Мanufaktura stroygrad
3.8
3.9
S
Saltanat
Для меня лично самый ужасный звонок был, я позвонила спросить про мастер класс так девушка отвечала очень грубо, я даже у нее спросила у вас настроения нет, она поставила трубку даже не до слушав меня. Очень плохое впечатление
Martin 🏎️
Быстро подобрали все, что нужно. Персоналу большое спасибо!
Ув
Удача всегда сомной!
Цены космические Мужчина не знаю владелец он или кто разговаривает как царь и бог 😎
Виталий Ким
Что-то спросишь, отвечают как одолжение
РТ
Регина Туляметова
Очень хорошее место в котором вы найдёте все для творчества ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всегда посоветуют, покажут, приятны в общении, отчёте рекомендую
g
geniyification
Наконец то нашел в Шыме такой магазин. Искал долго эпоксидку и нашел в Стройграде. Мне вежливо все объяснили. Хозяин магазина вообще огонь! Все мне разъяснил четко и доступно.
🌸 🌸
Самый самый любимый магазинчик, много красоты для дома😻😻😻
Арина Свечникова
Магазин смело всем советую! Уже не первый раз закупаюсь там для создания творческого настроения. Рисовала картину из эпоксидной смолы, хочу отметить что материал был очень качественный и с ним было легко работать. Также заказывала часы ( ручная работа) на подарок, ребята учли все мои пожелания и создали невероятной красоты настенные часы! Советую )
оксана кучкарева
Удобное расположение, персонал внимательный, всегда порекомендовать могут что то новое и интересное
НУ
Наталья Удальцова
Всем рекомендую этот магазин, потрясающий выбор, вежливый персонал, уютная атмосфера,ребята вы лучшие