Vip balance
Центр бухгалтерских услуг
SZ
Saule Zhan
Керемет наставник, келіп можете повышать квалификацию, рекомендую.
Saule, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Asem Asem
Все супер, понятно и разборчиво))))
21 апреля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Тулаганова
Ғалия Толыбайевнамен өткен сабағымыз өте керемет болды, көп нәрсе үйрендім рақмет
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алиуш Байыс
Оз мамандыгынын профи Галия ханым! Билимин ар кезде жана билимдермен толыктырып отырады.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
FA
Fariza Amangeldi
Бухгалтерлік курсын О ден бастап толықтай үйрендім. Ғалия ханымға үлкен рахмет. Өте білікті маман. Кез келген кезде көмегін ешқашан аямайды. Отчет барлығын толықтай үйретеді. Рахмет сізге ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Қайырымды білім болсын!
Нұржан Сражеддинов
Бугартерлік курсты осында өттім! өте керемет қарапайым тілде түсіндіре алатын білікті маман. Бугалтерия жөнінде кез-келген сұрақтардың толықтай нақты шешімін береалатын маман. Рахмет!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
ГД
Гульнарка Даниярбекова
Я прошла курсы, Хочу сказать большое спасибо Галия Толыбаевне. Очень доходчиво объясняет материал. Понятно и легко., Опытный преподаватель Рекомендую именно Галию Толыбаевну !!! Спасибо большое!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульнарка, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Асема Абдикадырова
Бухгалтерлік курс оқыдым! Өте білікті маман!Білім бергеніңізге рахмет!!Жұмысыңызға тек шығармашылық табыс тілеймін. Сәз сияқты білікті мамандар көп болсын. Галия апай топ топ топ😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
NA
Nigora Abdurakhmanova
Лучший бухгалтер, отличные курсы и сопровождение по ведению бухгалтерии. Успехов и процветания вашей Компании👍👍👍👍
Nigora, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
РД
Роза Дурманова
Вы супер, всегда помогаете бухгалтерской сфере, профиль в своём деле, я очень рада что встретила Вас. Рекомендую всем, не пожалеете. 👍👍
Здравствуйте, Роза. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
II
Indira Indira
Бух центрден Галия Толыбековна өте білікті де білімді маман,Әрдайымда бухгалтерлік есептіліктерге байланысты кеңестер алып тұрамын.Ісіңізге сәттілік Ғалия ханым 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет сізге. Барлық қызметтер сіздер үшін!!
GI
Gulbanu Issabayeva
профессионал своего дела, всегда за бух услугами к ней👍👍👍💐💐💐
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
J J
Самые профессиональные бухгалтера! Очень рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Жармахан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