Авто-Driver ABCDE
Автошкола
Водите уверенно — мы научим безопасно и с первого раза
ТОО Авто-Driver ABCDE
Позвонить
ТОО Авто-Driver ABCDE
Аяжан Иванова
Отличная автошкола, терпеливые инструкторы 🔥
DC
Damir Cerik
Лучшая авто школа по Шымкенту. Благодаря им получил права с первого экзамена. Благодарю за качество 👍🏻😎🔥
ДБ
Динара Болат
Автошкола керемет, маган унады👍
SS
Symbat Symbat
Самый лучший автошкола🫶🏻🫶🏻🫶🏻өте тәжірибелі мұғалімдер✅✅✅
Aruzhan Kadyrali
Маған бұл автошкола қатты ұнады. Мұғалімдер бәрін түсінікті қылып үйретеді, сабырлы, сұрақ қойсаң, жақсылап түсіндіріп береді. Жүргізуді мүлде білмейтін едім, қазір өзіме сенімді болып отырмын. Инструкторым өте жақсы адам, қасыңда отырып, бәрін сабырмен айтып отырады. Автошколаға көп рахмет! Өзім сияқты үйренгісі келгендерге міндетті түрде осы жерді ұсынар едім👍🏻 супер
СД
Салтанат Досанова
Очень хорошая автошкола мне понравились их отношение к клиентам и инструктора тоже хорошо объясняют правила дороги все понятно я советую эту автошколу всем кто хочет обучится
СД
Салтанат Досанова
Жанна Ахметова
Мне все понравилось, теория и практика- вежливые инструкторы, все четко объяснили.10/10
Динмухаммед Курашов
Хорошая автошкола всё ясно и понятно мне понравилось обучение
ЖҚ
Жүсіп Қалмырза
Хорошая автошкола, спасибо инструкторам, за три дня смог подготовиться к экзаменам и набрал 38/40 баллов, и сдал практически экзамен на отлично, благодаря этой автошколе смог получить права не беспокоюсь о времени)
Луна Ли
Үлкен алғыс 👍🏻 мықты автошкола ✊🏻
ЖЖ
Жансая Жарканатова
12 ж алдын окыганмын, керемет автошкола, мыкты инструкторлар жумыс жасайды, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