HappyCake
Нужен вкусный торт? Открыты до 24:00 по адресу Н. Назарбаева, 14а
Aida Akmoldaeva
Куштиииии
erkinovva alina
Большое спасибо кондитеру Нурай десерты получились очень вкусные и красивые. Видно что сделано с любовью, мне очень понравилось и торт и она,Все на высшем 🥰🔥🔥
👥👤
👥 👤
Аружанға көп рахмет! Өте сыпайы, көңілді әрі жауапкершілігі мол сатушы. Тапсырысты түсінікті қабылдап, бәрін уақытында жақсылап орап берді.
Eldos Qalzhigit
Тамаша
ZK
Z K
Хотела заказать торт, обратилась в магазин — переадресовали на другой номер. Написала туда, но человек оказался грубым, отвечал с задержкой и неуместно. Заказ принимать толком не умеет, ничего не объясняет, всё как будто «на отвали». Очень неприятный опыт, не рекомендую.
Ажар Батырбекова
Огго Қазиевағада нормальная продавщица келеді екен ғой🥹 а то бір ай бұрын бір қыздарың грубая, клиентпен сөйлесуді білмейтін , бармастай болып кетіп едім ол точкаға… Бүгінгі қыз такая приятная, приветливая, шашыда ұзын сұлу екен😇торттарыңызда дәмді, свежая😍
SS
SSS98 SSS98
Торт өте дәмді, балғын ! Құтықтау сөздерін жазып берді, рақмет ! Сатушы қыз өте мейірімді!
Nazerke Bolatkyzy
Недавно зашла в Happy Cake и по совету продавца взяла шпинатный торт — это просто находка! Такой нежный, лёгкий, с приятным, ненавязчивым вкусом. Никогда бы не подумала, что шпинат может быть в десерте таким вкусным! Отдельно хочу отметить обслуживание: продавец была очень приветливая и улыбчивая, сразу подняла настроение. Общалась доброжелательно, помогла с выбором и всё подробно рассказала. Теперь знаю, куда идти за вкусной выпечкой и хорошим сервисом. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам🥰
ЭБ
Эльвира Байгулова
Всё супер
Bongi Go
Наполеон алдым жақсы шығады деді бірақ ұнамады қымбат және бағасына не стоит ожидание реальность болды!
Н
Назерке
Купили торт Орео по рекомендации продавца, но торт просто невкусный. Хотя всегда брали молочную девочку, лучше бы себя послушала, чем продавца. Крем жил своей жизнью, а бисквит своей. Никто так и не съел его, испортился пролежав в холодильнике. Зря потраченные деньги и нервы. Нужно поменять рецепт или готовить из натуральных продуктов. Торт купили 7 апреля.
Б
Оте керемет кушты
.. 💢
Самые вкусные торты 💪❤️
TEsH KABUTO
Бірінші рет алып жатқан жоқпыз, торттары өте күшті!
ЖО
Жазира Онгарбаева
Тек табиғи ингредиенттерден үйдегідей жасалған дәмді торт іздесеңіз Happy cake тортын алыңыз.
Торттары дәмді ұнады! Обслуживание бәрі жоғарғы деңгейде!👍
Нуриддин Мавленов
Фариза кызға үлкен рахмет Күшті жазуды адемі қылып жазып берді 100 жасасын 1000 алғысымдымды білдірем
ҚҚ
Қазанабс Қазанбас
Дәмді торт
14 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
AM
Akram Mukhitov
Очень вкусные торты всегда свежие всегда доступны можно заказ можно доставкой всегда заказываю в этом магазине продавцы очень вежливые можно оформить заказ через интернет
Акбопе Ибрагимова
Торттарыныз Керемет, ардайым свежий рахмет сиздерге 😘 Фариза ханымга рахмет 😘
CT
Charos Tuganova
Торттары дами керемет Фариза сатушыга рахмет
SA
Saule Abdillaeva
Приятная девушка на кассе💐 Угостила в честь праздника меня пироженкой , торты всегда свежие и вкусные😘
Askhat Baizhanov
Торты на высшем уровне. В честь Праздника угостили пироженным! Рахмет!
