Djuno

Офтальмологический центр
Хирургия кератоконуса методом кросслинкинга и имплантация
РекламаНомер лицензии 23012528. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Шымкент». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
ZN
Бекжигит Уалихан3 отзыва
ЖА
Жанат Абубакир11 отзывов
Anastasiya Asrarova1 отзыв
Хочу выразить благодарность клинике"djuno"всему персоналу и конечно доктору Жомарту Молдабековичу всего лишь неделю назад сделала лазерную коррекцию было зрение-10,10,5 +астигматизм ,но не смотря на это сейчас всего лишь спустя неделю уже вижу почти на 80%,15 лет я ходила в линзах мучалась с частым коньюктивитом подбором линз и многими другими проблемами с глазами.Несколько месяцев назад решила обратится в клинику ASTANA VISION с целью сделать лазерную коррекцию надеясь что это лучшая клиника в Шымкенте,но после обследования там сказли что мне не подойдет лазерная коррекция и можно будет сделать только имплантацию факичных линз,благо я решила пройти обследование еще в какой нибудь клинике,И так уж сложилось что я попала в клинику djuno чему я очень благодарна ведь здесь по итогу обследования все таки сделали лазерную коррекцию...Теперь я вижу даже лучше чем когда либо в линзах и впереди еще есть время восстановление может будет еще лучше..Рекомендую данную клинику где вы можете проверить свое зрение или зрение своих детей.Я своего ребенка тоже уже проверила))Кстати хочу отметить что в клинике предусмотрен детский уголок ,если в друг вы пришли на прием с маленьким ребенком,я на это сразу обратила внимание так как именно мне пришлось с собой брать 2х летнего ребенка.за это отдельная благодарность и + клинике ..Вобщем Спасибо вам Жомарт Молдабекович за возможность видить своими глазами,спасибо за ваш труд,за то что даже в выходные и праздники вы на посту))процветания вашей клинике пусть будет номер 1 в Шымкенте и не только
Ермұхамед Амангелді7 отзывов
Месяц назад я сделал лазерную коррекцию зрения в глазном центре «Джуно» в Шымкенте, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Мое зрение было -3,5 на одном глазу и -3 на другом, плюс небольшой астигматизм. Я устал от очков и линз, поэтому решил довериться профессионалам. На консультации доктор Жомарт Молдабекович всё подробно объяснил: как проходит процедура и ответил на все мои вопросы. Его профессионализм и доброжелательность сразу внушили доверие, а весь персонал клиники был очень внимательным. Сама операция прошла быстро, минут за 10-15, без боли, только с лёгким дискомфортом. Жомарт Молдабекович комментировал каждый этап, чтобы я не волновался. Уже через несколько часов я начал видеть мир чётко без очков — это было как чудо! Первые дни была небольшая сухость в глазах, но я использовал капли по рекомендациям врача, и всё быстро нормализовалось. Спустя месяц моё зрение 100%! Я в восторге от того, как ясно вижу всё вокруг без линз и очков. Огромное спасибо Жомарту Молдабековичу и всей команде «Джуно» в Шымкенте за профессионализм, заботу и поддержку. Если вы думаете о лазерной коррекции, смело обращайтесь в «Джуно» — это того стоит! Рекомендую всем!
FD
Fatima Duisenbueva1 отзыв