Lady Gym
Женский фитнес-клуб
ЗА
Зарина Ашурова
Хожу в зал с удовольствием , к тренеру Ирине .Тренировки разные и интересные . Всем советую тренера Ирину
Mereei _
Обожаю 🥰 результат за 10 дней Тренер Рита апай🫶🏻 Советую если хотите красивое и стройное тело приходите не думаю Рита апай топ топ топ😋🫶🏻
ЖҚ
Жанна Қалдыбековна
Самый классный фитнес клуб еще и толька для женского пола.Тренер Маргарита апай самая лучшая хорошо показывает как делать упражнения правилно. Советую Маргариту не пожелеетее❤️
Акнура 💅🏻
Зал өте керемет, атмосферасы жайлы, тек қыздарға арналған. Тренерім Рита өте керемет жан, приятная, бәрін қалай дұрыс істеу керектігін көрсетіп, бәрін ыңғайлы әрі комфорт қылып түсіндіреді. Фитнес зал іздеп жүрсеңіздер, ойланбай келе беріңіздер қыздар☺️🙌🏻
~I m j~ Zhantyreeva
🔥 Зал с особенной атмосферой Это идеальное место для девушек — комфортно, спокойно и очень мотивирует. 💪 Тренажёры современные, всегда чисто, атмосфера приятная. Отдельное спасибо моему тренеру Рите — настоящий профессионал, всегда поддержит и всё объяснит. ❤️ Хожу с удовольствием и уже вижу результат. 🔥 Рекомендую всем девушкам, которые хотят изменить себя к лучшему! 💯
Каусар Мамасалы
Самый классный фитнес клуб в который я ходила да еще и только для женского пола, и тренеры ооочень хороший я вв восторге😍Идеально чисто везде, хамам бассейн просто не описать словами а мой любимый администратор это Асема очень вежливая девушка. Всем советую девочки!!
GK
Guldana Koptileuova
Хороший зал 👍 Чисто, комфортно, тренажёры в отличном состоянии. Атмосфера мотивирует заниматься, персонал всегда готов помочь. Хожу с удовольствием!
RS
Rita Saitova
Красивый женский фитнес клуб, всегда чисто и комфортно. Тренировки с тренером Ритой супер, всегда энергичная и веселая атмосфера🔥💣
Aiganym Kadyr
Бұл залға үлкен қуанышпен келемін 🤍 Мұндағы атмосфера керемет 🔥 — таза, стильді және жаттығуға өте ыңғайлы. Тренажёрлардың бәрі жаңа, бәрі ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған. Жеке алғысым тренерім Ритаға 💪✨ Ол тек өз ісінің кәсіби маманы ғана емес, сонымен қатар өте мұқият, мотивация беретін, қолдау көрсететін жан. Оның арқасында жаттығулар тиімді әрі қызықты өтеді. Әрдайым көмектесіп, техникаңды түзеп, күні бойы энергия береді! Нәтиже қазірдің өзінде байқалады, бұл тек бастамасы ғана 😍 Осындай залды және осындай керемет тренерді таңдағаныма өте қуаныштымын ❤️
7 посещений
ЛТ
Лилия Темирбек
Хороший фитнес-зал. Чистота, порядок, удобное расположение. Всё устраивает. Спасибо тренеру Ирине 🫂❤️
9 посещений
Ulsana Romanova
Девочки, женщины всем советую именно этот зал для тренировок. Мой тренер Рита, Выбирайте ее и не пожалеете🫶🏻 Я занимаюсь с ней уже больше двух месяцев, и это было одно из самых правильных решений. Честно, раньше у меня часто пропадала мотивация, могла лениться, искать отговорки. Но с ней всё по-другому. Она умеет не просто «гонять» на тренировке, а реально чувствовать человека — где поддержать, где добавить нагрузки, а где просто сказать нужные слова. Дальше больше😼
А💗
Асель 💗
зал өте керемет маған ұнады администратор Асем молодец бәрін түсіндіріп күліп қарсалып алды рахмет қыздар ұнады маған🫶🏻❤️
5 посещений
Мунира
Это самый лучший фитнес клуб в городе Шымкент есть бассейн, хаммам, тренер Ирина самая хорошая добрая внимательная и еще специально диета тоже дают чтобы быстрее худеть. В зале звучит всегда приятная музыка, везде чисто...!
Y. Alieva
Очень довольна тренировками в Lady Gym 💪 Зал чистый, уютный, комфортная атмосфера — приятно заниматься, особенно девушкам. Оборудование хорошее, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо тренеру Рите 🌸 Очень внимательная, поддерживающая и профессиональная. Всё объясняет понятно, следит за техникой.С ней тренировки проходят эффективно и с хорошим настроением.
Ақсәуле Ілес
Я хожу в Lady Gym и мне очень нравится этот зал. 💝Атмосфера комфортная и дружелюбная, всегда чисто и приятно заниматься. Отдельное спасибо моему тренеру Маргарите — она очень внимательная, мотивирует и всё понятно объясняет. 🫶🏼Благодаря ей тренировки проходят эффективно и с хорошим настроением. Рекомендую Lady Gym всем девушкам ❤️
𝓢𝓪𝓲𝓭𝓪 🥰
Классный женский фитнес клуб, администратор Асем очень приятная,тренер Надежда крутая,мощный тренер,хамам,бассейн всё есть,все удобства🔥🔥💪💪🤙🤙спасибо большое за такую возможность становится красивой💃🏻🧚♂️
Ivanna Tarleva
Хочу выразить огромную благодарность моему фитнес-тренеру! Профессиональный, внимательный и очень мотивирующий подход к каждому занятию Тренировки всегда разнообразные, эффективные и проходят в отличной атмосфере. Тренер умеет поддержать, объяснить технику и вдохновить на результат. Благодаря вам появилась дисциплина, энергия и любовь к тренировкам. Рекомендую от души!
Амина Сулейменова
Очень классный зал — чисто, комфортно, отличная атмосфера для тренировок. Оборудование в хорошем состоянии, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо тренеру Рите: профессионал своего дела, внимательно следит за техникой, мотивирует и реально помогает добиться результата. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Рекомендую 💪
M D
Отличный фитнес-клуб! Просторные и чистые залы, современное оборудование и удобная планировка. Тренеры настоящие профессионалы: внимательные, мотивирующие и всегда готовы помочь, независимо от уровня подготовки. Большой плюс разнообразие групповых программ и комфортная атмосфера без лишней суеты. Раздевалки и душевые всегда в порядке, персонал вежливый и отзывчивый. Хожу с удовольствием и вижу реальные результаты. Однозначно рекомендую!
Diana K
Это лучший женский фитнес-зал, в котором я когда-либо была. Здесь идеально всё: атмосфера поддержки и комфорта, чистота, уют и ощущение, что ты пришла в место, где о тебе действительно заботятся. Заниматься здесь — одно удовольствие, без стеснения и напряжения, только мотивация и уверенность в себе. Отдельные слова восхищения — тренеру Рите. Это не просто тренер, а настоящий профессионал и человек с огромным сердцем. Рита чувствует каждого, умеет вдохновить, поддержать и дать именно ту нагрузку, которая нужна. После её тренировок чувствуешь не только результат в теле, но и невероятный заряд энергии и уверенности. Спасибо за такое пространство и за такого тренера. Если вы ищете место, где вас поймут, поддержат и помогут полюбить спорт — вам точно сюда. Рита — лучшая, зал — лучший, рекомендую от души! 💖💪
7 посещений
Кундызай Тазабек
Рита тренер өте керемет .салмақ тастауға көмек берді ,сыпайы әдемі 😍
Сабина Алтынбек
Маған дәл осы филял оте катты унайды.Оте жайлы,кең.Особенно тренер Рита унайды🙂↔️❤️
Ulzhan Zhumabay
Очень хороший зал для фитнеса 😇 тренер Надежда проф своего дела 🙂
ЖБ
Жаннур Болатова
Зал ұнады керемет қыздар молодцы рахат тек әйелдер өзімізбен өзіміз 😘 Админ молодец
Ангелина Иванова
Lady Gym — любовь с первой тренировки 💖 Тренер Маргарита — мотивация, поддержка и результат 💪✨
Анжела Агеева
Всем советую вам хороший зал мне понравилось очень администратор молодец
НХ
Нигара Халниязова
Посещаю фитнес-клуб уже некоторое время и хочу отметить работу моего тренера Маргариты Тулеметовой. Маргарита невероятно внимательный и чуткий специалист, который умеет найти подход к каждому. Тренировки с ней всегда проходят продуктивно: она грамотно объясняет упражнения, следит за техникой и всегда поддерживает, когда нужно. Рекомендую Маргариту всем, кто хочет заниматься с удовольствием и прогрессировать! 🌟
Карина Курванбекова
Хожу в фитнес-клуб уже второй месяц, и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Маргарите Тулеметовой. Маргарита профессионал своего дела: внимательная, требовательная, но при этом невероятно поддерживающая. Она всегда подбирает эффективные тренировки, следит за техникой и мотивирует двигаться дальше. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, а результаты стали заметны уже через несколько недель. Очень рада, что выбрала именно этот фитнес-клуб и такого потрясающего тренера. Спасибо, Маргарита, за ваш труд, терпение и индивидуальный подход!💪🏻✨
СТ
Ситора Ташимова
Зал по улице Гагарина 23 супер , ремонт идеальный чистый и аккуратный. Тренер Эльмира хорошо тренирует и очень хорошо мотивирует, соблюдает по КБЖУ 🥰🥰🥰 Советую всем идти сюда в зал и обязательно к тренеру Эльмире. Не пожелаете Спасибо 🙏😘
ФК
Феруза Курбанова
Зал очень классный,хожу с удовольствием!Всем всем всем советую девочки.Тренер Ирина топ,только к ней за результатом и классными тренировками.
