Buddha Spa

Buddha Spa Premium
«Счастливые часы»: скидка 15% с понедельника по пятницу 11:00–16:00!*
Реклама*01.12.25–31.05.26, подробнее на сайте https://buddhaspa.kz/#rec622866175.
DP
Diana Platonova22 отзыва
Прежде чем придти в этот филиал , почитала отзывы . Что могу сказать сама : 1) зона для переодевания чистая , вкусно пахнет , полотенца , халаты , все чистенькое . 2) хамам прям отличный , интенсивный пар , за минут 5 я полностью прогрелась . Самое главное чисто и нету плесени , убираются на совесть . 3) мастер Нонг делала пилинг очень аккуратная , постоянно спрашивала как я себя чувствую. Отлично справилась с задачей . 4) так к же мастер Нонг делала массаж , мне очень понравилось, я расслабилась . И самое главное она делала массаж по лимфе . Кто не знает после такого массажа очень хорошая легкость в теле , жидкость лишняя уходит . Так же каждую точку на теле про массировала , я довольна. На ресепшене девочки приятные , вежливые , постоянно спрашивали все ли мне нравится , предлагали напитки и тд . От филиала приятное впечатление , чисто , спокойно , приятная музыка и атмосфера .
Arailym .11 отзывов
DV
Diyas Valikhan3 отзыва
GO
Guldana Oraztay8 отзывов
Полное разочарование. Я посещала множество СПА в разных городах, поэтому, выбирая СПА в Шымкенте, рассчитывала на заявленный уровень сервиса. К сожалению, ожидания не оправдались. С самого начала удивило отсутствие регистрационного листа с информацией о беременности, хронических и дерматологических заболеваниях, которые являются противопоказаниями для массажа, сауны и хамама. Для СПА такого уровня это базовый стандарт безопасности. Мне предоставили шкафчик со сломанной системой ключей, а также не проинформировали о необходимости брать полотенца с собой. В большинстве СПА эти моменты либо организованы персоналом, либо заранее объясняются гостю. Сауна и сухая парная были не разогреты, полноценного прогрева не произошло. Во время пилинга силиконовая подушка воняла, думаю ее не моют часто хлоркой и рукавица кесе имела запах – собачего корма. Экономят на расходниках, это видно. Вместо приятных ароматов уходовых средств ощущались посторонние запахи. Мытье проводилось средствами с нехарактерным для люкс СПА ароматом. Мастер во время процедур действовала резко, меняя положение рук, ног и головы. Мытье головы в резиновых одноразовых перчатках доставляло дискомфорт из-за дергания волос. В процессе программы приходилось просить то простынь, то полотенце. Массаж также разочаровал: у мастера были огрубевшие ладони, создававшие ощущение наждачной бумаги. Ладони, огрубевший коже, с чешуйками. Возникает вопрос, почему руководство не контролирует состояние мастеров и качество оказываемых услуг. Раздевалки выглядят неухоженными и больше напоминают общественную баню: грязно, расходники лежат хаотично. Технический персонал заходит в раздевалку при гостях в момент переодевания, при этом коридор общий для мужчин и женщин. Заявленный ценник не соответствует уровню СПА “Premium”. По факту это баня среднего уровня, с аналогичными процедурами, но без должного сервиса и качества.
Rufat Macho5 отзывов
Айнур Оразбек5 отзывов
Aidana Azimkhanova4 отзыва
Buddha Spa, Buddha Spa Premium
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