Prodez
Дезинфекционная компания
Davran Sattiyev
Хочу выразить огромную благодарность компании ProDez и лично специалисту Мухаммаду! Мы обратились в ProDez с проблемой тараканов — ситуация была неприятная, уже отчаялись бороться своими силами. До этого пробовали разные средства: ловушки, спреи, гели — всё временно и неэффективно. И вот, по совету знакомых, выбрали ProDez — и это было лучшее решение! Мухаммад приехал точно в срок, вежливый, аккуратный, с собой всё необходимое оборудование. И самое главное — он с самого начала подробно рассказал, как будет проходить дезинфекция, как действует препарат, на что он влияет, какие этапы уничтожения насекомых и как себя вести после процедуры. Настолько всё грамотно и профессионально объяснил, что не осталось ни одного вопроса. Было ощущение, что общаемся с настоящим экспертом своего дела. 🔍 Особо порадовало: • Мухаммад выдал гарантийный талон! Честно — мы были приятно удивлены. Это очень редкость в такой сфере, и говорит о том, что компания уверена в своей работе. • Работу провёл максимально тщательно — обработал все уязвимые зоны: щели, вентиляцию, розетки, плинтусы. • После обработки оставил рекомендации, и даже позвонил через несколько дней, чтобы узнать, всё ли хорошо. Такой уровень заботы — это огромный плюс. Сейчас прошло уже больше недели — в квартире идеальная чистота и ни одного таракана. Абсолютный результат. Мы наконец-то почувствовали, что дома снова спокойно, чисто и безопасно. ⸻ Что хочется сказать от всей души: Спасибо компании ProDez за такой высокий уровень! Спасибо, Мухаммад, за профессионализм, уважение к клиентам и отличную работу! Вы не просто избавили нас от насекомых — вы избавили от постоянного стресса. Буду рекомендовать всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Успехов вам, процветания и побольше довольных клиентов! Вы реально крутые! 👏👏👏
Диара Калиева
Дорого берут! Думала чем дороже тем лучше ,через 2 дня опять повылазили. Обещали что все будет чисто по итогу ужасно !
Аина Аманова
Просто деньги на ветер. Через 2 недели появится тараканы, даже больще
Фариза М
Компания проявила халатное отношение к клиенту и полное отсутствие пунктуальности. Когда приехала комиссия, они всё осмотрели и озвучили конкретную цену. На тот момент я не спрашивала ни о каких скидках. В день дезинфекции мы вызвали их на 12:30. В ответ — постоянные обещания “уже выезжаем”, “сейчас будем”. В итоге пришлось перенести на 19:00, но и снова опоздали. Утром я уточнила у оператора по поводу скидки, так как в рекламе была указана информация о -20% от суммы. Вечером приехал дезинфектор, я хотела подписать договор, и тут мне говорят, что “по идее” цена составляет 25 000–30 000 тг, но “вам сделали скидку” — 23 000 тг. Я была удивлена, потому что изначально мне озвучили именно 23 000 тг — без каких-либо разговоров о скидках. Речь даже не о сумме, а в том, что компания вводит клиентов в заблуждение. Отсутствие чёткой информации, несогласованные действия между сотрудниками, ложные обещания и нетактичное общение оставили крайне негативное впечатление.
Евгения
Оперативно ответили, грамотно проконсультировали, профессионально отработали! Лучшие из лучших👍
Бауыржан Амантаев
Рахмет жігіттер результат бар, от души істиді екен!
УХ
Умида Халилова
Инспектор Сердарга рахмет, оз жумысын жаксы биледи екен. Таракандан бар еди полный дезенфкция жасаттык👍🏻 бир апта болды бирде бир таракан жок
Ж
Жан
Спасибо компании Prodez и Сердару ! Отлично выполнил свою работу , вывел клопов . Замечательный человек , все обьясняет как и что. Вся семья радуется что квартира чистая! Всем советую
Динара Тиляходжаева
Избавили от клапов. Спасибо большое Сердару
ОГ
Оксана Григорьева
Вызвали компанию prodez для дезинфекции,приехал инспектор Сердар,свою работу выполнил на отлично!Рекомендую всем!Спасибо большое..
ГР
Гульдана Рисбаева
Спасибо большое, за то что избавили от тараканов! Сколько лет мучались! Инспектор Сердар-вы супер!