ГС
Гаухар Садыкова
Посещаю Ledy Gum уже трети месяц. Я просто в воосторге от этого тренежорный зала! 💪 Здесь отличное оборудование, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Тренеры профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Я уже чувствую результаты! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму! Тренер Ирина - настоящий профессионал! 💪 Она всегда мотивирует и поддерживает, помогает достичь целей. Индивидуальный подход, интересные тренировки и отличные результаты! Очень довольна занятиями с Ириной, рекомендую!" 😊
Самый лучший тренажерный зал. Тренировки огонь 🔥. Сама хожу сюда на тренировки и работаю также тут 🥹❤️
mikosh .
Өте керемет фитнес залы таза әрі әдемі тренер Эляға көп көп рахмет бәрін жақсы түсіндіріп үйретеді результат өте жаксы Эляға алғысымыз шексіз ❤️🫰🏻
AI
Azoda Ibragimova
Хожу к тренеру Надежда, очень нравится, результат получила с первых занятий. Советую, движение это жизнь
mmimmi _
Фитнес-клуб в целом нормальный, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Пространство обустроено не очень удобно, из-за этого иногда чувствуется теснота и не хватает продуманности в расположении зон. Девушки на ресепшене не всегда приветливые, хотелось бы больше внимания и дружелюбия к посетителям. Также некоторые тренажёры не работают, а их и так немного, поэтому иногда приходится ждать своей очереди. Душ и раздевалки могли бы быть чище — это важная часть комфорта для клиентов. В целом потенциал у клуба есть, но улучшения точно нужны, чтобы посещать его было приятнее
НА
Нилуфар Адилова
Классный зал для девочек❤️❤️❤️чистый,уютный 😍Занимаюсь у тренера Ирины ,всем советую она прям топ тренер ❤️
EN
Emina Nabieva
Классный зал почти в центре города, есть все для комфортных занятий, занимаюсь с Ритой очень нравится подход и тренировки👍
LL
Lol Lol
В спортзале чисто, организованно и есть всё необходимое. Маргарита ,выдающийся тренер. Она сосредоточена, опытна и искренне заинтересована в прогрессе. Остальные сотрудники также приветливы и внимательны.
Aizere Aidarkhan
Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру. Эля ты очень внимательная, заботливая и всегда создаёшь комфортную атмосферу на тренировках. Благодаря тебе я полюбила спорт по-новому — без стресса, с теплом и вдохновением. Мне очень нравится твой тихий, но уверенный подход: ты поддерживаешь, мотивируешь и всегда чувствуешь, когда нужно подсказать или похвалить. Спасибо тебе за лёгкость, нежность и профессионализм. С тобой хочется становиться лучше каждый день 💗✨
Aruzhan Nurgazieva
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру!Эля Благодаря тебе я полностью поменяла отношение к тренировкам. Ты всегда поддерживаешь, мотивируешь и грамотно объясняешь каждое упражнение. С тобой тренировки проходят легко, но при этом дают мощный результат. За короткое время я почувствовала силу, уверенность и увидела реальные изменения в себе. Спасибо тебе за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Лучший тренер — это про тебя! 💪🔥
NI
Naima Ilhamova
Зал отличный чисто, уютно, всё необходимое есть. Отдельное спасибо тренеру Ирине профессионал с большой буквы! Тренировки эффективные, всегда с настроением. Очень довольна результатами, рекомендую Каждый день разные тренировки.
Ева Клунная
Хожу в женский фитнес-клуб и занимаюсь у тренера Ирины — и это лучший выбор, который я могла сделать для себя. Ирина — внимательный,внимательный и очень профессиональный тренер,который умеет не просто провести тренировку,а создать атмосферу. Она всегда подскажет, поддержит,объяснит,подберёт нагрузку так,чтобы было и эффективно,и комфортно. Этот тренер который умеет сделать из “не могу” — “ещё подход?”. Ирина - огонь!
Севара Ибрагимова
Хороший фитнес клуб, лучший тренер Ирина🔥🔥🔥
SE
Sayera Ergasheva
Ирина супер тренер приходите не пожелеете
Дилдора Миранова
просто 💣 Ирина тренер 👌💃💃💃💃💃💃
Гульнара Турдиева
Спасибо большое! Классный зал!!!
Арман Орынтай
Шикарные тренировки, всё на высшем уровне. Комплексы по кроссфита самые крутые💪💪💪
diianaqxi 🎀
Спасибо за суперские тренировки, мне все очень нравится 🥰
Н❤
Нулифар ❤️
Самый лучший зал потому,что только для девочек❤️ хожу с удовольствием к тренеру Рите🌺🌺🌺
Erkem ❤️
Спасибо большое, мне всё очень нравится. Тренировки суперские!