Белорусские продукты №1
Продуктовый магазин
НП
Наталья Потоцкая
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов! Продавцы очень внимательные и вежливые, всегда подскажут, предложат никогда не оставят без внимания! Хороших вам продаж и побольше вам покупателей!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аляска 😉
Прихожу покупать колбасные изделия,очень нравиться,вкусно. Продавцы очень приветливые, доброжелательные и всегда помогут с выбором.Магазин очень чистый и аккуратный. Очень большой выбор различных товаров.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
НУ
Надыржан Умаров
Постоянно захожу в этот магазин, покупаю мясные и молочные продукты, всегда всем доволен, отдельно о продавцах, девочки супер, всегда помогут, очень вежливые и общительные, знают свое дело, побольше бы таких продавцов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надыржан, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
YB
Yaroslav Bandurko
Самые вкусные и свежие продукты! Качество обслуживания на высоте! Являюсь постоянным покупателем с открытия.
26 августа 2025, официальный ответ
Yaroslav, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Айжан Аринова
Отличный магазин. Всегда та беру сыры, колбасы, конфеты, печени. Брала постельное белье. Отличное обслуживание! Супер! Продукты натуральные, качество на ура! Рекомендую всегда своим родственникам и знакомым
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
РР
Руслан Руслан
Часто захожу за колбасной продукцией или за сыром. Качество и ценник устраивает.
25 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ХЧ
Хороший Человек
Очень часто встречается просрочка. Сколько делали замечание,чтоб убрали,как лежала,так и лежит...
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, что являетесь нашим покупателем. Есть контакты руководителя, выйдите с ни…
Влад Корольский
Купил чипсы в магазине в этом очень вкусные , большой выбор , на любой вкус рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
CK
Cosmo Ksy
Молочка, лучшая в городе. Продавцы все классные и душевные
О.
Оксана .
Я пришла за молочкой йогурт теос, смотрю на упаковку, о через пару дней срок истекает , у другого упаковка одна вскрыта, у другого вся вздутая, решила взять творог, срок нормальный , утром открываю а он скисший и воняет, вот такое вот доброе утро , фу не советую этот магазин травануться на молочке очень легко🥺
Диас Садыков
Өте жақсы дүкен, сатушы Светлана супер 👍
Vaga let's play
Купили конфеты "Столичные с какао" на развес производства фабрики Коммунарка, конфеты просроченные чуть не сломал зубы, каждая 2 конфета как камень, знатно келешанули 50на50 что ли?👺
Маргарита Короткова
Суперский магазин , всегда вкусные продукты , особенно сырки Савушкин, такие нежные , персонал вежливый , понятно что у них продукция дорогая , но это того стоит , посчитайте сами сколько будет доставка с Белоруссии? Поэтому они и ставят цены чуть дороже , но лучше чуть заплатить но купить качественные продукты
X Xoma
Данный филиал, продаёт много просрочки. Купили сегодня продукты, просрочены, чека в пакете не было. Сюда больше не зайдем, будьте аккуратны. Молочный напиток был в плесене. Обращайте внимание на сроки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все магазины в пятницу получили вечером большой ассортимент продукции. 11 мкр получил…
elina kotova
магазин просто супер, не один раз моя мама ходит в белорусские магазины и всегда довольны и паштеты,просто бомба сметана,сыр и масло просто чудо и продавцы вежливые общаться с ними очень приятно 💓
5 марта 2025, официальный ответ
Elina, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады❤
ЛК
Люля Кебаб
Скорейшего вам закрытия!!!
Клара Антонова
Добрый день ! Давно покупаем продукцию в магазине всегда говорят свежее или нет. Последний раз купили сыр а он в упаковке ( видно только разрез) пришли домой а под заводской упаковкой белые пятна , не свежий продукт . Поменять они не дали ( мы им оставили в подарок )мы не обеднеем а они продадут еще раз , может кого потравят .Как вы только умудряетесь продавать такое ? Я просто разочарована магазинов , больше не пойду туда .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Мы стараемся, чтобы покупатель всегда уходил с наших магазинов довольный! Вы не…
YL
Yuki Lane
Магазин , что надо для семьи , разнообразное количество продуктов , каждый член семьи найдет то ,что хочет для себя, вежливый персонал который всегда придет на помощь!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИГ
Ирада Гаджиева
Замечательный магазин с качественными белорусскими товарами! Все продукты свежие, а выбор просто впечатляет — от молочных изделий до вкуснейших сладостей. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, и качество продукции оправдывает каждую копейку. Отдельное спасибо Светлане и Ангелине за уютную атмосферу и приятный сервис. Буду возвращаться снова и снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Юхно
Магазин с большим выбором и вежливым обслуживанием.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Lizsss
Классный магазин. Всегда все свежее, вкусное, качество на высоте. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Спасибо продавцу Светлане ,очень вежливая, приветливая ,улыбчивая. Всегда помогает с выбором продукции.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
❤️ ❤️
