Hatuma pm
SBV SBV
Отличный мастер .
ОВ
ОЛЕСЯ ВДОВИНА
очень довольна работой Hatuma.pm., очень профессионально перекрыла татуаж губ после неудачных попыток других мастеров, обязательно приду еще не раз 🫶. Очень приятная как человек, добрая милая девушка!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ОЛЕСЯ, благодарю вас, что выбрали меня ❤️.
ДТ
Дана Тулешева
Мастер Хатума оз исинин маманы. Касымды жасаттым. Аккуратно адеми кылып жасап берди. Рахмеееет 💐
Дана ханым Рахмет .
ZA
Zhansaya Aidarova
Делала перманент межресничек и губ. Пигмент держится хорошо, результат очень понравился, вернусь еще раз
БА
Балерке Алпамысқызы
Хатума ханым Мен касымды, ернимди жасаттым, алгысым шексиз , ойымдагыдай шыкты, негизи касымнын быт шыты шыккан еди алдынгы мастерлер дурыс жасамаган, лазер мен оширип керемет етип жасап берди, колыныз дерт кормесин, Алланын нуры жаусын!!Хатуманын 4 жылдан бери жогалтып алдым тел ощип калган еди , тапканыма. куаныштымын ойымдагыдай жасап берди Куанышымда шек жок! Тапкан табысыннын Алла берекесин берсин!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина ханым рахмет ақ тілектеріңізге . Қасыңызды маған тапсырып келгеніңізге рахмет .
Ж
Жамиля
Мастер Хатума замечательная! Очень приятная . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я хотела. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Отлично. Чисто и современно. Специалисты Топ
ЭА
Эльмира Ауелбекова
Мастер золотые руки 💕Создает красату ❤️
МШ
Медина Шахан
Была на удалении ПМ(перманентного макияжа бровей) у мастера Хатума.Очень профессионально работает,грамотный специалист.Благодарю за проведенную процедуру 💋
19 мая 2025, официальный ответ
Медина, добрый день. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
MA
Marzhan Adilbekova
Хатума өз ісінің маманы, шымкентте номер 1мастер деп санаймын өз басым, всегда аккуратно и идеально жасайды жумысын👍всем советую
Assel A.
Мастер профессионал своего дела😍 доверяю свои бровки только ей❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤️
МЖ
Меруерт Жолтаева
Спасибо большое мастеру Хатуме 😍 за потрясающие ресницы! Одно дела знать, что можно нарастить лучше,а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты )))