English PRO
Учебный центр
ЭС
Эльмира Созакбаева
Как мама советую всем этот образовательный центр, а имнно мисс Галину. Очень грамотная, доступно объясняет, очень изобильная в отношении подачи знаний. Всегда от мисс Галины получила обратную связь касательно сына, указывая точечно где и что надо ему подтянуть. Благодарю вас, мисс Галина💐
Darina .
I really like this English school!! The teachers are kind and always support students. The lessons are comfortable and easy to understand,искренне рекомендую 🙌🏻❣️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ЭЕ
Эльмира Есалиева
Очень благодарна мисс Галине за то что помогла сыну добиться желаемого балла по Айлтсу. И помогала вплоть до выхода результатов, всем советую для подготовки к Айлтс
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗
НБ
Нурия Бубеева
Классный учебный центр, очень доступно объясняют, мне очень понравилось, советую всем. Реальная цена, не завышенная , по сравнению с другими . Учителя профессионалы своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Айгерим Умбеталиева
Балам мектепте дым түсінбейтін ағылшын сабағын, осы жерді қызым тауып, қатыстырдық, қазір талпыныс та бар, қызығушылығы да артты, мектепте тек 5-тік алып жүр🥰 өкінбейсіздер !!! Галина желаю процветания в вашем труде ✊️
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
999 SSS
Өте керемет курс мұғалімдері сабақты жақсы түсіндіреді ағылшын деңгейім күшті көтерілді🥰🥰❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 999! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
викуся 🐾
Имею уровень upper-intermediate(В2) в 8 классе. Спасибо этим замечательным курсам 🫶🏻🫶🏻 Приятная атмосфера и полезные советы. Проводятся различные праздники с конкурсами😻
Алия Алимбаева
Отличные учителя,хорошо учат,мы довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Дана Мұхтар
Өте жақсы жер күшті үйретеді ! Очень классное место хорошо учат и учителя добрые много ребят они все дружные!👍🏻5/5 можно сразу влится в круг все добрые главное хорошо учат ☝🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку💐
РТ
Руфина Тапишева
Отличный центр! Грамотные преподаватели, с ними наши дети стали умными и развитыми! Спасибо им большое! Желаю процветания и удачи! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Балзия Мамбеталиева
Мои детки выбирают только English pro. С огромным удовольствием посещают ваши курсы. Знания и индивидуальный подход к каждому ребенку самые лучшие.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Ayzera S
Курсы очень понравились! Всегда подбирают удобное время для занятий, преподаватели объясняют понятно и с душой. Спасибо большое за качественное обучение и поддержку!💕
Здравствуйте, Ayzera! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Елжан
Хоть курсы не настолько популярны как другие, учителя просто чудесные, в частности Мисс Галина, реккомендую 🦫
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Dayana Nur
Although the course isn’t very popular, the teachers are outstanding. They use great tips, tricks, and clear explanations that make learning English much easier.
Dear Dayana! Thanks a lot💐
ГК
Гульфайрус Казыбекова
Рекомендую, так как с Мисс Акмарал знакомы давно именно в профессиональной деятельности. Не было и сомнений куда отдавать на курсы английского. Спасибо руководителю Мисс Галине, за обратную связь, чуткое отношение и профессиональный подход в любых вопросах. Сыну 10 лет, ходят с одноклассницей вместе в одну группу. Из-за оценок и промежуточных тестов в школе, одноклассники начали интересоваться и проявили желание записаться в English Pro ❤️. Желаю процветания, благодарных учеников и лучших результатов.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Динара Курмашева
Отличный центр,рекомендую всем кто хочет качественно изучить англ яз! Мои дочери сделали большой прогресс в этом центре,сейчас разговаривают на англ свободно,скоро сдадим уже айлтс! Mrs Galina,Mrs Okmaral огромное спасибо Вам, вы учителя профессионалы,скольким детям и взрослым помогли в изучении иностранного языка! Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость!!!!
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
A
Anna
Отличные педагоги , индивидуальный подход. Результаты супер👍🔥
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
PK
Perizat Kuanishbayeva
10/10! Всем советую учителя очень добрые! Праздники проводиться круто,хорошо и английскому учат тоже хорошо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Aizere Isa
мой курсы люблю там учиться и Мисс Акмарал лучшая💓💓
Айман Базарбаева
Отличный центр👍🏻. Галина Александровна наша любимая учительница❤️💐.
Здравствуйте, Айман. Благодарим за отзыв и оценку ❤
мд
марат досжанов
молодцы хорошая команда
Д
Дана
Отличный центр, хорошие преподаватели. Особенно хотелось бы отметить мисс Галину. Грамотная, ответственная. Находит общий язык с детьми. Мой сын очень доволен и с удовольствием ходит на уроки английского языка! Удачи и процветания!
