DoubleTree by Hilton Shymkent
Забронировать
ТОО Hili Properties
В здании
DAKE_ JAN
Шымкент қаласы бойыншы өте керемет гостница өзіме қатты ұнайды!👍🏻❤️
RT
Roman Turkov
Очень хорошая и уютная гостиница, отличные завтраки.
ГС
Гульнара Сейтимбетова
Понравился завтрак.
Азизжон Юнусматов
💯
FZ
Fariza Zhumagali
“Бассейнге кірерде душқа шәйініп кір” вот такая таблица нужна, при входе в спа зону. За три дня мы немного устали объяснять людям необходимость принимать душ перед плаванием в бассейне — это важное правило гигиены. В остальном отель очень понравился, отдыхом остались довольны.
Ж
Жан
Идеально
Azamat Kenzhetaiuly
Сервис жақсы, бірақ кондиционер істемейді, түнде өте ыстық.
Алия Бакирова
🔥🔥🔥🔥
Аялбек 01
Керемет гостиница
SW
Super Woman
На ресепшене очень вежливый персонал , особенно Александр. Очень грамотно все объясняет, быстро заселяет и своей доброжелательностью и улыбкой заряжает на весь день 🥰 отель очень чистый и вкусный , разнообразный завтрак, очень удобные матрасы . Обязательно по приезду в Шымкент буду оставаться в этом отеле ♥️
Inzhu Meirambekkyzy
родителям все понравилось, но утюг сломан, испортили платье 💔 а так все классно
rr
r ri
Прекрасное место для того, чтобы хорошо провести время и отдохнуть! Пребывали в этом отеле 3 дня и все очень понравилось. Отзывчивые, внимательные и приятные сотрудники отеля, в особенности Данеля, создали классную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Номера отеля всегда чистые, а персонал вежливый. В баре разнообразное меню и приятно удивили печеньки-подарки на ресепшене. В следующий раз будем останавливаться именно здесь. 🫶🏻
Rape me
Посещали вчера зону ресторана, по кухне и сервису всем довольны, но персонал словно после ночной службы, сонные уставшие без сил ели ходят, в целом всем довольны остались особая благодарность Азамату за хорошее настроение, но его бы в отпуск
Даникелла Б.
Все отлично, спасибо! Динаре и её коллеге (имени не запомнил) спасибо за профессионализм и лояльность!
А А
Грязно! Весь туалет в чужих волосах (ванна, полы, полотенца)! Отвратительно! Персонал максимально бесполезный, глупый и не обученный. Желаю всем увольнения за такое отношение к клиентам, а желательно просто закрыться вам... уровень не хилтона а какой-то шарашки хостела.
Nurzhan .
Көз туралы мәліметтер көп
EM
Erlan Meshetov
Мне очень понравилось пребывание в отеле! Номера были чистыми и уютными, а персонал — дружелюбным и внимательным. Большое спасибо Райхан, за прекрасное обслуживание! Она была очень внимательна и вежлива, помогла нам с выбором блюд, и благодаря её рекомендации мы попробовали лучшие блюда в меню. Мы обязательно вернемся !
Кайрат Ибраимов
Вежливый персонал, всегда чисто и уютные номера. Отличный бассейн и сауна с джакузи. Хорошее расположение гостиницы
anel
Очень хороший отель, всё понравилось. Особенная благодарность Айнуре и Ахмету с ресторана, тепло обслужили нас и сделали нас счастливыми. Обязательно приедем сюда ещё раз
Бакберген Утесинов
Рахмет
ББ
Бибигуль Бекмуратова
Здравствуйте 🤝 очень благодарю 😇 вас за такого сотрудника Айнура, встретила нас очень хорошо, мы заказали чай ☕️ в горячем виде от души заварила, с удовольствием отдохнули после длительной поездки, у вас, дружелюбна с посетителями, молодец 👍
Alua Bebek
Нөмерлерде бір ауыз сөз қазақша жазылмаған
RA
Raushan Assanova
Чистый, небольшой отель. Есть спа и бассейн.
