT
Товар нормальный гель тоже ничего неплохо 👍
PF
Pro Factor, компания
23 мая 2023, официальный ответ
Мы рады Вам всегда наши любимые покупатели! Качество товара на высшем уровне ждем Вас еще!
Красивая Милая
В принципе все отлично. Отработали мы 4 года. Самое главное все выплаты вовремя!
КГ
Колян Грек
Лучшие из лучших 🔥🔥🔥
НГ
Николай Гаврилов
Работаю уже 6 лет в компании. Все устраивает. Наверное пойду отсюда на пенсию.
Т
Татьяна
Всё супер! Спасибо
В7
Виктор 777
Устроился работать сюда 2.5 года назад Что могу сказать за время своей работы Плюсы : - коллектив адекватный и дружный особенное спасибо оператору за её доброту - есть собрания по помощи в торговле и её видах - проктически все магазины узнают - большое количество в возможностях торговли - зарплату выдают быстро и в срок Минусы: - по первости сложно запомнить товар но это больше моя проблема А так больше не увидел минусов если честно😅 В обшем 5 из 5 звезд!
Перизат Жаксылыкова
Хорошая компания, товар не дорогой и хорошо продается, зарплата хорошая и самое главное вовремя! Руководитель адекватный!
EE
Elena Elena
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
PF
Pro Factor, компания
25 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь в выборе нашей продукцией. С уважением ваш PRO Factor!!!
ЖС
Женя Самойленко
👌👍вежливый персонал , объяснят что и для чего.
Евгений Самойленко
Были в этом магазине товар супер 🤩, пробовали гели для стирок качество лучше чем мировые бренды.
Мария Самойленко
Хороший магазин, цены оптовые, вежливый персонал. Советуем всем 🤩 качественный товар.
Т П
Хороший магазин, качество продукции на высшем уровне, вежливый персонал. Низкие цены. Пробовал гели для стирки FORAS очень доволен.