Lady Gym
Женский фитнес-клуб
Н💐
Нафиса 💐
Суперский зал👍🏻 занимаюсь с Ириной, классный тренер❤️❤️❤️
diianaqxi 🎀
Спасибо за суперские тренировки, мне все очень нравится 🥰
Н❤
Нулифар ❤️
Самый лучший зал потому,что только для девочек❤️ хожу с удовольствием к тренеру Рите🌺🌺🌺
Aruzhan Bayash
Күшті зал маған ұнайды 2 жыл қатысамын тамаша😍 хамам бассейн бар рахат после тренировок күшті кетеді
ГС
Гаухар Садыкова
Посещаю Ledy Gum уже трети месяц. Я просто в воосторге от этого тренежорный зала! 💪 Здесь отличное оборудование, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Тренеры профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Я уже чувствую результаты! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму! Тренер Ирина - настоящий профессионал! 💪 Она всегда мотивирует и поддерживает, помогает достичь целей. Индивидуальный подход, интересные тренировки и отличные результаты! Очень довольна занятиями с Ириной, рекомендую!" 😊
Karakat Nurhanova
Мне очень нравится Lady Gym В зале всегда уютная и комфортная атмосфера, созданы все условия именно для женщин. Каждая тренировка мотивирует, придаёт уверенности в себе и желание двигаться вперёд. Самое главноеесть реальные результаты тело становится сильнее и заметно меняется Отдельную благодарность хочу выразить моему тренеру Эле. Она очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Эля всё подробно объясняет, следит за техникой и всегда поддерживает. Благодаря ей тренировки проходят с удовольствием и дают отличный результат🤍🫶🏻 Менеджер Администрации хорошие специалисты 🤍
LG
Lady Gym, женский фитнес-клуб
6 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Бұл жағдайды…
Erkem ❤️
Спасибо большое, мне всё очень нравится. Тренировки суперские!
Farangiz ❤️🩹
Самый лучший тренажерный зал. Тренировки огонь 🔥. Сама хожу сюда на тренировки и работаю также тут 🥹❤️
Надира Алиева
Өте күшті зал, барлығы ұнады. Девочки на ресепшене очень классные. Всегда встречают с улыбкой 🥰
Фатима Заирова
Өте керемет зал✨ Тренер Эля сыпайы,әдемі әрі нақты түсіндреді ❤️ өзіме өте қаты ұнайды Эля ❤️
mikosh .
Өте керемет фитнес залы таза әрі әдемі тренер Эляға көп көп рахмет бәрін жақсы түсіндіріп үйретеді результат өте жаксы Эляға алғысымыз шексіз ❤️🫰🏻
Чарос❤️ Гуломжоновна
Отличный зал. Все нравится, все супер.
AI
Azoda Ibragimova
Хожу к тренеру Надежда, очень нравится, результат получила с первых занятий. Советую, движение это жизнь
НХ
Нигара Халниязова
Посещаю фитнес-клуб уже некоторое время и хочу отметить работу моего тренера Маргариты Тулеметовой. Маргарита невероятно внимательный и чуткий специалист, который умеет найти подход к каждому. Тренировки с ней всегда проходят продуктивно: она грамотно объясняет упражнения, следит за техникой и всегда поддерживает, когда нужно. Рекомендую Маргариту всем, кто хочет заниматься с удовольствием и прогрессировать! 🌟
Карина Курванбекова
Хожу в фитнес-клуб уже второй месяц, и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Маргарите Тулеметовой. Маргарита профессионал своего дела: внимательная, требовательная, но при этом невероятно поддерживающая. Она всегда подбирает эффективные тренировки, следит за техникой и мотивирует двигаться дальше. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, а результаты стали заметны уже через несколько недель. Очень рада, что выбрала именно этот фитнес-клуб и такого потрясающего тренера. Спасибо, Маргарита, за ваш труд, терпение и индивидуальный подход!💪🏻✨
Анеля Айжарикова
Керемет зал маған ұнайды 2 жылдан бері келемін жаның рахатты осы жерде энергия толы болып шығамын всегда 🙏🏻❤️❤️❤️
Aizhan Kemalova
Хожу уже третий месяц, результаты хорошие, тренер отличный 😍 зал очень чистый девушки на ресепшене такие внимательные❤️ 10 из 10
мага с кз👾
Фитнес-клуб в целом нормальный, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Пространство обустроено не очень удобно, из-за этого иногда чувствуется теснота и не хватает продуманности в расположении зон. Девушки на ресепшене не всегда приветливые, хотелось бы больше внимания и дружелюбия к посетителям. Также некоторые тренажёры не работают, а их и так немного, поэтому иногда приходится ждать своей очереди. Душ и раздевалки могли бы быть чище — это важная часть комфорта для клиентов. В целом потенциал у клуба есть, но улучшения точно нужны, чтобы посещать его было приятнее
Нилуфар Адилова
Классный зал для девочек❤️❤️❤️чистый,уютный 😍Занимаюсь у тренера Ирины ,всем советую она прям топ тренер ❤️
ZA
Zere Abdissadyk
Хожу уже второй месяц в этот зал . Мне все нравится, зал чистый , тренражеры хорошие , тренера всегда подскажут . Планирую еще продлевать абонемент ❤️🥰
NA
Narvilya Aliyeva
Большое спасибо. Все отлично. Мне нравится.
