Ne v Shkole
Образовательный центр
Готовим к школе с любовью!
Позвонить
Фариза Элмира
Орталық өте ұнайды. Мұнда сабақ оқытылады, үйретіледі ұстаздар назары мол, балалар өздерін сенімді сезінеді
Лаура
Балам орталыққа қуана барады. Мұнда сабақ оқытылады, үйрету тәсілі қызықты ұстаздар мейірімді.😊
Гүлсім Лесова
балалар түгел осы жерде сабақ оқиды қосымша сабақтарға қатысады ойнайды, жалпы жақсы орталық біздерге ұнап қалды!
Алма Коскеева
Диана ағылшын тілін балаларға қызықты етіп үйретеді. Сабақтарда әндер, ойындар және грамматикалық жаттығулар бар. Бала сабаққа қуана қатысады және ағылшынша сөйлеуге батылдықпен кіріседі.
Валентина Болатова
Мафтуна ата-аналар үшін керемет көмекші. Ол дұрыс бағдарлама таңдауға көмектеседі, балаларға қарауды ұйымдастырады және әрдайым сыпайы.
Аружан Есентаева
Арианамен сабақтар балалардың сөйлеу, есте сақтау және ойлау қабілеттерін дамытады. Ол логомассаж жасап жеке жұмыс істейді, прогресс көрінеді.
Эльнура Нуршайхова
қазақ тілі сабақтары қызықты ойындар ойналады, бағалар жақсарды. Жаңа бастағандар да тез үйреніп кетеді апайлары балаларды сабаққа тартуды жақсы біледі. Ойындар, әндер жаттығулар арқылы қазақ тілін үйретеді. Балам сабаққа қуана барады, бағалары жақсарды. Тіпті жаңа бастаған балалар тез бейімделіп сабаққа қызығушылық танытады.🙏🏻
Гульназ Шашкиева
Акдананың утренняя продленкасы ыңғайлы. Балалар бірге ойнайды, тапсырмаларды орындайды, түсінбеген жерлерін ұстазы түсіндіреді. Балам енді мектепке қуана барады🤗
Гульнур Мейрамова
Зарина балалармен утренняя продленкада жақсы жұмыс істейді тапсырмаларды түсіндіреді балалар өзін жайлы сезінеді😊
Алексей Дорофеев
Акдаана не просто помогает с уроками, она реально объясняет темы так, чтобы ребёнок понял основу. Дочка стала меньше нервничать перед контрольными. Утром идёт туда с хорошим настроением.
Светлана Савенкова
Центр небольшой, но атмосферный. Детям там удобно, есть коврики, игрушки, книжки. Преподаватели общаются спокойно, без резкости. Для родителей ощущение безопасности самое важное, здесь оно есть.
Күлайша Даниярова
Мафтуна всегда спрашивает, как прошли занятия, и напоминает, если что-то переносится. С ней легко решать организационные вопросы. Чувствуется порядок и внимание.
Аврора Костина
Ариана довольно быстро нашла подход к ребёнку, хотя он обычно стесняется новых людей. Сейчас спокойно идёт на занятия. После нескольких логомассажей заметили улучшение дикции.
ВИ
Вера И
Диана держит динамику, дети постоянно в движении. Песенки, карточки, игры, всё быстро меняется. Дочка дома повторяет фразы, которые услышала. Для нас это лучший формат.
Жанель Толеубекова
У сына был нулевой уровень, но Динара сумела заинтересовать его через игры. Теперь он сам показывает слова, которые выучил. Я не ожидала, что казахский ему так зайдёт.
Анна Н
Нашему малышу очень нравится субботняя группа. Каждое занятие что-то новое, то лепка, то рисование. Приходит весь в красках, но довольный. Заметили, что речь стала более чёткой.
Асия Шадаева
На подготовке у Александры ребёнок стал намного внимательнее. Научился писать буквы ровно, хотя дома у нас это была война. Александра спокойная и терпеливая, видно, что любит детей.
Жанара Смагулова
Очень нравится, как Наргиза Азаматовна работает с классом. Она не просто проверяет домашку, а объясняет темы так, что ребёнок уже в школе чувствует себя увереннее. Атмосфера у них спокойная, без крика.
АЕ
Ақбота Е
У Зарины классная подача материала. Она не торопит детей и всегда уточняет, кто что понял. Моя дочка начала сама рассказывать дома, что они делали утром, раньше так не делала.
