Teabar
4.4
4.4
ШТ
Шахмурод Тургунов
Черника коктейл унайды,Кассадагы апше заказы тусыныкты етып айтады Рахмет!!!
𝐀𝐲𝐥𝐢𝐧 𝐀
Бәрі күшті тиімді баға,қыздарыда керемет клиентпен калай сөйлесуды жақсы білед суперр😍😍😍
Samandar E
Админ әпше рахмет,суық күнде ыстық шай барын білмеген екенмін,фрукт шайлары жақсы!!!
Надир Ярмагаметов
Моти и напитки вкусные. То ли сотрудница поменялась, то ли в тот день не с той ноги встала. Обращение на казахском игнорирует. Я был с девушкой, на её русскую речь она реагирует. А когда я ответил, что QR-ом буду оплачивать, эта мадама POS терминал подаёт моей девушке -_- Она вообще соображает!? Несмотря на свою инвалидную коляску, я - мужчина, который должен оплатить, и я там стою с открытым приложением банка для оплаты! Выбесило. Пусть работают над этикетом. Подтверждаю наше посещение.
Aruna Seilhan
сотрудники классные орео унады
NS
Nursultan Saktagan
Баблти өтее дәмді свежии баристалар өз жұмыстарын керемет істейді, күліп қарсалып күліп шығарып салады
Marzhan Tastursinova
Я впервые попробовала бабл-ти именно здесь. Думала, что он будет слишком сладким и мне не понравится, но всё оказалось наоборот — он мне очень понравился. После того как один раз попробуешь его на вкус, хочется пить снова и снова. Думаю, каждому стоит попробовать, уверена, вам тоже обязательно понравится 🤭🤭🫶🏻
Шұғыла ..
Баблтилары өте дәмді сотрудниктары вежливо керемет 😍😍
arixzweq _a
Очень понравился бабл ти вкус насыщенный, а тапиока свежая и приятная по текстуре 🧋 Обслуживание тоже на высоте, персонал вежливый, приветливый, всегда готовы помочь с выбором и подсказать по вкусам. Атмосфера уютная, приятно возвращаться снова и снова. Единственное небольшое пожелание хотелось бы, чтобы добавляли чуть больше тапиоки, потому что она здесь действительно вкусная и быстро заканчивается 😄 В остальном всё отлично,качество напитков стабильно хорошее, обслуживание радует, и каждый раз остаются только положительные впечатления. Обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую это место всем любителям бабл-ти 💕🧋
Назека Тасболаткызы
Бабиталары күшті сатурингтеры кушті күліп қарсы алады Бабиталары адемі екен ұнады 😍😍😍
DK
Dias Kaiyr
Минус то что сдачу мне с 5к не могли найти
Айлянур Танирберген
К сожалению, посещение заведения оставило негативное впечатление. Хочу оставить отзыв как любитель bubble tea и человек с опытом работы в этой сфере. Сначала заказала напиток Orange Paradise, но он оказался невкусным: с искусственным, химическим привкусом. Половину стакана занимал лёд. Затем заказала тайский чай без льда и попросила сделать его средней сладости, так как не хотела уходить с таким разочарованием. Девушка на кассе предложила приготовить напиток без сиропа, пояснив, что он сам по себе приторно сладкий. Однако и этот напиток не оправдал ожиданий. Тапиока была слишком переваренной, вкус молока и уровень сладкого вкуса практически не ощущались. В итоге я попросила добавить сироп, так как сладкого вкуса не было совсем. При мне стакан открыли и сироп добавили неаккуратно, из-за чего часть напитка вылилась. В результате создавалось впечатление, что это молоко, разбавленное водой. Качество напитков и уровень сервиса не соответствуют цене. Состав и технология приготовления требуют серьёзного улучшения.
Alua Ongarbay
Сотрудниктары вежливый. Ұнады. Сусындарыда өте дәмді.👍🏻
Zhadyra Maratkyzy
Лучший бабл ти здесь😍😍 Обслуживание классное🫶🏻
Диан .
Керемет, обслуживание топ😍
Diana Di
Очень вкусные бабл ти, Айым сотрудница такая приятная, классный сервис👍
СА
Султанхан Аким
Грубые сотрудницы! На каждый вопрос отвечают грубо и не вежливо! Попросили положить поменьше льда а в ответ услышали отказ и грубый тон - Со взглядом «бери или уходи»
М М
Оте дәмді,көп жерде жемчуг кышкентай бул жерде ыры и сироп емес .10/10 Ерке деген апше, тыптен кушты.Ар келгенде жылы жузбен амандасып тандауга комектеседы.
Sabii Shirinbek
Просто офигенные бабл ти всегда беру советую фрут микс с бобами манго очень вкусно беру не первый раз
7hv1vu 7fhz
Бүгін азанда милк орео алып едім, тапиокасы қатты болды кешегіден қалғанын салып бере салған 👎🏻👎🏻👎🏻
gb
gulnara balgabaykyzy
Берем постоянно очень вкусно. Девушки Алина, Акерке , Аида добросовестные ,милые спасибо им
Balnur Iztileu
Девушки на кассе были грубыми)
milashkino 🤍
Вкусный бабл ти беру там постоянно
Малика Аскаркызы
Клиентті дұрыс тыңдамайды, сервистары жаман. Заказды қате береді. Заказ аларда дұрыстап тыңдап, жазып алу деген жоқ
РС
Рамазан Сабиров
Ужасный сервис. Сотрудники недоброжелательные, на лицах постоянное недовольство. Клиентам не улыбаются, не помогают. Очень неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Александр Васильев
Напитки очень вкусные
Валерий Царевский
Акерке Алина лучшие просто 📌
Uldanay Abdikhankyzy
Сотрудница Акерке очень приятная,спасибо большое я довольна🫶🏻☺️
Может скажете своим сотрудницам делать взгляд по проще
AD
Ягодный напиток с кокосовыми кусочками горчит, а также попадаются косточки от лимона, не советую
Mako ..