Салтанат Дауренбекова
Грубая девушка, цен нет указанных, ни веса, все нужно расспрашивать. А она под нос себе бубнит, а не расслышав если переспросишь грубо отвечает. Неприятно даже тут покупать. Времени нет, поэтому все равно купила. Ведь хозяева не виноваты в том что у них такой сотрудник. Еще имя не сказала, говорит айпаймын😂 говорит что ей все равно отзывы, странные замашки. Камеру включила сразу по другому заговорила. Я ей еще говорю, у меня нет времени, даже не смотря на грубость я покупаю. А она меня пытается отговорить от покупки, говорит вот на Байтурсынова есть точка там купите🥲 Так она деньги приносить этой точке? И все это из-за того что ей было лень сразу громко сказать что торт весом 1кг. Зачем усложнять себе работу и портить впечатление о Happy Cake?
ЗТ
Зарина Т.
Вкусный торт банановый 🍌 понравился. Администраторша вежливая приятная девушка
GI
Gulmira Igilikova
Самые вкусные торты😋 когда в Алмате жила только у них покупали, теперь и в Шыме есть точки. Отдельное спасибо Касиет❤️ очень приятная девушка
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Gulmira Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся на…
Zhanerke Bauyrzhankyzy
Қасиет сатушыға көп рахмет, очень отзывчивая, добрая девушка👍🏻 сделала скидку, большое спасибо❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бауыржан Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
Asket Kurmanbayev
Торты вкусные
Ингелина Аскаркызы
Очень хорошо вкусно хороший сервис очень вкусный торт и очень вежливый персонал мне очень нравится 😍😍😍😍😍
MM
Mistr Muha
Сервис мощный. Фариза продавец супер
БК
Балсая Куанкызы
Самые вкусные торты!
Алтынай Толеген
Все супер, очень вкусные торты👍
Айсулу Турдиева
Кушті магащин сатушысыда жаксы қыз жұмыстарыныз аллға басын💐💐💐💐💐
GB
Gulmira Baibossynova
Молодцы ! Торты всегда свежие и вкучные, а главное не дорого🌹🌹
ЭИ
Эльвира Иманбердиева
Happy Cake торттары дәмі өте керемет. Катты унады. 10% скидками алдым торты. Фариза кызга рахмет.Жаксы карым катынаста болды. Торттын бетыне кутыктау создерын жазып берды
Айгуль Алимбаева
Вкусный торт, девушка оформила и сделала надпись оперативно. Лучший сервис 👍🏻
FA
Feruza Aimurzaeva
Лучший сервис в городе
ЗМ
Зере Мухамбетқызы
Қызмет көрсету сапасы керемет 💗
Quralai Duisebek
Торттары өте дәмді,әрдайым осы жерден аламын🫶🏻 Қызмет көрсету сапасы жоғары,Қасиет деген орамалды қыз өзіме қатты ұнап қалды😍😍❤️❤️
Акерке Нурсултановна
Самые вкусные натуральные настоящие торты, особенно картошка😁 муравейник вкус детства, напоминает запах моей бабушки👍
Aslan
Торттары дәмді екен анама ұнады! Үлкен рахмет тез дайындап бергендеріңізге!
SI
S I
Өте жаксы, кіщіпеейіл қыздар, барлық торттары дәмді,балғын👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Айгерим Утешева
Торттары өте дәмді. Еңбегіңіз берекелі болсын. Пирожноелары да керемет , әсіресе картошка👍🏻
Arailym Utesheva
Очень вкусные торты, и хорошое обслуживание, дали пирожное картошка в подарок🥰🥰
Aygerim Kuttybaeva
Торт дамди. Сатушы кызга рахмет. Кызмет корсету сапасы жаксы. Кеш барсакта шаршап турмын демеди.
ПҚ
Перизат Қадырова
Отличное обслуживание , быстрая доставка и конечно же вкусный торт 🥰💐👍
КН
Карина Нұраханова
Маған Happy cake-тің тәттілері,шайы,картошкасы өте қатты ұнады.Торттарын жейсін құлааайсынғо кароче
Армана Камбаровна
Торт прям свежая,Вкусная,спасибо большое ,быстро доставили
ГК
Гульнур Кансеитова
Самый вкусный торт в хэппи кейке! Классное обслуживание и девушка вежливая!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