Раушан Жанахметова
Акдаана очень внимательная. Сын говорит, что именно она помогает ему разбираться с задачами, которые он раньше просто пропускал. По утрам идёт спокойно, без сопротивления, что для нас прям редкость.
Жанар Шамшиева
В центре чисто и уютно, обувь оставляют у входа. Преподаватели всегда приветливые, даже если много детей. Чувствуется, что руководитель реально следит за процессом, а не просто формально организовал занятия.
Майра Д.
Ходим к Ариане третий месяц. Молодая, но очень уверенная и внимательная. Звук "р" появился быстрее, чем мы ожидали. Логомассаж делает аккуратно, ребёнок спокойно сидит. После занятий начал лучше строить предложения.
Айгуль Б
Диана ведёт уроки полностью на английском, но дети не теряются. Моя постоянно напевает песенки, которые они учат на занятиях. Игровой формат ей очень нравится.
Алиссия
У дочери были сложности с казахским, но с Динарой всё пошло легче. Формат живой, они поют гимн, играют, повторяют слова. Через пару недель оценки стали заметно лучше.
Максим Пересветов
Брали пробное занятие и сразу решили продолжать. Сказки, лепка, рисование, всё в одном. Мой трёхлетка особенно любит момент, когда они делают поделки и придумывают им истории. Дома стал больше разговаривать.
Мақпал Жайдарова
Александра очень спокойная и терпеливая. Мой сын только недавно начал складывать числа, а сейчас уже уверенно читает маленькие тексты. Ходит три раза в неделю и каждый раз бежит вперёд меня
Ясмина Рахат
Мы попали к Наргизе Азаматовне случайно, но теперь даже не рассматриваем других педагогов. Она школьный учитель, чувствуется уверенность. Ребёнок перестал бояться сложных тем по математике, говорит, что Наргиза Азаматовна объясняет намного понятнее. По субботам ходим на скорочтение, ему нравится.
Мария Кузнецова
Зарина очень мягкая, но держит дисциплину. Дочка утром идёт без капризов, потому что там её встречают как свою. Отмечаю плюсом, что атмосфера дружная, дети общаются между собой, а не сидят по углам.
И💻
Ильяс 💻
Сын ходит к Акдаане уже второй месяц, наконец-то стал спокойно делать уроки. Она объясняет так, что даже я потом понимаю, что они проходили. Нравится, что группы небольшие и детей реально слушают, а не просто "сидите тихо".
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся! И всегда рады видеть…
НЖ
Назерке Жакыпбек
Пустая трата денег, не советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Назерке, Добрый день. Подскажите пожалуйста, причину вашего недовольства? Если я не ошибаюсь, Ваша д…
Б.
Береке .
Хочу выразить благодарность дошкольной образовательной организации за отличную работу и заботу о детях. Мой сын посещал занятия в течение трёх месяцев, и прогресс заметен сразу — он выучил много букв, научился считать, стал более уверенным и заинтересованным в учёбе. Отдельное спасибо нашему педагогу Аружан — за внимание, доброту и умение найти подход к каждому ребёнку. Всегда давала обратную связь. Отправляла видео какие успехи у сына. Сын всегда шёл на занятия с радостью, а для родителя это лучший показатель. Спасибо большое всей команде за труд и вклад в развитие детей! 🌟
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Желаем успехов в учебном году. И всегда рады видеть Вас в нашем центре.
KA
Karina Ainabekova
Спасибо большое учебно-образовательному центру Ne v shkole, ребенок с радостью ходил на логопедический массаж к Ариане Юрьевне. Очень хороший специалист, находит подход к каждому ребенку индивидуально. Всем советую учебно-образовательный центр Ne v shkole, а так же логопеда -дефектолога Ариану Юрьевну!
Sabina Rakhmatulla
Хочу выразить благодарность учителям школы. Мой ребенок с радостью посещал занятия каждую неделю. По рассказам ребенка занятия проводят очень интересно,различные интерактивы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Сабина за ваш отзыв. Всегда рады видеть вашего сыночка.
WP
Winter Persik
Мой братик ходит в эту школу доволен и стал умнее, в школе много красивых учителей, проводят интересные игры😁👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вашего братика с нашем центре.