Очень не вкусный напиток ягодный лимонад,не советую очень плохой
NZ
Nurbek Zhanabay
Бабл тиларыныз оте кушты, дамди бизге катты унады, кызметкелерынызде жаксы карапайым оз жумыстарын жаксы истеды, кулип заказдарын алып шыгарып салды
D A
Кассир кыз тындап та турган жок наушникпен отыр,бабл ти унамады , бирдене сурасан мынгырлап сойлеп артынан кулып отырады
Amina Gali
Кассир қызға қарапайым амандасып, аузын ашу да қиын екен 🙂 Әрдайым мұрнының астынан бірдеңе міңгірлейді. Жағымсыз жағдай болды, бәрін сабырмен шешкіміз келді, бірақ керісінше бізге тек тәкаппарлық көрсетті. Егер КАССАДА тұрып, клиентті қарсы алса, сөйлесуді үйренсін. Администратор шақырыңыз десек, әдепсіз осы әйелдің өзі ТИПА админ болып шықты. Ішімдіктері сұмдық: біреуін сол жерде кассада қалдырдық, қайта жасауға келіспеді, жай ғана лимонад еді (дәмсіз, мұз көп). Екінші сусын одан да жаман, дәмі де, иісі де жексұрын. Банан мен ананасты басқа жерлерде жақсы жасайды, ал мұнда ішпек түгілі, бір-екі дәмін көріп қалдырып кеттік. Соңғы үміт «Орео» сусынында еді, бірақ оның да дәмі алдыңғысынан асып тұрған жоқ. Арзан печенье, сүттің дәмі ғана. Карамельдің дәмі сезілу керек еді ғой. Жағдай кезінде сусын жасаған қызметкерлер артта тұрып күліп тұрды. Өмірлері тым қызықсыз сияқты, осындай жанжалдан көңіл көтеретіндей))) Өкінішке орай, толық пікір үшін осы дәмі жаман сусындарды суретке түсірмедік. Өте үміттенеміз, кассир қыз жұмысын күні бойы шаршап отырғандай емес, дұрыс атқаруды үйренер, әлде оның күні бойы қабағын түйіп отырып шығуға ғана күші жететін сияқты… Егер қолынан келмесе басқа, үйінде отырғаны дұрыс :))) Қызметкерлеріңізді сусын дайындауға үйретіңіздер. Енді бұл жерге келуге ешқандай желание жоқ👍🏻
Кирпич Еееее
Очень вкусно ееее😝
Ad
Ar dak
Бабл ти Орео невкусное ((( как-будто не орео, а печеньки дешевые
Асылзат Калмахан
Постоянно осы жерден алатын едім, осы жолы бардым, сал кофемнің қанты аз болп қалпты, кішкене қосып берестерма деген едім, жұлқынып, хамить етіп , еще жауап беруге қиналып , и кофемді сал төгіп арластырып берді. Вообще келмеймін ендң🙄
ЗР
Зиёда Рахимовна
Кинотеатров много в синемакс хожу только ради этих напитков. 😍 На счет обслуживания не знаю их напитки настолько вкусные что не важно как вас обслужат хотя не жалуюсь
ЖЗ
Жанел Зайтхан
Басқа жерге қарағанда өте дәмдә жасайды
Жан Лу💞
Всегда беру молочный фиолетовый с мармеладками обожаю
zn
Artur Dinges
Очень вкусные, в Европе хуже
ZS
ZLATA SULEIMENOVA
Осы жерде жұмыс істейтін қыздар Бабл ти құйып бергенде, қақпағын дұрыс жаппайды. Сөйтеді де, "Шайқаңыз!" дейді. Шайқаған соң, Бабл ти үстімізге төгілді. Әдейі жұртты мазақ ету үшін істейді-ау! Қақпағын дұрыстап жаппасаң, неге шайқа деп айтасыздар? Бармен қыз кешірім де сұраған жоқ, ақшасын да қайтармады. Ұятсыздар!
Iove Percik Jm
Сегодня купила тут бабл ти и работница сказала перемешать напиток когда перемешивала он весь пролился на меня крышка была плохо закрыта когда подошла сказали что сама виновата и что хотя-бы заменить напиток не могут даже не извинились до этого была постоянным покупателем если не вернёте деньги напишу заявление в полицию!!!
AL
Anna Lim
Напитки очень вкусные,кассирша странная,обслуживание долгое
ҰС
Ұлбосын Смет
Әпше рахмет каждый раз ыстық суығын сұрап шайларды дәл қалағандай етіп жасап береді барғымыз келіп тұрады,баристалар веселая!!!
Бейбарс Лесбек
Ыстық күнде шайлары шөлді басады,нағыз 5 жұлдыз қоятын команда,кассир әпше температурасын жақсы сұрап алады
ЗЗ
Зулхумар Зуппарханова
Фруктовый микс просто бомба,әр бір шариктер өз дәмінің үйлесін тапқан,тапиока всегда свежая,жұмсақ,кассирша әпше рахмет!!!
shukurovvv_01 .
Бүгінгі команда өте керемет көңілді,всегда келеміз,барлығы табиғи!!! Баристалар рахмет!!!