MI
Muhlisa Ilhamova
Ассалому Алейкум хаммага,машу продез компания тогриси бир огиз комментарий колдирмохчи эдим,бзарни уйиммизда таракан босип кеткан эди шу компаниядан бир йош бола келип хамма нарсани чунтирип таракани барини топип эринмай плинтусларни очип холодильникларни тортип хамма ерга догри сепип чикти тешикларни хам бекитип чикти сларга каттакон размат айтмохчи эдим Сардор деган болага коп иш тилаймиз Аллах рази булсин шундан🙏🏻🙏🏻🙏🏻
OdInOkIy VoLk
Огромное спасибо компании prodez . Особенно инспектору Сардару избавили нас от этих ужасных тараканов работают на честность ребят маладцы
Диляра Закирова
Всем здравствуйте хочу написать честный отзыв о компании prodez. Обработали тараканов делают свою работу на честность. особенно большое спасибо Сердару. Процветания вашей компании
БК
Балауса Кулбек
Продез компаниясындағы Сердар специалистке үлкен алғыс айтамыз Өз ісінің маманы Қызметтеріне толық сенім артуға болады Компания үшін Сердар қызметкеріне ерекше алғыс
Energy Kuat
Сардор Бауырым от души Алла разы болсын заказ бериниздер окинбейсиздер
ША
Шынгыз Айтбаев
Керемет жігіттер жұмыстарын жақсы жасап кетті
БА
Баглан Алдиярбеков
Өте жақсы эфек береді екен Сердар мен Мухаметалй жақсы жұмыс істейді 👍
Miss Monika m
На совесть делают свою работу,профи ребята. Спасибо за полную информацию и работу Инспектору Сердару !
28 декабря 2024, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
GE
Guljan Ermahandetova
Тараканга дизенфекция истеттим оте керемет тусиндирди ешкандай иси жок маган унады оте укыпты жасады. Мухаммад
Kairat Xaydarov
Маған ұнады компания жылдам тез жауап беріп оперативно келып шашып кетті Мухаммад деген жігіт риза болдым
Aknur Kaip
Оте жаксы компания , барлыгын толык тусиндирип береди. Алматы каласынан шакырсаныздар болады . Инспектор Сердар
BA
Bagdat Adihan
Ассалаумағаликум баршаңызға Бізге ұнадыы жақсы компания Бізге көмекке Мұхаммад келдіі Бәрін от и до түсіндіріп берді👍
Biba Yariba
Ассаламуалейкум баршаңызға. Сердор мен Азизға рахмет айтқым келіп жатыр. Жігіттер оперативно түсіндіріп тазалап 3 ай гарантия беріп үйді қандаладан тазалап кетті. Бәрін түсіндіріп қалай не болатынын көрсетіп, үйден қандаланы тауып көрсетіп үйді түгел улап шулап тазалап кетті. Өте кішіпейіл жігіттер жарайсыңдар. Тағы маған скидка жасап қуантып көніл күйімді потолокка дейін көтеріп кетті. Әркім бір тазалағаннан гарантия бере бермейді екен. Бұл жігіттер бір тазалағаннан гарантия беріп кетті. Өйткені бул жігіттерде соңғы заманауй технология екен. Енді көңіл күйім тынышталатын болды. Сердор, Азиз сендерге отдельно рахмет құшақтадым. Prodez фирмасына отдельно рахмет. Барлығыңа ассаламуалейкум аман болыңыздар!
ад
анвар домашиков
Молодцы ребята быстро отреагировали особенно Сердару все хорошо сделал. Объяснил все. Спасибо вашей компании.
MZ
Maksat Zhuparbekuly
Очень качественная работа! Быстро и аккуратно. По всем труднодоступным местам отработал, спасибо инспектору Сердару!
ГМ
Гулнура Мамаева
Всех Приветствую,хочу поделиться отзывом,меня беспокоили Клопы,и я обратилась в компанию продез,хочу сказать что они мастеры своего дела,пришел парень по имени Сердар и провел обработку,парню респект,молодец объяснил детально всё,обращайтесь ребятки
УХ
Улугбек Хакимов
Очень хорошая образованная компания,провели профилактику на отлично 10+
M M
Искала компанию которая избавит от тараканов и выбрала Продез и не ошиблась самая лучшая компания в Шымкенте,пришел инспектор по имени Сердар очень вежливый приятный человек,знает свое дело,Всем советую обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻
007 007
Всех приветствую,хотел бы написать своё личное мнение про эту компанию,Самая лучшая компания на этот день справились с моей проблемой за считаные минуты,всё что они говорили было правдой,создери жумыстарына сай келеди,всем рекомендую Prodez,лично по моему опыту они избавляют от дискомфорта от всех вредителей и цены очень приемлемые делают скидки своим клиентам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Динара Тулембетова
Очень долго обрабатывают клиента. Ссылаются на то, что очень много заявок. Если вам срочно, то не советую их. 5 часов ждать когда примут твою заявку это конечно долго, еще и в конце менеджер пишет не хотите ждать ваше право мы это ценим)))) как не злиться? Раз уж много заявок берите дополнительно менеджеров! Нужно работать на качество, а не на количество! Разочарована.
