Сasual style
Ксеничка Розметова
Дороговато за поношенные вещи
AI
Azad Imamov
Кушты магазин Маган унады кийим коп экен кыздар жаксы жумыс истейды Рахмет бугун коп кийим алдым рахмет
ДН
Диляфруз Нурматова
Большой выбор 🥰Вещи качественные 👍 персонал вежливый все найдешь🙏🏻
ГТ
Гулзахира Танирбергенова
Одежда из европы
МХ
Мадина Хайруллаева
Процветания вашему магазину Как всегда у вас все стильно и качественно
Арсений А
Всегда здесь одеваемся, всей семьёй. Спасибо вам, от души!
ЮА
Юлдуз Абдухалилова
Приятный, чистый магазин. Хороший персонал. Ассортимент весьма интересный.
ЕТ
Евгения Третьякова
Хороший сервис,обслуживание,приятная атмосфера ,большой выбор товара
VB
Varvara Belyaeva
Хороший магазин. Выбор есть на любой критерий, будь то маленький ребенок или взрослый человек. Купленные вещи там, прошли проверку временем. Всем рекомендую!
Екатерина Беляева
Магазин хороший, хороший персонал, вещи качественные, всегда есть что выбрать.👍
Гульмира Аубакирова
Хороший магазин качественные товары и доступные цены приятные консультанты очень понравилось спасибо большой ассортимент товаров спасибо ✌️
ТШ
Талгат Шамаров
Все,кто любит все оригинальное,недорогое,а главное качественное могут найти,именно в этих магазинах.Здесь нет одинакового ассортимента и много брендовых вещей,таких как Dizel,Mexx,Oliver,Lacoste,H&M,Levi's,Tom Tailor и др...Так что,вперед друзья и вы создадите свой неповторимый образ
БК
Бахтияр Каххаров
Магазин норм, для мужчин есть что выбрать))
Осколок Курт
Магазин топчик и кстати ооочень большой , всегда нахожу что то интересное и необычное, цены доступные,советую)
ФС
Фируза Садыкова
Магазин күшті маган унадым және кыздар уте жаксы клиентермен жаксы сөйлеседі баска магазинге қарағанда уте сапалы кийим коп күшті күшті күшті молодцы ризамыз рахмет 1000000000000000000000%%%%%%%
ОН
Ожерельева Наталья
Мне нравится этот магазин, так как в нём очень много хороших и качественных вещей, а также много новый и современный одежды,обслуживанные на вышем уровне,всем советую воспользоваться этим магазином
ЛА
Людмила Аскарян
Люблю этот магазин именно за то, что здесь всегда можно найти эксклюзивную вещь, хорошего качества по доступной цене. Советую👍
Botagoz Myrzakhmetova
Крутой магазин,качественные вещи,большой ассортимент и очень приятные консультанты!
ДА
Динара Абдусайдова
Магазин оте кушти киемдери мыкти европадан келген сапали балашагамызбен киенемыз,кызмети жаксы жасайды, унады маган,багаларида утымды,келип кориныздер усынамын
Assem 🍀
Отличный магазин с доступными ценами 👍
Анна Ожерельева
Магазин хороший, много новой одежды, интересных брендов, приветливый персонал)))