Прокат оборудования и инструментов
Өте жақсы 👍
Даурен Молдыбеков
Хорошо
Даурен Ыдырысов
Взяли лодку в аренду, съездили на рыбалку👍🏻. Недорого, качественно! Советую всем!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
NO
Nurbol Ospanov
Хороший шатер для отдыха
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
СА
Саидали Алмаз
Спасибо вам за ваши услуги. Качественные аппараты, отличный сервис! 10 из 10 ✊👍. Всем советую.
6 июля 2023, официальный ответ
Саидали. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
МA
Мeiirbek A
Хороший оппарат!!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍. Рад что вам понравился инструмент. Буду рад дальнейшему сотруничеству 🤝
Диана Красовская
Прекрасное обслуживание.Все объяснят, покажут как пользоваться.Весь инструмент новый. Рекомендую.Буду еще обращаться.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв👍. Рад был вам помочь🤝