DU
Dastan Uisinbayev
Мен баска жактан канша рет дезинфекция шакырып кандаламен тараканнан кутыла алмап едим. Осы ПРОДЕЗДИ шакыртып баринен 1 кунде кутылдым.Рахмет улкен оте керемет компания. Балдары да тек кана дезинфекция жасап кетпей полностью подробнее тусиндиру жумыстарын жургизип кетеди. Рахмет улкен керемет компания.Жумыстарыныз алга баса берсин🫶🤝✊
Асел Сатан
ҚАЙЫРЛЫ КҮН.Бұл компанияны таңдағанымызға өкінбейміз.Рахмет көп-көп!
30 мая 2024, официальный ответ
Асел, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Динара Ташполванова
Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Muradzhon Tashmetov
Чётко и по делу. Процветания Вашей работе и отзывчивых, благодарных клиентов👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Muradzhon, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
IS
Iskandar Shadiev
Крутая компания. Сотрудники очень вежливые. Работу сделали качественно. Я доволен. Спасибо за крутой сервис. Желаю дальнейшего процветания.
28 декабря 2023, официальный ответ
Iskandar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
НП
Насибахон Парпиева
Очень удобное компания позвони в обед и приехали сразу я довольна
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Насибахон, за добрые слова о нашей работе 😉💛
НИ
Нигора Ирисметова
Отличная компания! Супер чистка. Ребята молодцы, знают свою работу. Быстро, безопасно и чисто. Советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aki Akmal
Огромное спасибо компании «Prodez» Довольны результатом! Ранее делали у других компаний, приходилось покидать помещение, после их обработки вызывать клининговую службу. Когда узнали что препарат без запаха и не оставляет никаких следов мы прям не задумываясь обратились к ним в чем ни разу не пожалели! Процветания нашей работе. Спасибо 👍
Добрый вечер, Aki! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Азизбек Садыкназаров
Все сделали как мы хотели спасибо большое компании и после себя чисто
Здравствуйте. Спасибо, Азизбек, за ваш отзыв и оценку 🙏
Хамид Исраилов
Красавчики
Здравствуйте, Хамид. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
ЖЖ
Жадыра Жолдасова
Күшті без запаха и сразу кетіреді
Жадыра. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Ким
Советую! Добросовестно относятся к поставленной цели!!! Качественно и быстро!
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
НШ
Наталья Штыряева
Все быстро и качественно….и цены приемлемые,ребята отличные,знают свою работу.Спасибо большое вам!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Madina Kypshakbaeva
Ребята в тот же день приехали, работу сделали профессионально! Спасибо огромное. После дезинфекции все хорошо, сейчас нету насекомых.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Adilhan Ospanov
Жақсы нәтиже болды.
1 декабря 2023, официальный ответ
Adilhan, благодарим за доверие 🙏👌 !
МИ
Макс Исраилов
Нам посоветовали родственники, которые ранее делали обработку у этой компании. Были положительные отзывы. Решили обратиться тоже. Остались довольными. У нас таковой проблемы нет. Для профилактики по сезону для двора совершили обработку. Мухи и комары обходят теперь наш дом стороной!
9 ноября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Dilnoza Abdumalikova
Уничтожает всех насекомых с первого раза , не оставляет никаких следов . Лучшая компания в городе Шымкент
Dilnoza, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
КА
Камран Ахназаров
Благодаря компании Prodez у нас дома исчезли все вредители! Безопасно и быстро!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камран. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДП
Дилорам Парпиева
За несколько лет вызывали много разных компаний по дезинсекции для кафе. Был поддерживающий временный эффект. Не нарадуемся что наткнулись на них. Избавились целиком от вредителей. На следующее утро в заведении полное отсутствие иных запахов. Для заведений советую составить договор на долгий срок и тем самым сэкономить деньги и сохранить нервы )))
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дилорам, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!