MK
Marina Kaziyeva
Украли обувь!!! Сегодня оставили на ресепшене обувь, должен был забрать водитель. Приехал через полчаса, девушка на ресепшене сказала что отдала! Доступ к камерам не дает! Что за гостиница такая?!!! Никому не рекомендую! Если крадут вещи, то боюсь представить, что происходит в номерах!
BS
Bakhytgul Sagyn
Не нашла что хотела, выбора нет
Arai Alimbay
Очень вежливый персонал, все чисто и уютно.
Собин Сергей
Ужасный отель, обслуживание 0 , никому не советую,2 дня жил в этом отеле, через сутки хотел съехать, это просто кошмар какой-то
Батырхан Тайкен
Отличный отель👍🏻
Мейрам Кабылов
Номера хорошие. На ресепшен очень вежливые девушки. Но завтрак плохой и официанты просто не хотят работать. Повар просто ушел на 20 минут
SA
S A
Отличный отель!
Cap P
Все круто
Олга Нам
В четвёртый раз снимала там номер, после них не хочется никуда! Идеально! 😎
Асел Тас
Блюда больше понравилось, обслуживание тоже хорошо аккуратные, чисто все кондиционеры мощности так что думала уже зима наступила ))))
valeriya popelova
Уютные номера , вкусные завтраки , приятное обслуживание , хорошее качество уборки , чистый бассейн . В ресторане работают очень вежливые официанты.
AJ
Azamat Januzak
Самый плохой отель когда бы я видел сервис 0 грубо общаются все что нужно ходишь попрощайничаешь звонишь спрашиваеь полотенце халат итд. Администратор и директор хамят как хотят
Меирам Смагулов
Отличная отель офитцанты вежливые гостеприимные
Айнур Асылханова
👍
ИВ
Илья Владимирович
Отличная гостиница, сервис на уровне, номера чистые и просторные, очень вежливый персонал, зона отдыха и тренажерный зал очень комфортные, чистые
Inna Li
Старый, ушатанный не проветрируемый спортзал 🙈 специально брали отель чтобы тренировки не пропустить, в итоге бегали с коллегой по жаре. Остальное все ок.
Думан Санжиев
Лучший отель
Бекарыс Есенбек
Забронировал номер, по телефону не дозвонился, написал на ватс подтвердили что забронировали, однако по приезду, сказали что номер не забронировали и свободных номеров нет, ничего предпринять не смогли чтобы уладить ситуацию. Надеюсь менеджера кто не бронирует накажут, это непрофессионально для гостиницы такого уровня. Уехал разочарованный.
DANIYAR YESZHANOV
Останавливался в Hilton DoubleTree в Шымкенте — остался в полном восторге! 🌟 Отель современный, уютный, с отличным сервисом. Персонал вежливый и отзывчивый, всё на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить бухгалтерии — помогли с документами быстро, грамотно и без лишних хлопот. Очень приятно, когда даже рабочие моменты решаются так профессионально. 👏 Рекомендую этот отель как для отдыха, так и для деловых поездок. Обязательно вернусь снова!
BT
Banu Tleukulova
Хороший, уютный отель. Приятный бассейн. Номера немного маленькие, но это не критично. Очень комфортный матрас. Вежливый и доброжелательный персонал.
飞行员 。
Это мой самый любимый отель в Шымкенте!
Рус А
Хороший бассейн и сауна Топ номер с большой плазмой Посредственная качалка
MA
Mukhtar Abuov
Отличная гостиница, хорошие номера, есть сауна и бассейн, а также фитнес зал, хорошие завтраки!
Олег Карпов
Норм, своих денег стоит,в принципе. Персонал приятный, номера достаточно уютные, состояние номеров - хорошее
Айдын Кылышбаев
324номер,кондер вообще не работает,очень слабый, в номере душно,26.06.2025
Шолпан Искакова
Номера просто супер, есть один маленький минус; площадь номера очень маленькая но это перекрывается ценой – она достаточная для такой площади есть таким качеством и в центре города
УД
Улжан Дуйсебай