OttoMan
Балжан Кыдыралиева
Өте жақсы ресторан .
JK
Janbo Kazakstan
Заказ береиін десек телефонға жауаб бермеиді
НМ
Нурила Молдабаева
Было вкусно
Катерина Владимировна
Вкусно 😋
HV
Hakan Vural
Bir turk olarak ziyaret ettigim bu restaurant gordugum en kotu yemek kalitesi ve servis menu yarisi yok olanda mecburiyetten yedik kesinlikle tavsiye etmiyorum
МН
Марлен Наренов
Пришли покушать, в меню 5 видов рыбы есть а по факту только один сибас есть, и много чего из мясы нету, порожняк , настроение все исплртили , раньше же нормально было все. Исправьте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o h
в целом кухня вкусная,но донер в лаваше и Искандер 3из10ти
Салтанат Ерік
Отличное место👍 Все на высшем уровне, всем советую
ШФ
Шахноза Файзулаева
Отличная Турецкая заведение. Советую 👍🏻
СМ
Саид-Ахмед Мавланбеков
Очень вкусная еда но не так
Zhasuzak Bakhtbekuly
Здравствуйте ценители Турецкой кухни! В данном заведении отвратительное обслуживание, принесли сгоревший лахмаджун, сырой шашлык! Вообще не советую это заведение! 👎🏼
Nurzhan Baymakhan
Өте керемет мейрамхана бәріне кеңес беремін нағыз түрікше атмосфера жанға жайлы әуендеріде бар екен
E
EARWAX
Лучшый
Zhanar Zh.
Всегда вкусно
ГЖ
Гульнур Жанибек
Салем Оттоман рестораны Жанга жайлы конак Жай ресторан Кухнясы Оте керемет астары дамди атмосферасы жаксы офицанттары дурыс кызмет корсетеди асиресе Наргиза Бейсенкуль ханымдар жанга жайлы багасыда ынгайлы мундай ресторан еш жерде жок
Марьям Ибишова
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Наргиза,Маржан. Мы в восторге от ресторана 😍☺️
OA
Osman Akkaya
Обслуживание на высшем уровне спасибо оффициантку Наргизу и Маржан
Ақмарал Ануарова
Заведение работает до 12-ти, обслуживание ужасное, персонал грубо разговаривал. Почти что начали выгонять нас с заведения.🤢 Кухня отличная
Sabira Usman
Қызметі тамаша. Тағамдары керемет.
Daya Blyabudu
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня. Все очень понравилось!
GT
Gulmira Tadzhiyeva
Классное заведение
Азамат Құрбанұлы
Өте жақсы ресторан,қызмет көрсетуі адамдармен сөйлесуі ұнады бірақ отзыв сұрай береді екен официнаттар,өзім ашылғаннан бері келіп тұрамын тамақтары баста жақсы еді ал қазір айта алмайм бұзылып кетті өте нашар десемде болады повар жиі ауысады ау тамақ жемейақ десерт жей берейік десек сұраған десерттеріміз постоянно жоқ болады тек молочный баклава ғана жейтін болдық ещё бағаларыда бұрынғыдан өте қымбаттап кетті ифтар тамақтарыда қымбат
НА
Обслуживание супер ! Маржан спасибо🥰 оочень вкусно🤭🤤😍😍
Asem Murat
Тағамдары дәмді әрі жылы күйінде. Ресторанның іші өте әдемі 😍
tomi ss
Барлығы өте керемет!Мейрамхананың іші өте жайлы,әрі жарық.Тамақтары да дәмді
Kausar Yerbolatova
Заведение хорошее. Отлично подходит для встреч и спокойных посиделок, заказ приняли быстро, блюда подали без задержек. Нашим столиком занималась официантка Аяжан и её работа оставила только положительные впечатления🫶🏻
Nuraiym Turarbek
очень красиво и вкусно,обслуживание хорошее,особенно официант Аяжан😍
BD
Bakdaulet Duisekhan
Все круто👍👍👍
Нұрлан Жарылгап
Очень вкусные шашлыкы)
Ailin Yerbolatkyzy
Молочная баклава выше всех похвал. Всегда вкусно👍🏻
Тт Тт
Не стоит своих денег ! Обслуживание 0 ! Каля пача без мозгов говорят мы не добавляем мозги ! Хотя стоит 2000 ребрышки кинзу вроде называется вообще жесть мясо жесткая прогоревший ! Одним словом Малдар !
Амина Алтынбекова
Очень вкусно ! Очень быстро принесли все свежее👍🏻сервис 10/10
Л1
Лалура 1304
Сегодня 12.03.25 были здесь на ифтар, заказали овощи с рисом и салат 200 грамм и кефир, чек вышел на 15 тысяч!!! Ужас! Мы эти дни ходили на ифтар другие места Каусар, Божыра, Жеты тандыр и при этом заказывали мясо, стейки чек на двоих выходил 10 тысяч!!! Не советую посещать данное заведение!!!
Нурсултан Кумисбеков
Все еда вкусные хорошее обслуживает
Асемай Нуржанова
Кухня суперр вообщее😍 Классное обслуживание Меню классный , прекрасное заведение,
Sanzhar Tugyr
Мәә тамақтары зор енді қызмет көрсету сапасы өте керемет деңгейде сөзім жоқ,сындым,талдым,құладым Істеріңізге береке берсін,молынан берсін Сол айтайын дегем мықты дейм
Назарбай Сапар
Тамақтары күшті,дәмді,обслуживаниесы ұнады
T
Turgut
Я сейчас тут нахожусь 4 столик
Aida Yuskayeva
Шикарное заведение,вкусная еда💔😍
Abay Tool
Тамактары унады .. Чайлары кушти екен .. Аяжан кушти кызмет корсетти Рахмет 😍👏🏻👏🏻
Apache Algiets
Тамақтары жақсы! Аяжан молодец! Всегда күліп қарсы алады👍
Муса Басаев
Хочу поблагодарить команду поваров за изысканную кухню, и оперативную работу. Очень вкусная кухня , и большой ассортимент блюд , то что мне нужно 😉 Отдельное спасибо , девочке по имени Маржан, за её прекрасное обслуживание и неотразимую улыбку )
Отлично
Айжан Конысова
😍😍😍😍 оте дамди !!!! Всем советую ❤️❤️❤️ обслуживание 100%💋💋💋 обязательно барып дәм татыңыздар 👍👍👍
Байрам Асланов
Спасибо Маржан за обслуживание очень приятно и вежливо относится к клиентам!Молодцы поменяли повара и оставили халяль!все было очень вкусно !!!
МR
Маке R
👍керемет нан усынғаны есте қалады
Ауешова Перизат
Оте Керемет тангы ас болды рахмет Аяжан💐💐
ЭС
Эльмира Сарбалаева
Спасибо все было вкусно и быстро! Спасибо Аяжан!
EB
Erekenskii Bro
Аяжан офицантка кыз күшті кыз, екен күшті қызмет көрсетті😍күліп жүредіі😍👍🏻👍🏻 Тамактарыда дәмді😋 Админ Дархан бауырым Аллаһ разы болсын