Buddha Spa
Buddha Spa Premium
2GIS Awards
«Счастливые часы»: скидка 15% с понедельника по пятницу 11:00–16:00!*
*01.12.25–31.05.26, подробнее на сайте https://buddhaspa.kz/#rec622866175.
Записаться
Выбран компанией
Какое классное место. Удобное расположение, парковка, интерьер, музыка, чистота, и конечно же прекрасный коллектив.Все время спрашивали мое самочувствие, тем самым показали лояльность и заботу о клиенту. Молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне. Очень приятная администратор девушка. Благодарю Будда Спа Премиум. Будем постоянными клиентами.🥰🫶🏻
Buddha Spa, Buddha Spa Premium
22 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🙏🏼
DP
Diana Platonova
Прежде чем придти в этот филиал , почитала отзывы . Что могу сказать сама : 1) зона для переодевания чистая , вкусно пахнет , полотенца , халаты , все чистенькое . 2) хамам прям отличный , интенсивный пар , за минут 5 я полностью прогрелась . Самое главное чисто и нету плесени , убираются на совесть . 3) мастер Нонг делала пилинг очень аккуратная , постоянно спрашивала как я себя чувствую. Отлично справилась с задачей . 4) так к же мастер Нонг делала массаж , мне очень понравилось, я расслабилась . И самое главное она делала массаж по лимфе . Кто не знает после такого массажа очень хорошая легкость в теле , жидкость лишняя уходит . Так же каждую точку на теле про массировала , я довольна. На ресепшене девочки приятные , вежливые , постоянно спрашивали все ли мне нравится , предлагали напитки и тд . От филиала приятное впечатление , чисто , спокойно , приятная музыка и атмосфера .
Arailym .
Очень классно
Амина Пралиева
Отлично отдохнула спасибо за отдых. Точно теперь буду приходить. Отличная отмосфера, девочки просто супер. Ном умница. Мне она очень понравилась . Так расслабилась . Ждите меня с толпой подружек 😅
ЛК
Леша Кар
Спасибо за сервис. Нам очень понравилось 👍👍👍😍😍😍
Токтажан Dr.
Все понравилось . Рекомендую.
AB
Assel Baltabayeva
Очень понравился сервис, интерьер. Все продумано. Выбрала программу Микс пакет. Это был лучший массаж в моей жизни. Лучше чем в самом Тае. Мой мастер Суджин. Советую
Сауле Кумекова
ИА
Иманбек Асатулла
Паражняк
Aray Kalmahanova
20:30ға жазып, 23:00де жабыламыз деп, 2 рет 15 минуттан күттіріп, массажын 30 минут жасап шығарып салыпты ата-анамды. Сыйлыққа барып демалсын деп жіберген едік. 1 жұлдыз қоюға да қимай тұрмын🙄
Assi Berk
"Premium" сегмент осылай болса, басқасын білмеймін. Кешірім сұрау жоқ, түсіндіру жоқ, ақшаны алуды біледі, бағаға сай қызмет көрсете алмайды!
Мадина Алдабергенова
С праздником вас. Вчера была у вас ,мне ооооочень понравилось ,не могу даже передать свои ощущения ,подзарядилась энергией ,и отдохнула.Спасибо вам большое.Всем советую.
Айсель Амирова
Атмосферно и мастера профи 🔥 Отлично провели время 👍
Akbope Suleimenova
Рақмет өте керемет демалыс болды мастер өз ісіне білікті маман ресепшндағы қыздар өте биязы жақсы қарсы алды 🥰🥰🥰
ОМ
Олжас Мусырманов
Очень уютно и чисто. Мастера из Тайланда- профессионалы своего ремесла. Воспамянания были частично от Пхукета. Рекомендую всем отдохнуть и насладиться Будда спа!
Елена Старожилова
Люблю посещать именно в этот филиал. Отличный персонал,чисто,а мастера выше всяких похвал! Спасибо мастерам Ном ,Киви и всему персоналу. Вы дарите отличный отдых ❤️
ГБ
Гулнур Байболатова
Рахмет! Керемет демалыс болды. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Массаж от
Айгул Модинова
Массаж лучше чем в Тайланде🙌 Советую!!!
PB
Popotya Bejiashvili
Уютное место, мастера высшего уровня 🔥 Отдохнула с подругой на все 💯, отдельно хочу отметить и поблагодарить женщину-Татьяну,которая следит за чистотой и порядком🫧спасибо вам🫶
Aymshine .
Это был лучший релакс за долгое время! Спасибо за атмосферу, заботу и профессионализм. Чувствую себя обновлённой и счастливой 🧘♀️
Айнур Пазыл
Классно спасибо мастеру. Процветаний Вам
RB
Rasul Bahadyrov
Всё понравилось,очень чисто,мастера работают на высшем уровне.Пришел на Оил массаж перезагрузился,расслабился.Спасти большое лучшие в своём деле 👍
Александра Царикова
Самый лучший из всех филиалов!!! Очень красиво и уютно! Массаж как и всегда суперский 👍
Айнур Торебаева
Супер! Очень понравилось. Чисто, уютно и красиво. Персонал вежливый. Спасибо 🌺
Маржан
Сервис хороший. Все вежливые. Советую улучшить этап очищения.
КВ
Кирилл Веснер
Продолжайте держать свою марку
Aida Sharip
Очень хорошее место, полностью стоит своих денег, рекомендую всем. 😍💔
US
Umit Shongbassova
Всё было отлично! Классно отдохнули!🥰😍👍🏻👍🏻
Айгерім Спатаева
Спа жақсы, бірақ шампунь, гель для душаларынан аллергия берді.
