Rich House Shymkent
Adilet Sapargali
оте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Отдыхали недавно коллективом дом был просторным, с красивым декором и всеми удобствами. Чистота на высоте, кровати удобные, а воздух в доме свежий, как будто только что сделанный ремонт.
БС
Барно Сабирова
Лучший гостевой дом в городе 😍😍🥰🥰🥰.Самый чистый бассейн 👍Всем советую,особенное Спасибо администратору за профессионализм 😘😍🥰
Арайлым Куаныш
Обслуживание 0 хозяйка ужасно вообще не советую. 220 мын тг не стоит 1 пиалайга 2000.Баня озн жагасн оганда акща алады вообщем ужасно 😬😬😬😬😬😬
ZS
Zhasulan Seidimanap
Өте нашар котедж шынымды айтайн Вообще ұнамады котеджді беретін қызда отношения прям 0 бармаяқ қойыңыздар оданда жақсы котедждер тола
🥸 аноним
встретили хорошо дача хорошая для отдыха везде чисто и убрано
Ulaa Sh
Все очень понравилось, отличное место для семейного отдыха вернемся ещё и не раз! Всем советую. Спасибо администратору за всё
IM
Irada Mirzametova
Самая лучшая в городе зона отдыха. Всё на высшем уровне.
ТН
Тротон Ниязов
Один из самых лучших коттеджей в городе👍🏼👍🏼👍🏼 удобная локация и комфортный дом! Всем советую!!!
RA
Rufina Abdullaeva
Абсолютно непрофессиональное отношение Я прилетела ночью, позвонила, мне ответили: «на время смотрели?» и сбросили То есть, заезжайте пожалуйста только когда нам удобно, вот такая вот гостиница
НЮ
Надыр Юлдашев
Лучший гостевой дом в городе! Комфортный и уютный дом, а самое главное ЧИСТЫЙ! Самое то для отдыха с семьей!
Частый гость