Айханым

Частный ясли-сад
Логопед, английский язык и тхэквондо — растим лидеров с детства!
РекламаТОО Ясли сад Айханым
ТОО Ясли сад Айханым
BN
Bb Nur4 отзыва
JS
Jaydir Sultanmuratova1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Jaydir, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Меруерт Абибуллаевна11 отзывов
🌸✨ С любовью и благодарностью детскому садику «Айханым»! ✨🌸 Дорогие и любимые воспитатели, а также вся замечательная команда детского сада «Айханым» — от всей души говорим вам огромное спасибо! 💐 Вы каждый день дарите нашим детям заботу, внимание, доброту и любовь. Благодаря вам садик стал для них вторым домом — тёплым, радостным и безопасным. 💛 👦 Елгандиева Ақмарал Орынбекқызы — Вы воспитатель с большим сердцем! Спасибо за терпение, заботу и ту нежность, с которой вы относитесь к детям. Благодаря вам наш сын растёт уверенным, добрым и любознательным. 🌞 👧 Байменова Лаззат Абибуллақызы — Вы создаёте вокруг детей атмосферу уюта и радости! Ваша доброта и внимание помогают нашей дочке раскрываться, учиться и каждый день идти в сад с улыбкой. 🌷 💐 Особые слова благодарности — директору Құдайберген Лауре Исаевне! Благодаря вашему вниманию и заботе садик «Айханым» стал ещё лучше: ✨ улучшились условия, 💰 снизилась оплата и появились скидки, 🏞️ на улице появились новые красивые горки для деток! Ваш труд, доброта и искреннее отношение к детям делают этот садик особенным. Спасибо за тепло, которое вы вкладываете в наших малышей каждый день! 💖 Пусть в «Айханыме» всегда звучит детский смех, царит радость, гармония и любовь. Мы гордимся, что наши дети растут именно с вами! 🌈 С уважением и благодарностью — родители воспитанников детского сада «Айханым». 🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
БД
Бахытгуль Диханбаева3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Бахытгуль, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Айдана Ораз1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Айдана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Динара Кұлтөре2 отзыва
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Сапарбек Салыкбаев35 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Сапарбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!