M
Mimi
Спасибо большое. Мне очень нравится ваш зал. Всегда чисто и комфортно для тренировок.
МТ
Мария Туреходжаева
Керемет зал екен ұнады хамам бассейн бар 👍😘😘🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EN
Emina Nabieva
Классный зал почти в центре города, есть все для комфортных занятий, занимаюсь с Ритой очень нравится подход и тренировки👍
Perizat Tolegen
Ходила в этот клуб несколько месяцев и осталась недовольна. Администраторы невнимательные, на вопросы отвечают с раздражением. Тренажёры часто неисправны, в часы пик невозможно спокойно тренироваться. В раздевалке и душевых часто грязно. Абонементы дорогие, а уровень сервиса низкий.
СИ
Сабыржан Исламкулов
Хожу в зал уже четвертый месяц, все очень круто, особенно тренер Ирина, благодаря ее системе тренировок похудела на 6 кг и подтянулась хорошо. Первое фото до. Думаю результат на лицо!!!
Б.
Береке .
Классный тренажерный зал. Тренируюсь с Ириной. Ирина — отличный тренер. Она внимательно относится к технике, поддерживает и мотивирует, помогает работать на результат без перегрузок. Тренировки проходят эффективно и с хорошим настроением. Очень рекомендую! Зал чистый, бассейн теплый
Арман Орынтай
Шикарные тренировки, всё на высшем уровне.
Мария Ахмедова
Спасибо мне все нравится. Особенно тренер Надежда
LL
Lol Lol
В спортзале чисто, организованно и есть всё необходимое. Маргарита ,выдающийся тренер. Она сосредоточена, опытна и искренне заинтересована в прогрессе. Остальные сотрудники также приветливы и внимательны.
Зал өте тамаша күшті маған ұнады, сіздерде келіңіздер💪❤️ тек әйелдер залы емін еркін жүре бересің
Aigerim Seitbek
Зал өте тамаша күшті маған ұнады администратор Асем кушты екен молодец сіздерге советую 😘🫶🏻
Aizere Aidarkhan
Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру. Эля ты очень внимательная, заботливая и всегда создаёшь комфортную атмосферу на тренировках. Благодаря тебе я полюбила спорт по-новому — без стресса, с теплом и вдохновением. Мне очень нравится твой тихий, но уверенный подход: ты поддерживаешь, мотивируешь и всегда чувствуешь, когда нужно подсказать или похвалить. Спасибо тебе за лёгкость, нежность и профессионализм. С тобой хочется становиться лучше каждый день 💗✨
Aruzhan Nurgazieva
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру!Эля Благодаря тебе я полностью поменяла отношение к тренировкам. Ты всегда поддерживаешь, мотивируешь и грамотно объясняешь каждое упражнение. С тобой тренировки проходят легко, но при этом дают мощный результат. За короткое время я почувствовала силу, уверенность и увидела реальные изменения в себе. Спасибо тебе за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Лучший тренер — это про тебя! 💪🔥
Alua Sultanovna
комфортная атмосфера, грамотные тренеры и хороший сервис. Тренировки проходят с удовольствием
NI
Naima Ilhamova
Зал отличный чисто, уютно, всё необходимое есть. Отдельное спасибо тренеру Ирине профессионал с большой буквы! Тренировки эффективные, всегда с настроением. Очень довольна результатами, рекомендую Каждый день разные тренировки.
