Miss U beauty
Өте әдемі шықты ауртпай 1сағатта жасап берді 😍 😍
Зарина КК.
Маникюр мастер Азода ханым ТОП⬆️ 3жылдан бері клиентпін, Өз ісінің маманы🥰
Ерболат Алипбеков
Мастер Азада уже барып жүргеніме 7 жылдай болды. Өте жақсы сапалы жасайды . Істеген жұмысы көңілімнен шығады. Өз ісінің шебері. Барлықтарыңға баруға кеңес беремін.
Айзат Акимбек
Рахмет көп көм ұнады қатты Азада ханым
Аа Бб
Всегда Азада апшеге жасатамын жумысы катты унайды самый лучший топ мастер😍
ФР
Фарангиз Раушанова
Классный салон 😍 Мастера топпп !!
МЖ
Махаббат Жунисбекова
Маникюр жасатуға Мика мастерге барамын. Жұмысы таза әрі жылдам өте сапалы. Бағасы да қолжетімді. Баруға кеңес беремін.
Асем Акибай
Пришла сегодня в салон красоты ☺️ Мастер Азада сделала мне вот такой шикарный маникюр 🥰 Супер, мне очень сильно понравилось, спасибо 🫶🏻
AB
Aknur Bababekova
Бил@ тирнағым жинды әдеми шықтиши 😍 Мика апшемге рахмет! 🫰 маникюр гель истетим отдуши әдеми истеп берди. даволний болғанымнан чийви тастапкетим. 💋👍
TN
Tilektes Nurdilda
Мастер Азада апкее 2жылдан бері жасатамын прям ойымдагыдай жасап береді еще аккуратноо
Aru Usenbekova
Азада апкенің работалары прям супеер🫶🏻 3 жылдан бері тек Азада апкеге келемін,өз ісінің шебері🫶🏻😍
KU
Kamila Ubaydulaaeva
Азада апше топ топ топ🙈🙈🙈🙈😻😻😻😻😻😻🔥🔥🔥🔥🔥
NA
Nazym Arysbay
Хочу выразить большую благодарность Азаде! Маникюр делает очень аккуратно, чисто и качественно. Сразу видно, что она работает с душой. А самое главное — она очень тепло встречает клиента и создаёт максимально комфортную атмосферу. Работать с ней — одно удовольствие! Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую всем. 💅✨
МҚ
Меруерт Қанат
Топ мастер Азада
Мммм Кккк
Мастер Азада, профессионал своего дела❤️❤️❤️
Малика Шингожина
Салон очень хороший! Сервис на высшем уровне! Особенно хочу отметить мастера по маникюру Азаду! У нее восхитительные работы!❤️
МЯ
Мурат Якубов
Диля мастер Колорист супер! Я довольна её работой она сделала мне шикарный свет волос и цены у этой салона приемлемые Диля ханим Рахмет!
РШ
Р Ш
Мой самый любимый и профессиональный мастер ногтей это - Азада ♥️♥️♥️♥️ Всегда все аккуратно и качественно, красиво ♥️. Miss U beauty лучший салон❤️❤️❤️ Огромное спасибо❤️ 100/10 ти
FK
Fatima Kadyr
Шырайлым деген қызға кірпік жасаттым мяя пряям ойымдағыдай болды батпайдыда ұзақ жүремін 🥰 рахмет шырай қыз
Асылзат Турганбек
Ходила в салон на стрижку и маникюр. Меруерт и Диля настоящие мастера своего дела! Всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Осталась довольна, приду ещё на маникюр и на окрашивание волос 😍
Акшолпан Кулпатшаева
Салон өте керемет, мастерлері топ🫶🏻прям супер жанға жайлы уютные
SG
Sarvinoz Gulyamova
Это просто магия😍!Нарастила ногти и ресницы — теперь любуюсь собой без остановки. Мастера очень аккуратные и внимательные, всё сделали идеально. Огромное спасибо, обязательно вернусь!❤️
Нуидаулет Ештаи
Меруерт мастер педикюр и маникюр кушти имтейди.