“Лучший магазин натуральных продуктов!” Очень довольна магазином “Белорусские продукты”! Здесь всегда широкий выбор качественных и свежих товаров. Особенно люблю их мясные деликатесы, сыры и выпечку. Всё очень вкусное и напоминает домашнюю еду, что сейчас большая редкость. Ассортимент радует, всегда есть новые интересные продукты, а цены при этом остаются вполне доступными. Приятно, что магазин заботится о клиентах: сотрудники всегда приветливые, помогут подобрать товар и посоветуют, если нужно. Магазин стал моим любимым местом для покупок, особенно когда хочется чего-то вкусного и натурального. Рекомендую всем, кто ценит настоящее качество!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
НА
Надежда Андреева
Здравствуйте, хотела сказать, спасибо за такой хороший магазин, один раз случайно зайла и теперь являюсь вашим постоянным покупателем. Очень нравится продукция, все свежее и вкусное. Коллектив отзывчивый, всегда посоветуют, подскажут, побольше бы таких магазинов как ваш
Добрый вечер, Надежда! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Артур Филиппов
Очень хороший магазин, давно ваши постоянные клиенты, продукты супер и девчонки всегда вежливые, отзывчивые.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Олеся Ким(Конышко)
Здравствуйте хороший магазин,доступные цены.Очень довольна продавцом Ангелиной всегда вежливая ,приветливая, приятно когда вас обслуживают такие продавцы
8 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
MM
Marina Marina
Добрый вечер, отличный сервис , качественное обслуживание , большой ассортимент , удобная локация, вежливые продавцы. Благодарю за сервис!👍☺️🫶🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
Радион Ким
Хороший магазин, доступные цены, вежливая продавщица Ангелина, всегда поможет с выбором продукции, спасибо доволен магазином.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радион, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AL
Angel L
Люблю это место за натуральность продуктов Наконец нашла магазин, где можно быть уверенной в натуральности продуктов. Всегда беру творог, сметану и сливочное масло. Здесь всё как из детства — без лишних добавок и с отличным вкусом.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РБ
Раиса БАЙМОЛДАЕВА
Хороший магазин, живу рядом, чуть ли не каждый день хожу. Прекрасна продукция, прекрасные продавцы Светлана и Ангелина, всегда отзывчивые, внимательные, всегда можно пошутить, посмеяться вместе. Всегда предложат товар.
8 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
КЖ
Ксения Желез
Очень хороший магазин, продавцы внимательны и вежливы!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Ранжева
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине хочу выразить огромную благодарность продавцу Светлане посоветует,предложит, подскажет. Сыр который Светлана предложила очень вкусный колбаса свежая армейская тушёнка из говядины пальчики оближешь. Процветания вашему магазину, побольше клиентов,а продавцу огромное спасибо за вежливость за её добрую улыбку !!!!!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Милана Ковалева
Отличный магазин с качественными продуктами! Магазин “Белорусские продукты” стал для меня настоящей находкой! Здесь всегда можно найти натуральные и вкусные товары. Особенно нравится молочная продукция — творог, сметана и сливочное масло просто превосходные, с настоящим вкусом без лишних добавок. Ассортимент впечатляет: от мясных деликатесов и консервов до сладостей и выпечки. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, рассказать о новинках. Атмосфера в магазине уютная, всё аккуратно и чисто, что делает покупки еще приятнее. Цены адекватные для такого качества, а акции и скидки радуют. Здесь можно найти всё для вкусного и полезного обеда или ужина. Спасибо за то, что вы есть! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую всем знакомым.
8 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ю
Юрий
Доступные цены и большой выбор.Магазин приятно удивляет! Даже импортные белорусские продукты стоят адекватно. Особенно понравился выбор круп и мясных изделий. Часто захожу и всегда остаюсь довольным.Кассир очень приятная девушка ,всегда готова помочь 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
🤫 🐾
Я частый покупатель в этом магазине,всегда очень довольна этим филиалом.Продукты свежие,качество на высшем уровне!!!Продавец Ангелина всегда встречает с улыбкой и добросовестно относится к клиентам.Очень хороший магазин 👍👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Nura S
Здравствуйте! Хотелось бы чтобы вы обратили внимание на то как одеты ваши продавцы. Меня обслуживала девушка, грудь открыта, ногти длиннющие, еле еле сыр отрезала. Не подобает продавцу в таком виде работать. Всё таки она работает в магазине, а не в клубе. Прошу принять во внимание это. Лично мне не хочется, чтобы меня обслуживали такие продавцы, я лучше пойду в другой ваш филиал. Как не придёшь все время едят, ни здравствуйте, ничего. А в общем мне очень нравится ваш магазин, ассортимент товара, всё очень вкусное. Процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные отзывы и пожелания в конце. И вместе с тем, ближайшие два дня в…
ТС
Тимур Садыков
Живу по соседству,норм магазин . Когда хочешь есть,спустился и всё
20 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОП
Ольга Подшкоркина
Я постоянно покупаю продукты,в этом магазине.Мне нравится атмосфера,которая исходит от коллектива девушек-приветливые, внимательные....знающие продукцию своего магазина.Особо хочу отметить Светлану,всегда стараюсь, чтобы меня обслуживала Светлана.Она всегда подскажет, посоветует по новому товару,которого я незнаю...желаю процветания Вашего бизнеса.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. Светлана и вправд…
