Aigerim’s beauty
Салон красоты
SU
Sigma User
Сервис ужасный, Как и все неопытные мастера
ЭБ
Элина Бурсали
самый лучший салон! сервис на высшем уровне, оказывают услуги качественно и внимательно. а в преддверии нового года дают милый подарочек
Отличный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое Сабине! Идеальный макияж от Вероники и невероятная укладка от Казыбека! 10 из 10!
MA
Marat Amanov
Все стерильно, аккуратно.
Elena Monich
Причины, почему мастерам лучше не устраиваться в этот салон (из моего опыта) 1. Придирки к тому, что не касается работы. Её может бесить новый запах, моя форма, внешний вид — как будто это важнее качества услуг. 2. Общается непрофессионально. Постоянные маты, грубые выражения и разговоры как будто ты ей лично что-то должна. 3. Лезет в личные границы. Заставляла меня убрать длину моих ногтей “под ноль”, хотя я уже сточила их вдвое и переделала форму с острых на овал. Ей было «неудобно смотреть», значит, я должна полностью убрать длину — просто абсурд. 4. Полное игнорирование мнения мастера. Если ей неудобно с 2 мм длины ногтя — она уверена, что и тебе должно быть так же, и требует делать так, как комфортно только ей. 5. Постоянный психологический прессинг. Тон всегда сверху вниз, вечно недовольная, давит морально каждую смену.🥲
Виола .
Была в этом салоне,чистота и красота порадовала. Мастер Алёна молодец, сделала красивый и аккуратный маникюр. Сервисом довольна приду еще
Ulyawwm D
Казыбек кушти мастер👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Saltanat Iskakova
Сегодня впервые посетили Ваш салон, Все чисто , кофе отличное 👍 и отдельное спасибо мастеру Казбеку оғонь ғой 🔥
Айгерим Танатарова
Спасибо большое мастерам салона за отличную работу❤️
Lili Bbb
Спасибо Казбеку и Диане. Золотые руки просто 🤍
Айжан Исахова
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Айгерим всегда ответственно относится к своему делу😃Вежливые и опытные мастера. Была несколько раз и осталась довольна
спасибо. Наша команда очень старается
ВЛ
Вероника Лайхнер
Все было отлично, мне понравилось😍
ДТ
Динара Торебекова
Вчера впервые были у вас в салоне всё очень понравилось! Нас с мамой встретили с теплом, к каждому моменту отнеслись с вниманием. Мама даже отдельно сказала, что осталась очень довольна. Атмосфера уютная, чисто, красиво, чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам и всей команде за профессионализм и доброжелательность! Обязательно придём ещё 🌸
Т
Тажидинова
Благодарю за отдых и педикюр
ZD
Zhansaya Deribsalina
Казыбек спасибо большое! Очень легкая рука , это моя лучшая стрижка ❤️
S Y
Казыбек мастер своего дела! Стрижка и укладка получились шикарными👍🏻👍🏻👍🏻
MO
Moldir Ormanbek
Лучший салон💘💐
жанчик wonderful
лучший салон,мастер Виктория прекрасная,приятно общается,делала маникюр осталась очень довольной,сделали все аккуратно очень красиво и нежно 🥹💕
DT
Dana Telikbayeva
Осталась крайне недовольна сервисом. При записи, салон допустил ошибку в дате, я потратила свое время и нервы, приехав в салон. Я попросила возместить мне деньги за такси, и вместо того, чтобы помочь, менеджер Севинч ответила «не чересчур ли?», а обращение к руководству салона Айгерим, вообще осталось без ответа. Очень жаль и никому не советую
Aiya K
Единственный хороший салон за последнее время, приветливый администратор и хорошие мастера, сделала почти все процедуры которые у них есть и осталась очень довольна, что бывает редкостью, особенно хэйр стилист Казыбек и мастер по ресницам Галина, все очень быстро и профессионально, отличный подход к клиентам👍🏻
Aliya U
Посещала салон несколько раз,и несколько раз маникюр был неудачным,гель не до конца просох,криво нанесенный топ,у кутикулы большой отступ,да такой что вид был будто бы маникюру больше двух недель! При том что маникюр в данном салоне не дешевый,цены идут от 7 тысяч.Никто не предлагает компенсации,учитывая то что виноват в неаккуратно выполненном маникюре мастер,мало того когда пришла на коррекцию мастер сказал что сделаем миндаль и попросила выбрать нюд,не спросив чего хочет клиент объяснив это тем что она бы не успела сделать квадрат и покрыть ногти цветным гель лаком. Бонусом ко всему за переделку ужасно сделанного маникюра нужно доплачивать! Клиентоориентированность плохая!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия. спасибо за отзыв. решаем ситуацию. Просим связаться с нами на номер 87752477255
aruu a.a
ужасно.сделала маникюр мастер сильно отступила от кутикулы что маникюр выглядел так будто я хожу с ним уже две недели.Не дала выбрать мне темный цвет гель лака сказав что мне больше пойдет молочные «не плотные»цвета,а на настаивание ответила «быстрее закончим с молочкой» вообщем разочарована,придется менять салон😕
напишите покжалуста имя мастера
•zhanel’ka ♥️
ужасно сделали маникюр,пошла на коррекцию и ее также сделали ужасно,пришлось приходить на коррекцию коррекции.по итогу посетила салон 3 раза за 1,5 месяца и за все 3 раза потратила деньги как на полноценный маникюр.В первый раз не укрепили ногти,во второй не просушили до конца гель,в третий раз нанесли криво топ.Не советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанеля. Спасибо за образную Связь. Нам нужно посмотреть историю ваших визитов. Что бы решить эту сит…
ЛН
Людмила Новикова
Самые аккуратные и вежливые мастера. Айгерим руководитель команды создала все условия для клиентов. Сервис, новые технологии , бонус на след процедуру, заранее отправляют о времени приема. Рады, что в Шымкенте уровень международный👍🏻10 баллов из 10
anara
визажистка Дина суперская
Romik 🩰
Салон супер, мастера все добрые. Свою работу выполняют на все 100. Ещё и все стерильно, можно не бояться что-то подцепить
AE
Adelya Ergenovna
К Айгерим хожу давно, уже около 10 лет
LG
Leyla Gadjiyeva(Гасанова)
Очень давно пользуюсь услугами этого салона. Очень ответственные профессиональные сотрудники.
