Prodajadisko
Шинный центр
Замена колодок по доступной цене
Позвонить
YULDASH
Номер 1 шиномонтаж в Шымкенте
Kasymkhan )
Отличный сервис, спасибо моему брату Наурызу✊🏼🫶🏻
J
Janibek
алла істеріңе береке берсін
Абди Дана
Супер обслуживает
Евгения Струнина
Отличный сервис. Быстро и качественно.
ХТ
Хабиба Токкожинова
В течение двух лет искала место,где могли бы заменить датчики давления шин. Спасибо ребятам за полчаса всё исправили. Еще и диагностику сделали, еще и стандартные настройки поправили, еще и прошили и заменили датчики. Хорошо, что у нас в Шыме всё можно сделать и без всяких проблем. Огромная благодарность @prodazhadiskov. Хорошо, сто Вы есть. Рекомендую.
SJ
Samat Jaubasarov
Не умеют делать аргон кемпи все через ж**у
Бота 089
Тек осы жерге келеміз, диск алсақта, баллон алсақта, желі шықса да. Жігіттер жақсы, қыз деп құлақтан теуіп бағаны ұшырып жібермейді.
Ихтияр красавчик. Отличная работа. Доступные цены. Все что надо все есть. Не надо туда сюда бегать.
S
Пацаны красавцы Услуги шиномонтажа Правка прокатка дисков аргонная сварка Покраска пескоструйной зачисткой в печи Просто отличный сервис
Cristiano Ronaldo ©®7
Оған себеп болса және мұнай-газ өндіру өнеркәсібінің көптеген және қолайсыз жағдайларда жұмыс істеді кейін және қолайсыз жағдайларда ғана мен бүгін кешігіп келген уақытта жауапқа бір рет қолданылатын әдістер және қолайсыз жағдайларға тәуелді болды себебі ол кезде қазіргідей жаһандану процесі жүреді ол
RP
RIM PAPA
Хороший сервис шиномонтажный есть все для колесо обслуживание на вышем уровне спасибо ребятам 👍
fS
furik Sultanov
Здравствуйте приехал один раз туда и мне понравился этот сервис у меня есть 5/7 машин и эти все мои машины тепер там обслуживается советую все все есть нужные для колеса 👍👍👍🔥🔥🔥
Jackson Marchetti
Elvina Mensaitova
Отличный сервис, ребята молодцы
СТ
Сардар Толенов
Харошый сервис помогли зделали и без обмана
ИР
Икрам Рахматуллаев
Все есть для дисков колесо
Бауыржан Есиркепов
Очень крутые ребята сервис и качество товары высшем уровне
Наврузбек Юлдашев
Отличное облуживание, приемлимые цены