Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
abu
Быстрое оформление документов, директор красавчик быстро и четко объяснил
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AP
Artemiy Pushkarev
Извените за такую оценку, недавно приходили после 12 ночи работали сегодня приехал написано с 9 до 20:00, в 2gis тоже написано круглосуточно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Zhanelyaa 🦋
zamero .
Лучший ломбард в городе
15 сентября 2025, официальный ответ
Zhanbolat 🦖
Мен ойлағаннан да көп баға ұсынды пайыздары да тиімді ең бастысы демалыссыз жұмыс жасайды
15 сентября 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
SA
Sultan Askarov
Топ оценка, очень быстро обслужили
ТА
Темирлан Азизбеков
Жаксы ломбард, обслуживание на высоте и топ оценка🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Kana .
Қасиет кірпік 👍👍 молодец қыз
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жаман Асыл
👍👍👍 Арайлым ақылды қыз екен, жылдам жасап берді
15 августа 2025, официальный ответ
fa
furik atazhanov
Спасибо за оценку девочки
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ШС
Шугыла Сапаровна
🔥🔥🔥😍
2 августа 2025, официальный ответ
Bekzat Abdimanap
Хороши ломбард маган унады % да аз тиымды екен рахмет ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Мико М
Самый лучший ломбард цена оценки супер, обслуживание на высоте, спасибо большое приду еще раз обязательно особенно к Диле🥰❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Dias Ospan
Спасибо за оценку😊
25 июля 2025, официальный ответ
Русалина Серкова
Очень долго работают ,особенно сильно ощущается когда не выносимая жара.даже вентилятора нет стоишь умираешь и от духоты и от жары
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
di Adilovaa
5 июля 2025, официальный ответ
Баке Баке
Хороший ломбард девушкам спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РА
Рахат Айдос
Молодцы Супер сотрудники
2 июля 2025, официальный ответ
Мардан Хамыт
Dilya malodes qyzmet zhaksy korsetti.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам
15 июня 2025, официальный ответ
К
Камила
Эксперт Арайлым молодец знает свою работу
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Магжан Медеубаев
Оценка выше 👍
31 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дана Бұхарбай
Жақсы оценка қойып берді, Арайлым кассиршаға рақмет👍🏻👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Baxadyr Dzhumabekov
хорошый ломбард
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БА
Рахмет көп көп❤️
23 мая 2025, официальный ответ
ЛП
Лесбек П
Ломбард жұмыс жасау қызметі керемет👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АҚ
Алихан Қобыланды
Очень хороший ломбард
20 мая 2025, официальный ответ
Аружан Сатыбалды
самый лушей ломбард🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением компания Актив Маркет!
КА
Карлыгаш Акын
Оте кушти ломбард оценка керемет👌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Sani 💕
Рахметтттт керемет ломбард👍🏻👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
DK
Dimon Kross
Все супер, оценка эксперта соответствует рыночной цены техники Эксперт отлично взаимодействует с продавцом
1 мая 2025, официальный ответ
Сыпайы сойлейды
19 апреля 2025, официальный ответ
KM
Kazyna Makhanbet
Низкие проценты и высокая оценка, самый лучший ломбард👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РУ
Роза Укашовна