KulimDent

Стоматологический центр
KulimDent — создаём красивые улыбки
РекламаНомер лицензии: 0006060DX Лицензиар: Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области
Sabina Kurbanbaeva7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, шынайы пікіріңізге рахмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! 🥰🥰🥰🥰
ZA
Zhaina Alibaeva1 отзыв
md
muhammedali dauren1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Muhammedali, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
ЖН
Жақсыкул Назымбет1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы пікіріңізге рахмет, сізді қуана қуана күтеміз!😘😘
wh
wester hub6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Беркут! Жылы лебізіңізге алғысымыз шексіз, ай сайынғы коррекцияға келуді ұмытпаңыз! 😁✨✨
Anelya Zhanbaeva9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Zarina Lesbekova2 отзыва
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
City spirit2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіріп келгеніңізге рахмет🥰❤️
ТА
Тастанбековна Аигул1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгул ханым! Сенім білдіріп келгеніңізге рахмет, сізді тағы да күтеміз🥰🥰🥰
Didok vvs5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Didok! Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова.
NU
Nnn Uuu7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
EK
Ergali Kuttybaev1 отзыв
Ergali. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Aiaarru a3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Aiaarru, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ayanat o2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Ayanat, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Zhannur Madibekova1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш,Жаннұр! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰🥰🥰
Nurzhau ✅2 отзыва
Сәлеметсіз бе, Нұржау! Шынайы пікір мен жоғары баға бергеніңізге рахмет! 😘😘😘
raone xxl2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Рауан! Сенім білдіріп, жылы пікір қалдырғаныңызға рақмет! Біз әрқашан жайлы және сапалы…
Adilet .1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Erkebylan Okapov4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebylan. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Заңғар Бахтияр6 отзывов
Сәлеметсіз бе, Заңғар! От души шынайы пікір қалдырғаныңызға рахмет! 🥰🥰🥰🥰
Era A2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, бізге таңдап келгеніңізге рахмет! 🤗💛
Айтахан Абдубакирұлы5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айтахан! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, әрқашан күліп жүріңіз, брекет коррекцияс…
Bakdaulet Eraly3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ералы! Ай сайын брекет коррекциясына келуді ұмытпаңыз, сізді күтеміз, жылы пікіріңізге рахмет! 😁💚💚
AN
Atirkul Nurmanova1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Atirkul, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Нурсайын Бекжанов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Нурсайын! Бізге сенім білдіргеніңізге, басқаларға ұсынып жүргеніңізге рахмет! 😘😘✨
ND
Nugman Daribai1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дарибай! Сіз үшін жұмыс істеуге әрдайым дайынбыз, тағы да күтеміз! ☺️🙏
СУ
Сухрабжан Усманов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сухрабжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
TF
T Fd4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Раука Маратова9 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Раука, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ailun Abdraman1 отзыв
Системный брак под наркозом и ложь в глаза: мой опыт суда с клиникой Хочу предостеречь всех: в этой клинике за ваши деньги 687000 тг вам не только не вылечат зубы, но и будут три месяца убеждать, что адская боль — это «ваше самовнушение». Хроника халатности: Первая операция (10 зубов Севораном): Сразу после нее я начала испытывать боли при приеме пищи и даже дыхании. На мои жалобы через неделю врач ответил, что работа идеальна, кариес на зубах — это «полезные камни», и посоветовал пить успокоительные. Вместо лечения пульпита мне три дня просто «мазали» зубы, заставляя терпеть боль, которая в итоге растянулась на 3 месяца. Вторая операция и обман: Когда другая клиника нашла пульпит, эти врачи взялись «переделывать» работу снова под наркозом. Я проснулась в слезах от боли. Врачи час сидели рядом, показывали мне мой 3D-снимок и нагло врали, что там «все хорошо», а боль у меня в голове. В итоге меня в тяжелом состоянии просто выставили из клиники.Правда: В тот же день в другом центре врачи за 3 секунды увидели на этом же снимке их ошибку. Мне провели экстренную операцию и извлекли забытый в канале живой нерв. Масштаб катастрофы: Повторная диагностика (3D-снимки в трех независимых клиниках) показала ужасающий результат: каналы почти во всех «пролеченных» зубах пустые, лекарство заполнено не до конца, скрытый кариес не удален.Итог:Стоимость исправления этого системного брака — 1 000 000 тенге. Клиника отказалась от мировой и возврата денег. Сейчас дело в суде (иск на 4,7 млн тг). У меня на руках есть все доказательства: от снимков с пустыми каналами до медицинского акта об извлечении нерва, который они «не заметили».Если вам говорят «потерпите и выпейте успокоительное» при острой боли — знайте, перед вами не врачи, а люди, скрывающие свою профнепригодность.Пустые каналы — это прямой путь к периодонтиту, кистам и потере зубов в течение года. Если один забытый нерв клиника еще могла попытаться списать на «сложный случай», то пустые каналы почти во всех зубах доказательство
Венера Мусаева7 отзывов
KA