GH
G H
Классный тренажерный зал. Всё круто. Всё предусмотрено для удобства тренировок. Я очень довольна.
RA
R A
Админша күшті, барлығын түсіндіріп берді. Зал өте таза , барлығы жинақы 🥰😍😍
Жанар Шегебай
Маған қатты ұнады. Тренер Рита жаттығуларды дұрыс үйретіп, мотивация беріп жүргеніңізге үлкен рақмет! Нәтиже бар, өзімді керемет сезінемін🔥
Жулдыз Амангелды
Посещаю Lady Gym уже не первый месяц и очень довольна. Чистые и просторные залы, современное оборудование, приятная атмосфера. Тренеры внимательные, всегда подскажут и помогут правильно выполнять упражнения. Особенно нравится, что в клубе только девушки — чувствуешь себя комфортно и уверенно. Персонал вежливый, всегда с хорошим настроением. Спасибо команде Lady Gym за мотивацию и заботу — хожу с удовольствием и вижу реальные результаты! Рекомендую всем 🌸
Жібек Бауыржанқызы
Хочу выразить свою благодарность, особенно тренеру Эльмире. У неё очень высокий уровень: контроль во время тренировки, чёткое объяснение каждого упражнения, даже показывает — мастерство на высоте. Ежедневные тренировки очень нравятся, чувствуешь себя легко и прекрасно. Каждый раз приходишь — и новые эмоции. Отношения между тренером и занимающимся просто замечательные. Это полезно как для молодых девушек, так и для взрослых. Мне самой очень понравилось.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МЕ
Мадина Ертай
Леди джимға тұрақты келіп тұрамын. Өте жақсы. Ирина тренненрмен бірге жұмыс жасаймыз. Результат жақсы. Бастысы тұрақтылық керек.
Ева Клунная
Хожу в женский фитнес-клуб и занимаюсь у тренера Ирины — и это лучший выбор, который я могла сделать для себя. Ирина — внимательный,внимательный и очень профессиональный тренер,который умеет не просто провести тренировку,а создать атмосферу. Она всегда подскажет, поддержит,объяснит,подберёт нагрузку так,чтобы было и эффективно,и комфортно. Этот тренер который умеет сделать из “не могу” — “ещё подход?”. Ирина - огонь!
КД
Карлыгаш Давленова
Хочу выразить благодарность моему тренеру, Эльмире. Я пришла с целью сбросить лишний вес, и только за 2 недельи благодаря ее профессионализму и терпению, мы достигли замечательных результатов,!уже ушли объем по 2 см . За время наших тренировок я не только похудела , но и почувствовала прилив сил и энергии. Эльмира всегда находила мотивацию, подбирала эффективные упражнения и давала ценные советы. Тренировки с ней настоящим удовольствие! Ее инста можете посмотреть @elya.fit__ ❤️ Приходите те кто хотят похудеть и быть уверенным🥰
МИ
Маргарита Игнашова
Классный зал, профессиональный подход тренеров, девочки все молодцы, внимательно к каждому клиенту, подход, забота. Чётко ставят и добиваются цели👍. В зале чисто, спорт инвентарь новый👍. Рекомендую ❤️
Sogdiana Mavlenova
Все тренера классные , внимательные всегда помогут и сам зал красивый , чистый. Всем девушкам и женщинам рекомендую
Luiza Suyarkulova
Хожу в зал уже как месяц . Мне все очень нравится все в лучшем качестве. Спасибо тренеру Маргарита 😍😍❤️❤️❤️
ЧМ
Чинара Мерсалиева
Все супер тренеры опытная мне нравится вам советую 🤩👌
SS
Sanmi Sanmi
Леди Джим командасы прям топ все супер 😍😍😍😍😍😍 результат есть хорошо все еще хамам бассейн есть круто
Нурова Амина
Посещаю фитнес-клуб Леди Джим уже некоторое время, и хочу отметить, что это отличное место для девушек, которые хотят поддерживать форму и заниматься в комфортной атмосфере. Залы всегда чистые и ухоженные, оборудование современное и в хорошем состоянии. Тренеры очень внимательные, помогают с техникой упражнений и всегда мотивируют. Особенно нравится, что атмосфера доброжелательная и без стеснения — заниматься действительно приятно.