Айлин Альтемир
Мен ұштым аспанға шыны керек өте керемет екен барлық жағдай жасалған келіншегім екеуміз жаөсы ләззат алдық еще скидкасы бар керемет Сабатихаааа
Қатық Головкин 090
Diyas Valikhan
Шикарный сервис. Рекомендую
АЖ
Айжан Жиренбаева
Просто бомба очень классно я там была как в раю все чисто уютно очень приятный массаж от детей отдохнула😂 массаж не описать словами так приятный прям 👍🏻👍🏻👍🏻
МЕРУЕРТ
Сегодня посетила данный SPA. Отлично провела время. Хамам, пилинг, массаж всё было на высшем уровне. Атмосфера просто потрясающая, расслабляющая и уютная. Получила удовольствие, зарядилась энергией. Спасибо персоналу за тёплое и заботливое отношение!
DS
Dariga Sarypbekova
Керемет демалыс болды, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Жанның да тәннің де рахаты Будда спада екен
Айбике Бахитдин
Массаж жаман болмады бирак 2 адамға 80 000 төлеп шай ище алмай кеттик, саг 21.00 шакырып , саг 23.00 де жабылу керекпиз деп шығарып салды, ози 3 этаптан тұратын программа, 1 этап жоқ, бирак полный оплата алады, қалай сонда, ешкимге баруға кеңес бермеймин, ақшасына тұрмайды
AL
Aseka Lll
Перед процедурой ничего не спросили: ни про беременность, ни про противопоказания, ни про болезни. Для спа такого уровня это странно и небезопасно. Силиконовая подушка ужасно воняла, из-за этого расслабиться было невозможно. Видимо не обрабатываются должным образом. Халаты выглядели несвежими. Средства ухода тоже разочаровали — пахли примитивно, совсем не соответствует заявленному уровню премиум. Массаж-слабый. У массажисток грубые руки, техники почти нет, ощущение, что просто водят руками. И даже чай не был горячим, хотя должен стоять на подогреве-это уже мелочь, но очень показательно. За такую цену ожидала совсем другого уровня. Больше не приду.
Molli Molli
Потрясающее место для перезагрузки после работы 😍 Уютная атмосфера, тишина, чистота и полный релакс. Обязательно вернусь ещё 🤍🧖♀️✨
Zhanna Alikhan
Классно провели время, очень все понравились
GO
Guldana Oraztay
Полное разочарование. Я посещала множество СПА в разных городах, поэтому, выбирая СПА в Шымкенте, рассчитывала на заявленный уровень сервиса. К сожалению, ожидания не оправдались. С самого начала удивило отсутствие регистрационного листа с информацией о беременности, хронических и дерматологических заболеваниях, которые являются противопоказаниями для массажа, сауны и хамама. Для СПА такого уровня это базовый стандарт безопасности. Мне предоставили шкафчик со сломанной системой ключей, а также не проинформировали о необходимости брать полотенца с собой. В большинстве СПА эти моменты либо организованы персоналом, либо заранее объясняются гостю. Сауна и сухая парная были не разогреты, полноценного прогрева не произошло. Во время пилинга силиконовая подушка воняла, думаю ее не моют часто хлоркой и рукавица кесе имела запах – собачего корма. Экономят на расходниках, это видно. Вместо приятных ароматов уходовых средств ощущались посторонние запахи. Мытье проводилось средствами с нехарактерным для люкс СПА ароматом. Мастер во время процедур действовала резко, меняя положение рук, ног и головы. Мытье головы в резиновых одноразовых перчатках доставляло дискомфорт из-за дергания волос. В процессе программы приходилось просить то простынь, то полотенце. Массаж также разочаровал: у мастера были огрубевшие ладони, создававшие ощущение наждачной бумаги. Ладони, огрубевший коже, с чешуйками. Возникает вопрос, почему руководство не контролирует состояние мастеров и качество оказываемых услуг. Раздевалки выглядят неухоженными и больше напоминают общественную баню: грязно, расходники лежат хаотично. Технический персонал заходит в раздевалку при гостях в момент переодевания, при этом коридор общий для мужчин и женщин. Заявленный ценник не соответствует уровню СПА “Premium”. По факту это баня среднего уровня, с аналогичными процедурами, но без должного сервиса и качества.
ГТ
Гульчехра Тургунова
Мне всё очень понравилось,персонал вообще супер,советую всем,кто хочет отдохнуть от всей души
ЖП
Жанар Примжанова
Отличное место для расслабления! Все на высшем уровне! Атмосфера, персонал! Все вежливые и приветливые! Спасибо, очень хорошо отдохнула!👍
Rufat Macho
Я по релах была 😅
Бексултан Шарып
Вот забрал сертификаты для родных для нового года 🥳 очень вежливые сотрудники прям милые добрые мне понравился сервис очень приятный атмосфера 🙏🏻🫶🏻 всем советую и рекомендую бомба 💥 😍 И девушка ресепшене очень дружелюбная, и профессионально сделала подарки 🎁 и свою работу Нету слов просто лучшие!🫶🏻
Айдана Тыныс
Посетила этот филиал недавно , все идеально. Отдохнули с подругой🥰Обслуживание , персонал и чистота 🔝🔝🔝
m
mila
девочки мастерки просто супер, пилинг и массаж кайф заведение очень приятное отличный отдых
Айнур Оразбек
кереемет унады 🥰
Aidana Azimkhanova
Добрый день! Записала маму и бабушку на СПА-массаж-они в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная,а мастера Сауи и Мая настоящие профессионалы, очень внимательные и заботливые. Всё чисто, комфортно, хочется возвращаться снова и снова!
Buddha Spa, Buddha Spa Premium
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