Торежан
4.2
ТОО Школа Төрежан
4.2
Давид Мелведев
Деректор ужасен сказали поставят камеры в туалеты просят согласие через нотариус что бы детей отпускали одних, деректора нужно на проверку
NURALI SARDARULY
Бұл мектебім өте жақсы балалар бар
JJJJJ Jemchujinka7
Преподаватель там есть Бахытгуль она прям супер. Дети восторге от неё ✅
КЛ
Катя Ли
Ужасная школа, недобросовестная директор, просит деньги за перевод к хорошему педагогу , хотя в наличии есть места . Нужно к ней финпол отправить на проверку взятки !!!!
СK
Султан Kurmanbekov
Торежан школа проста фууу учителя проста детей очень сильно ругають Биьют всех детей не кому не оцениваю вопше тупойски школа проста не идите 👎я вопше не оцениваю это проста ужассс реально говари моя дочка ходила проста всегда домой приходила плакала 👎👎
Nurmukhammed Y
Сыну все нравится, друзей себе завел, в общем всем советую👍🏻
Айнаш Бал
С 1 сентября хотели собирать деньги на какие то ремонтные работы и кондиционер для детей. Но многие родители отказались. Мы ушли после первой четверти. С нами ушли несколько детей. Не советую!
Аида Ажиметова
Ужасная школа, учителя постоянно ошибаются, кричат на детей.