Herbalife
Dinara Ashetova
Хороший атмосферный место тренер Акмарал мне очень нравится 😍
KA
Kuralay Azbekova
Клуб керемет😍👏 Консултант өте сауатты,продукция туралы жақсы түсіндіріп берді. Клубтың іші әдемі, бәрі талғамен жасалған. Маған қатты ұнады, өркендей беріңіз.
28 января 2024, официальный ответ
Ниетіңізге Рахмет! Әр бір клентке талғамен қарауға тырысамыз. Есігіміз ашық😍
NK
Nargiza Kereit
Клуб керемет 🥰
24 января 2024, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉 Рахмет красотка😘
BZ
Bagila Zhoshibekova
Клуб Керемет!!
28 января 2024, официальный ответ
Рахмет! Әр қашанда көңілдеріңізден шығуға тырысамыз.🤩
Asema Sanzharovna
Очень уютный клуб!!!✨ Грамотные,вежливые и классные консультанты-тренера🔥 Самый вкусный коктейль😋 Все клиенты позитивные и дружелюбные 🫶🏻 Советую всем😍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень рады всем
ДА
Дина Амир
Всем саветую именно этот оздравительный клуб, так как за 10 дней я сбросила 5кг а по обем у меня -60см. И еще самые каллассное это ты любое время можещ прити и занимтся спортом. У меня были и еще другые клубый но у некоторых нету места для занятие спортом, а у некоторых вечерный посещеня платная( это притом что эсли вечером не бедещ пить коктейль, а просто занятся спортом это платный). А тут утром пьешь коктейль и любое время суток придешь и занимаешься спортом.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