GD
Gulnur Dzhakasheva
10/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Профессиональные педагоги Индивидуальный подход Высокий результат Приемлимая цена Современные методы обучения
СР
Справедливости Ради
Все супер! Я достиг огромного прогресса. Большое спасибо школе и особенно преподавателю Мисс Галине, она настоящий профессионал. Наконец-то я могу разговаривать и не стесняться своей речи.
ВЦ
Вика Цой
Очень нравится учебный центр! Нравится методика обучения. Благодаря курсам обогнала школьную программу! 5 ★ Спасибо, English PRO 🫶
Akmaral Shahizinda
👍👍👍 отличные курсы!
Erasyl Pirman
Хорошый курс по английскому. Добрые и компетентные учителя.
ЖШ
Жадыра Шымырбекова
У нас сын Асабай Алихан 2 год обучается, все супер, нам нравится. Занятия проводятся четко по расписанию, преподаватель очень грамотная.Спасибо огромное Галине Александровне💐
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SB
Sevara Bahtiyarovna
Замечательный языковой центр, с высоко квалифицированными преподавателями! Искренне рада что смогла отыскать лучший центр среди других, хорошо разрекламированных , но с низким качеством преподавания! Это ван лав фореве) Спасибо что вы есть! Процветания вам , и множество довольных учеников!
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
B. Abilmansur
Очень хорошое, интересное место. Английский топ уровня. Советую приходить
ZГ
Zainab Галина просто профи своег Abdurazakova
Рекомендую Галину как компетентного, профессионал своего дело, трудолюбивого учителя с отличным чувством юмором. Работает на все 100
Сауле Холтураева
Отличные курсы анг.языка 👌Галина Александровна 🌸 просто Замечательная-Профессионал своего дела👏Найдёт подход к каждому ученику, дети с удовольствием ходят, вернее бегут на занятия!!! Обучает грамотно, разнообразно, подходит к процессу творчески и результаты сами за себя говорят!! Моя дочь с Галиной Александровной уже 4 год и хотим ещё 😁
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению сейчас нет подходящей группы для Амины. Но идет набор.
AM
Aynur Mussabekova
Рекомендую!!!Я знаю Галину Александровну уже четыре года. Знаю как опытного, требовательного, очень ответственного педагога, найдет подход к каждому ребенку, милая, улыбчивая, добрая, классная👍 Огромное спасибо за знания, вы столько вложили в моих детей, благодарю!Двое старших сына занимались с Галиной Александровной, шукир оба поступили в НИШ и в КТЛ, следом доча начала заниматься, в этом году сдаем в экзамены, переехали в другой город,попросилась на онлайн, так как знаю она незаменимая)
Д
ДМИТРИЙ
Хотел записаться на курсы. Так как посоветовали. Но к сожалению нет подходящей группы по времени, жду в резерве. А время идет...
Доброта Любовь
Лучшие курсы в городе, а такого преподавателя, как Галина Александровна больше в городе точно нет. Ребёнок бежит на занятие как на праздник, знания очень хорошие дает, побуждает смело говорить на английском. Очень хороший настрой даёт учитель. Смело выбирайте именно этот центр
Лучший курс английского языка который мы знаем. Все учителя профессионалы своего дела. Особенно Галина Александровна! Она учила всех моих детей и они тоже ее так обожают ❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Айжан Батыршаева
Мы с детьми ни на минуту не пожалели что выбрали именно эти курсы Английского языка. Моя старшая дочь ходит уже четвертый год, мой младший сын ходит третий год. За это время они многому научились и практически свободно разговаривают на английском языке. Детям очень нравится они с нетерпением ждут следующих занятий. А Как они праздники отмечают, каждый год что то новое, очень весело проводят время. Особая благодарность преподавателю Галине Александровне очень милая, ответственная, большая умничка. Я рекомендую всем своим знакомым с большой гордостью. И вы приходите не пожалеете!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤
GD
Gulnur D
Я хожу на эти курсы где-то 2года,и хочу сказать.Очень хорошо объясняют,учителя отличные,заведение хорошое😉
Аселя Саматова
Маған өте ұнады👍 Сабақты қызықты және жақсы түсіндіреді💜 Сабақтар жоспарлы ұйымдастырылған, шебер мамандар!
ҰҚ
Ұлбике Қалшабаева
Өте жақсы курс, білікті мамандар, екі қызым қатысты нәтижесі керемет❤️
NL
NATAli Li
Курсы отличные👍. Советую всем
Данияр Сенгирбай
Классно там 👌🏻 учителя мне нравится.