XM
X. M.
Первый раз встретила просроченные чипсы. Из пяти купленных пачек, четыре были просрочены. Когда открыли пачки, оттуда пошел резкий затхлый запах, пробовать естественно не стали. Посмотрели сроки, закончились они ровно в день покупки, (одна за 5 дней до покупки), но судя по запаху, протухли они задолго до этого дня. Купили мы их уже ближе к вечеру, убирать их точно не собирались. Пересмотрите ваши поставки, сократите их, если продажи не идут, пусть у вас лучше будет маленький но уютный магазин, в котором всё свежее, чем большой магазин с кучей товаров и половиной просрочки (судя по остальным отзывам). Мы живем далеко, вернуть их нет возможности, поэтому решила хоть отзыв оставить, чтобы при приходе в магазин, покупатели даже на такие вещи обращали внимание и не пришлось выбрасывать продукты. Ну правда, я обожаю белорусские продукты, это сто процентов вкусно и качественно, Савушкин вообще ван лав, нужно лишь подавать это потребителю свежим. Я вам правда желаю процветания, но пожалуйста, пересмотрите свою работу, чтобы у людей оставались только приятные впечатления и они потребляли вкусную и свежую еду.
РТ
Райхан Тулеева
НЕАДЕКВАТНАЯ ПРОДАВЩИЦА!
А Лиса
Самый любимый магазин , всегда закупаемся у вас , ассортимент огромный , ваши сырочки моя любовь 🤗💙
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.🌺🌺🌺
ЛР
Луиза Расул
Лучший магазин, с лучшим товаром, с лучшими продавцами😊 Я и мои дети обожают этот магазин особенно продавца Светлану
10 июня 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
OP
Olga Pushkareva
КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ КОЛБАСУ? АЖ НА 5 ДНЕЙ? И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ УБРАЛИ ЕЕ С ПОЛОК? ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАННЫ БЫЛИ МАГАЗИНОМ....
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! Спасибо, что оставили отзыв…
Денис Денисов
Супер, огромный магазин, продукты топовые, сыры мясо только здесь беру, молочка и квас великолепные
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Olga Adonina
Добрый день, хотела бы оставить отзыв и совсем не положительный. У продавцов такое ужасное отношение к покупателю что совсем отшибает посетить ваш магазин вторично. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Так нельзя продавец лицо компании.
Виктория Курская
Огромный ассортимент, продавец Анастасия очень приятная ❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться. Настя и правда молодчинка!
ИВ
Ирина Вечканова
Очень нравится продукция,и в целом магазин,раз в неделю точно захожу,персонал всегда приветливый.Все вкусно,нам нравится👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Делева
Здравствуйте! Хочу выразить очень сильное недовольство изначально по поводу продукции которая пропадает и продавцы вместо того чтобы утилизировать такие продукты, её пропихивают ещё и устраивают дегустации на такие продукты. А случилось всё вчера вечером купила я сыр и колбасу, при том что попросила отрезать другой вид сыра на что ответили что данный вид не будут резать из-за того что имеются другие виды отрезанные. Придя домой и обнаружила что сыр который был продан мне уже покрылся белой плесенью. Днем я поехала вернуть данный продукт, и соответственно выражала недовольство причем не в первый раз уже, на что продавец, высокая девушка в 11ом микрорайоне начала спорить и доказывать что он обычный, потом с гонором кивнула рукой и в приказном тоне сказала чтобы вернули деньги, что соответственно тоже очень задело. На кассе я выражая недовольство по поводу споров в свой адрес сказала, что по такому поводу в отношении к клиентам очень хочется пообщаться с начальством, на что девушка не прекращала до моего выхода в след мне кричать, жалуйтесь кому хотите, на что соответственно поступила реакция, на что по всей видимости ваша сотрудница видимо и выводила. Вот интересно очень там начальники работают?! Клиент не человек?! Вы фантики берете с клиентов за продукцию свою?! Клиенториентированность для вашего магазина видимо ничего не говорит!!! Персонал видимо совсем не образован, что понятия не имеет, что такое урегулирование ситуации видимо их там учат наоборот в след гостям кричать!Ни в одном из магазинов я ещё не встречала такого не уважения к клиентам! Я постоянный клиент была данного магазина, но теперь ни ногой туда! С таким отношением не удивительно, что магазин пустой практически и что продукция будет пропадать!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Можно получить копию чека и назвать дату, когда вы участвовали в…
Юлия Петрова
Очень порадовал ассортимент продукции , продавец Светлана очень внимательная , вежливая .
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дишка 💋
Сегодня была в вашем магазине,Персонал очень вежливый ,хорошая продукция,большой ассортимент,в магазине очень чисто,доступные цены,очень понравились сыры теперь знаем где будем брать продукты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
Маргарита Бекметова
Магазин супер,продукты очень вкусные,разнообразие радует. Ну и конечно же обслуживание персонала на высшем уровне,все девочки приветливые и отзывчивые.Всегда посоветуют, не оставят без внимания.Всегда хожу только в филиал на 11 мкр. Спасибо вам большое.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