Би-Барс
3.9
3.9
DA
Dinara Alimova
Да я работала раньше психологом, зарплату не давали по частям и не дала! Я бы вообще не отдавала бы этот садик, воспитатели плохие!
ЖС
Жазира Сериковна
Супер
АӘ
Айдана Әлібек
Өте жақсы садик
СЕ
Сапар Ешимова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Би-Барс”! Мы очень рады, что выбрали именно этот садик для нашего ребёнка. С первых дней видно, что здесь работают профессионалы, любящие своё дело. Воспитатели внимательные, добрые и чуткие — всегда готовы помочь, поддержать, объяснить. Атмосфера в группе тёплая и дружелюбная, дети с удовольствием идут в садик и не хотят уходить домой.
Би-барыс бала бақшасына рахмет 3 балам барады тәрбишілеріде жаксы ұйымшыл садик тамактарыда жаксы 3 баламда сонда барады алдын баска садикте жылап калатын мұнда апайлары көңіл күймен жаксы қарсалады балдар жыламай барады кіші балам памперс киетін осы садикке келіп памперс кимитін болды өзімізге ұнайды мұнда жаман отзыв жазганда сендерге ұамады деген сөз садик жаман деген сөз емес сізге ұнамаса баскаларга ұнайды мен бірден 3 баламды бердім біз Актаудан көшіп келдік осы садик бізге ұнады ещё суббота жасайды жаксы көңілімізден шыкты өркендей беріңіздер деректоры тәрбиешілері бәрі ұнады рахмет көп көп
ФК
Фатима Казыбек
Бала бакша менің кызыма катты унайды , Рысбике апайына рахмет👍🏻
Rabi’s __
Мы очень довольны выбором детского сада «Би-Барс»! С первого дня нас приятно удивило внимательное отношение воспитателей и доброжелательная атмосфера. Ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро, а это — лучший показатель для родителей. Особенно хочется отметить, что в «Би-Барс» активно развивают навыки английского языка в игровой форме — ребёнок начал использовать простые фразы уже через несколько недель!
MM
Makpal Mahanbetova
Би-барс балабакшасына кызымнын барып жатканына 2 жылдай уакыт болды.Оте жаксы,тарбиешилерине,басшылыкка алгысым шексиз.Тамактары оте жаксы.Кызым куана барады.Тарбиешилерин жаксы кореди.Ойланбай балапандарынызды апара бериниздер.Конилдеринизден шыгатынына сенимдимин.😘🥰👍🏻
ГЕ
Гульназ Ешимова
Не знаю,не знаю мой третий сын ходит в этот сад, в течении восьми лет я очень хорошо знаю этот сад.И воспитатели кто уходит в декретный отпуск и все обратно возвращается, мне одной нравится этот сад,многим родителям нравится этот сад,а те кто хотят носалить это не хорошо с вашей стороны.
Н
Нигар
Так же согласна самый ужасный сад няни грубиянки дети всегда грязные голодные всегда в синеках ходят воспитатели всегда меняются разговаривают и ведут себя в аулбайском тоне и без образования,все воспитатели,няни родственники заведуюшего,работают как попало😤нет медика антисанитария 😡не советую вообще не ведите детей!
ГУ
Гулназ Уали
Ужасный садик. Преподаватели часто меняются. Начальники не умеет общаться с людьми. Грубиянка. Нет организованности. Не давайте своим детям, не советую.