Aru
Мастер Меруу😍❤️
Акмарал Дуйсенбина
Меруерт деген мастер самый лучший тырақтарым гель покрытие 1жарым 2ай жүре беремін.сынбайды
Ais .
Өте керемет салон, маған ұнады. Мастерлер тым жақсы😍😍
Kaldybai Shyrailym
Салон іші ыңғайлы қыздар комфорт прямм 🤩❤️
Альби ❤️
мастер Меруерт🔥🔥🔥
Kuttykyz Karsybai
Өте керемет❤️
Жанэль Кансейтова
Мастер по наращивание маникюр топ топ
TA
Tastanbekova Aizada
Педикюр жасаттым вообще унамады не советую жасатуга табаным сол куйы !жарылганын вообще кетырмеды адам не ушын барады педикюрге уйде сол табанды кетыре алмаган сон барады апаратым болганда адемылеп ыстеп беретын едым деп шыгарып Салды!5000тенге еще бағасы ужасно!!енді бармаймын содан соңда клиент аз сыздерде
Ь A
21:00 дейін жұмыс жасайды деп тұр, барған кезде жабық болды🥹
ГМ
Гульжан Мустафина
Сегодня была в первые в вашем салоне ,мастер Наргиз сделала манекюр и педикюр, довольна проделанной работой отлично спасибо, адимн Диля очень приветливая приятная девушка. Спасибо вам девочки.
Anelya Slambekoova
Назгул мастер 😍😍
elina kotova
Подстригли просто супер все понравилось персонал вежливый массаж головы при мойке просто божественно
ZO
Zhanibek Orazaly
Диля әпшеге рахмет, сделала растушевка бровей получилось очень крассиво, ещё обновила цвет волос, стрижка вообще классно получилось, не первый раз хожу😍😍
ЛЕ
Лаззат Егенбердиева
Динара мастердің жасаған жұмысы😍 Маған қатты ұнады, аккуратно жасады, рахмет🫶🏻
ДТ
Дарига Турар
Динара маникюрщицаға апкеге рахмет😊 маған ұнады ❤️
Раяна Бахром
Не студия красоты конечно, но Крутой салон красоты. Самый лучший колорист Диля Шикарные работы. И еще понравилась как делают маникюр девочки.
Динара тырнақ ужас шыққан 24 сағатқа жетпей түсіп қалды 2- жарым сағат істеп істегені мынау🤦🏼♀️еще жазссам ответ жок,жауапкершілік жоқ ужас работасы 🤦🏼♀️10 саусағым 10 түрлі сұмдыққой
Кымбат Кенжебеккызы
Диля молодец мастер на все руки
AB
Aiaulim Bеgalieva
Летом нашла по 2гис и звонила и было на приеме в 7утра. Меня отлично обслуживали. С тех пор я постоянная клиентка. Шугаринг и стрижка волос 🔥🔥🔥 Дилноза спасибо вам ♥️♥️♥️
Навес Строй
Да действительно мне понравился мужской стрышка, Альберт брат рахмет унады шаш
S.
Sara .
Қайырлы күн! Осы салон Miss U beauty де, күшті мастерлер👍. Әр сайын келіп турамын, мастер Диля , өз ісінің маманы! Ойлағанымнан күшті қылып береді бүкіл процедураларын, кенестерін айттып тұрады! Жақында маникюр мастерына бардым , өте әдемі істеді. Даже кіщкентай баламнын шашын осы жерінің мастерына алдырамын! Рахмет үлкен! Істеріңіз оңга бассын!
Раушан Аманбаева
Я была очень рада что утром в 7 часов меня обслужили, нашла по 2гис и позвонила, очень ответственные мастера😘 сделали классную стрижку🥰
Мадина А
Здравствуйте.Сделала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Дильназ Пархатовна очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад".
ВО
Виолетта Оченашенко
Спасибо, хорошо подстригли. Приду ещё, однозначно.
Диля Романова
Студия красоты . Профессиональный мастера