Marzhan Kairatkyzy
Ужасный сервис! Записали к одному мастеру, принял другой . Еще и с опозданием
SD
Shahruza Dadabaeva
Мастер Дильдаш профи в своем деле👍👍👍 сервис на все 100%.
скибиди
любимый салон 🙏💓
S A
Мастера милейшие.Приятная атмосфера, музыка в целом все отлично!
Марина И
Отличный салон и местоположение 😍 Уютно , чисто Мастера всегда внимательны 🌹
А.
Айс .
Мастер Казыбек лучший специалист в своей области 😍 стрижка и укладка шикарная ! Спасибо ☺️
Akbayan Sultan
Мастер Казыбек просто топ🔥 стрижка и укладка мне очень понравились😍 легкие руки👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nursulu Serikbaeva
впервые сходила в этот салон . Сделала лами бровей и ресниц у мастера Феруза . Она очень приятная. Пока все нравится.
Мадина
Обращения к клиенту ужасное. Записалась на маникюр с покрытием в итоге ушла без. Мастер была не довольной и не учитывала какую вообще я хочу форму. Не записывайтесь к мастеру Галине👎🏼🤮 Хамское отношение🙄 Зря только заплатила 5тыс за не доработанную работу. И плюс я в начале записывалась к другому мастеру, но в итоге меня перекинули на эту Галину, будто та не успевает
Аида Алимбекова
Мастер Қазыбек👍🏻😘
Айгерим Сакенова
Мастер Казбек, вывел профессионально из темного цвета в светлый цвет волос за что очень благодарна 🙏 всё устроило )сам салон уютный и персонал приветливый .
Гаухар Бекмухамедова
Даже не знаю что сказать. Если вы хотите обычные прически, одну лишь удовлетворенность от услуги - то это не к этому салону, а тем более не к этому мастеру - Казыбеку! Однажды сходить к нему, это значит что вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь в его власти, его виртуозного обращения с волосами и качества. Каждый раз ухожу от него с вау эффектом волос. Доверьтесь Казыбеку, результат будет супер!
Аl
А l
Сегодня была на процедуре “в 4 руки” — одновременно делали маникюр и стрижку с укладкой. Честно, я в приятном шоке! Я в полном восторге от сервиса, мастеров и качества услуг. Долго выбирала между другими салонами — где-то было дешевле, где-то ближе, но ни разу не пожалела, что записалась именно сюда. Все мастера — опытные, дружелюбные, вежливые. Помогли с выбором цвета маникюра, проконсультировали по уходу за волосами, порекомендовали хорошие средства. Атмосфера очень приятная, девочки — настоящие профессионалы, а энергетика в салоне просто чудесная. Очень порадовало, что процедура заняла максимум час. Не пришлось сидеть по 2–2.5 часа, всё сделали быстро, чётко и без потери качества. Отдельно хочу отметить гигиену: все инструменты — одноразовые (фреза, ножницы), что приятно удивило. Средства для волос — качественные, ощущается забота о клиентах. Видно, что хозяйка салона действительно вкладывает душу и делает всё для комфорта. Я очень довольна! Каждая процедура действительно стоит своих денег. В общем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
АмеЛинка ЛХ
Записала маму на маникюр и педикюр к мастерам Диане и Гале. Мама просто в восторге! Все очень понравилось! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо мастерам за красоту!🫶
Гульжана Утепова
Любимый салон красоты. Дильдаш лучшая в своем деле за не хоть на край свет! Нравится основательница Айгерим. Все для клиента и атмосфера самого салона очень уютная . Хожу с открытия 🫶
AT
Aizhan Tagaikhan
Мастера Снежана и Альбина просто лучшие😍🫶🏻 Делала педикюр и маникюр у них. Все чисто и аккуратно❤️
ЭИ
Эльвира Ильясова
Делала реснички у Мастера Галины, результатом довольна ❤️ и все мастера такие вежливые
Гаухар Амангелді
Мне все понравилось, все супер!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
T
Test
Всё супер сделали всё быстро и качественно
Здравствуйте, Test! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
аминаа yers
все понравилось спасибо!!!
спасибо
tomiris
Очень хорошое обслуживание😍🙌🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Kamila Z
Очень благодарна сотрудникам этого салона!! Лучшая стрижка в моей жизни🙌 Обязательно вернусь!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.