Tamila T
Отличная школа, мой сыночка с большим удовольствием посещает ее. Ему очень нравится формат занятий и подход преподавателей. Он с интересом рассказывает о том, что узнал на уроках. Спасибо школе за поддержку, мотивацию и создание комфортной атмосферы для обучения!Отдельная благодарность учителю Дилнозе❣️😘👍🏿👍🏿👍🏿
10 декабря 2024, официальный ответ
Тамила, благодарим вас за отзыв.
Елизавета Зотова
Школа очень хорошая,отдала двух детей туда на занятия казахского и в продленку,прогресс был виден после 2-3 занятий. Учителя очень вежливые и профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Рады видеть ваших детей.
HB
Husan Buranov
Я хочу поделиться своим впечатлением о школе *Ne v shkole*, где я учусь казахскому языку. Это действительно уникальное место, которое я могу рекомендовать всем, кто хочет выучить казахский быстро и с удовольствием. Здесь особая атмосфера, которая вдохновляет учиться, и это во многом заслуга моего преподавателя Акерке. Акерке — не просто учитель, это человек, который умеет объяснять сложные вещи так, что они становятся понятными с первого раза. Уроки проходят легко и непринужденно, но при этом очень продуктивно. Каждый раз я ухожу с занятий с новыми знаниями и уверенностью в том, что казахский язык действительно можно освоить. Что особенно нравится, так это подход к обучению. Вместо скучных правил — практические примеры, которые можно сразу использовать в жизни. Постоянная практика разговорной речи помогает преодолеть страх говорить, даже если пока делаешь ошибки. Акерке всегда поддерживает и мотивирует, благодаря чему хочется стараться ещё больше. Кроме того, сама школа *Ne v shkole* организована очень удобно. Всё чётко, без лишних сложностей, а атмосфера настолько дружелюбная, что даже начинаешь чувствовать себя частью чего-то большего. Здесь ты не просто ученик, а человек, который важен, которому помогают и которого всегда поддерживают. Если вы давно искали место, где можно выучить казахский и сделать это с удовольствием, то *Ne v shkole* — это идеальный выбор. Большое спасибо Акерке и всей команде за то, что делаете обучение таким приятным и результативным!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады стараться.
🩶🦭
🩶 🦭
Прихожу заниматься математикой и Английским языком. Здесь очень интересно проходят занятия. Преподаватель Балжан и Диана. За 2 недели стала лучше понимать Английский. И пуфики здесь удобные 😁 Очень классно❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь.
Алина Кипчакбаева
Я довольна и как мама, и как учитель там преподающий курс иллюстраторов)) Замечательный коллектив, сыну очень понравилось в осеннем лагере! Всегда наблюдаю, как дети комфортно себя чувствуют, дружат и играют вместе. Чтобы так было нужно сильно постараться! Создать свой обучающий центр огромное дело, а вот испортить огромный труд и любовь, которую туда вложили можно одним плохим комментарием. Давайте будем добрее, ради наших детей!❤️
Жазира Буркитбаева
Насчет другого не скажу,но казахский в этом учебном центре просто отвратительный.Первый репетитор учил с 5классниками счет до 20,абсолютный примитив,в ответ на жалобы она швырнула книгу и грубила детям.Результат нулевой за месяц.Второй репетитор не имеет ни учебников,ни плана,не готовится к уроку,спраши вает учебник у детей и только на уроке начинает вникать в тему.На фото кабинет,в котором нам предлагали заниматься,нет ни парт,ни доски.Деньги они хотят зарабатывать,но качеством своих услуг не озаботились.Категорически не рекомендую.Оценка -1
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше уделенное время. Всегда рады обратной связи на наш Вацап номер.
РА
Расим Абдулаев
Очень классное место, я в восторге как детей обучают 👍🏼👍🏼 а главное комфортно
Temirkhan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Sanzhar Meir
Білім орталығы өте ұнады, балаларға көп көңіл бөлінеді
AG
A G
Племянника отправили сюда. Нашла вас через инстаграм, интересно было наблюдать. Решили отдать, чтобы дома не бездельничал. Ему все нравится, говорит учителя приятные, действительно не как в школе. А нам в свою очередь, понравилось, что быстро и четко проконсультировали, ещё дизайн центра клевый😍 Кабинеты светлые, современные
Sabina Sharip
Отдала братика в этот центр, потому что у него скрытый аутизм и он инстроверт, постоянно в играх, ходит уже 1 месяц и стал совсем другим, открытым, увереннее и изменилось поведение в школе и оценки! Я в шоке! Спасибо учителям! А ведь отдали потому что рядом с домом 🥹 и ничего не ожидали!