Azimut
Начальная школа
ТОО начальная школа AZIMUT
Кayashi K
В школе работает дружный коллектив. Детям с первого класса выдают бесплатные учебники. В школе много кружков, камеры для видеонаблюдения за детьми в классе, опытные учителя и хорошая столовая со своей кухней. Школа ответственно подходит к изучению отзывов и пожеланий о работе школы. Спасибо школе Азимут 👐
Лейла Кожагельдиева
Все чисто и аккуратно. Хорошая школа
Yelena Tsay
Красиво, аккуратно и комфортно! Все понравилось! В этом году идем в эту школу🥰 давно хотели именно туда! Коллектив школы очень приятные люди!
Saniiya Умирбек
учителя добрые
ЛБ
Лаура Бектурсунова
Өте керемет мектеп. Менің қызым 2 сыныпта оқиды. Қаламқас Оспановна өте білікті ұстаз. Ұстаздарға мың алғыс. Кабинеттері кең, қыста өте жылы. Асханасы да өте керемет.
Мүсірәлі Кулажан
В Реале бұндай қайыршы мектеп көрмеппін . Частная школа без электронных доск, и без комнатных цветов. В первый класс отдали сказали чтоб цветы принесли . И деньги собирают чтоб в одинаковых горшочках были. Куратор Молдир с детьми очень грубая! На 40 детей один куратор. Якобы кл. Рук. Гульзира на 2 работах с опытом .а как она разговаривает с родителями 👎🏻. Жаль .
ZZ
Zida Zhunisbekova
Өте керемет мектеп. Биыл бірінші рет Азимут мектебіне баламды беріп отырмын. Балаларымның барлыңы үлкен мектепте оқитын. Мектепте ешқандай минус жоқ. Мектеп ішіндегі атмосфера өте керемет. Мектеп ұжымы жоғары деңгейлі. Өзім балам 1 “Б” сыныбында оқиды Гүлзира Айдарқызында ең жоғары деңгейлі мұғалім. Охранасы бар оқушылар түгелімен қамқорлықта. Тамақтары өте дәмді. Мектеп 👍👍👍👍
ГБ
Гульвира Берикбаева
Школой очень довольны, учителя грамотные, в особенности большое спасибо Гульзире Айдаровне! Подход к детям 😍😍😍 ребенок с радостью ходит в школу, делает уроки учимся на 5 и это заслуга нашей учительницы😘
Акжаркын Косбаева
Школа очень хорошая, учителя все адекватные, именно из-за Гульзиры Айдаровны выбрали эту школу. Рекомендую ✅👍👍👍👍👍👍👍
КБ
Кун Бердимбетова
Огромное спасибо, Гульзире Айдаровне! Уже не первый раз отдаем ребенка в ее класс, самая трудолюбивая из учительниц которых я когда либо встречала! Спасибо Вам за Ваш верный труд!!!
NURA ADMIN
Ужасная школа . Многообещающая. 60000 теңгеге . Ожидание и реальность болды. Ни тратуара нет . Жаяу жіберсең реально біреу басып кетеді. Тамақ құнарсыз тамақ деген аты ғана.ет болса это всегда курица . Басқа баланың алдындағы қалған тамақты көз алдында балама беріп жиіркендірген. Кураторы вчерашние домахозяйки. Необразованные. Претензий родителей вообще не принимается ,даже с вопросом нельзя подходить. Үйірмелелері это только слова. Директор грубян только умеет посылать. Завуч с утра до вечера на улице стоит с мужиками в круг собирает инфу родителей кто на чем приехал.Кл. Руководительница Гулзира родителям отвечает что Детка , это Шымкент ! Никому не рекомендую.
Aн
Azimut, начальная школа
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый родитель, благодарим за отзыв. Нам всегда важно получать КОНСТРУКТИВНУЮ критику!
MS
Madina Sabit
Хорошая школа. Мы ходили в 0 класс, теперь идем в 1 класс. Продленка, хорошие учителя. Главное ребенок ходит с удовольствием это самое главное.
AZ
Akerke Zhanserikova
Мой племянник ходит в эту школу в нулевой класс, всем очень довольны, учителя грамотные, питание и продленка 👍🏻
Mary Beisenbaeva
Школа очень нравится, мы в восторге 👍 качество образования высшее, преподаватели квалифицированные и учитывают все пожелания ребенка. Расположение очень удобное и радует что есть развозка. Также, ребенок очень рад кружкам и заинтересован шахматами. Спасибо Азимут что прививаете детям все лучшее. 😊
НЖ
Надежда Жалел
Огромное спасибо всем преподавателям и администрации школы за внимательное отношение к ученикам, за индивидуальный подход к каждому. Отличная школа, удобное расположение.👍👍👍
Мечта Мобайл
Удобное расположение, отличная школа. Рекомендую.
СУ
Сакен Уразбаев
Добро пожаловать в школу AZIMUTH. В нашей школе высококвалифицированные учителя, мы вам гарантируем качественное образование. Чтобы наши ученики разносторонне развивались, мы предлагаем Вам более 10 видов кружков. Мы ждем Вас!
Альмира Хантореева
Очень хорошая школа, квалифицированные учителя, грамотный подход к обучению, вежливое обращение ко всем. Честный отзыв