Rich house Samal
Позвонить
ED
Edward D
Выбран компанией
Удобно переночевать, если длинная пересадка в аэропорту, недалеко ехать. Есть оплата за полдня, как раз удобно для ночёвки. Номер отличный - чисто, удобная большая кровать, хорошая сантехника в ванной, мыло/шампунь есть. Штор правда не было, светил фонарь в окно. Но у меня есть маска для сна, мне было не важно.
хК
хасанов Кайрат
Тыныш жер екен
Еркинбек Абилашимов
Жақсы
НН
Нора Нур
Өте керемет, іші таза, қонақүй өте жақсы екен👍🏻
Дидар BMW
Таза тыныш жер всем советую 👍👍👍
АХ
Асылхан Хусаинов
Был проездом в Шымкенте гостил в этом месте. Очень хорошая и чистая гостиница. Есть парковка
Айгуль Шынбаева
өте керемет қонақ үй 👍🏻 таза тыныш жер 😍 ішіндегі апа өте жақсы күшті апа🥰 бізге ұнады келесі шымкентке келсек осы жерге келеміз 🙌🏻
M 777
Уютный хороший гостиница👍🏻☺️
СЖ
Султан Женисбеков
👍
Azamat Aksarin
Мейрам женгеге Рахмет өте жаксы адам сыпайы!!! Гостиница таза обслуживание керемет!
КС
Каиржан Сагинтаев
Отель оте керемет жаксы демалдык енбастысы тыныш, таза,5кундей токтадык осы отельде персоналдары оте тамаша ендыгыде осы жерге келемыз 👍✊🏻
AL
Avenger Lord
Великолепный отель. Приятный персонал, чистые номера и безопасная парковка. Буду приезжать только сюда
AM
Akmaral Murat
уютно, таза отель. тойға келіп едік, осында тұрып, демалдық. бәрі ұнады , рахмет үлкен
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Таза жанга жайлы Конак уй просто без слов 👍🏻 тыныш район, парковка со всеми удобствами
S1
Sayonara 1
Отель расположен в тихом районе. Отлично отдохнули после долгой дороги.
S8
Shark 81
Good place to relax
Aslan Kenesov
Приехали в командировку, сняли чтобы переночевать. Очень удобное месторасположение, чистая и уютная гостиница! Рекомендую
ГТ
Гулжамал Табинаева
Таза жайлы Шымкент те унаганы Рич Хаусе болды супер рахмет апшеге оразамын десем сареси дайындап беремин дит Алла разы болсын
ББ
Бауыржан Баибеков
Саламатсызба Раия Апам калаи жаксыма Сол кысынын кызыметы жаксы еды Мира Айпада жаксы камандировкамен коп келем жаксы конак уи керемет парковкасыда жаксы
Владислава ВК
Проживание в гостинице оставило приятное впечатление. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное, всё рядом. Рекомендуем для комфортного отдыха!
RX
Rashid X.
Чисто, уютно, персонал благожелателен.
БВ
Бахытжан Валиханов
В целом все хорошо. Ты не работает.
Айгерим Дилмагамбетова
👍👍👍Все чисто,понравилось👍
Rrr Raimbek
честно второй раз бы не поехал, подушки мокрые, волосы на полу, постели нет за 15тыс в сутки не знаю нормально ли, а так кондиционер своя уборная в принципе за это 3 звезды
БМ
Бахит Махатова
Проездом в Шымкенте были 25.07. Решили остановиться в гостинице, переночевать. Выбор пал на Рич Хаус и нисколько не пожалели. Отличная гостиница: доброжелательный администратор Мира, чистые номера с всеми удобствами. Если придется выбирать между отелями, то рекомендую!
ЛB
Луна Bayzak
Просто ужас, гостиница уау но женщина риа работающая там слов нет плохая грубая 🐷 не проходите туда👎🏿👎🏿 либо поменайте персоналы либо потеряйте клиенты
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста написать дату и время вашего визита ? Мы хотим разобраться в ситуации
Adilet Amanzholuly
Қонақ үй керемет! Барлығы тап таза! Администрациясыда тез тез жауап береді. Осы қонақ үйге аялдауға кеңес беремін! 🤝
NH
NOEL HOTEL
Шымкент қаласына келген Қонақтарыма Rich house Қонақ уй өте қатты ұнады, Жанға жайлы Матрас,Әдемі Дизайн , Тазалық жағы өте жоғары , Автокөлікке қоюға орында қарастырылған екен 👍,
НО
Нұрлан Ондасинов
Керемет. Баруға кеңес беремін. Маған қатты ұнады.Супер.
AB
Akzhol Bekbauov
Отличный отель. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусный завтрак, большие светлые комнаты. Был приятно удивлен! Если ещё раз поеду в Шымкент, с удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
ГК
Габит Кудайбергенов
Отличная гостиница главное чистая и уютная всем советую 👍👍👍👍👍
Aza Kulsuleimenov
отличная гостиница хороший админ все чистенько и аккуратно 👍 всем советую приходите не пожелеете и парковка идельная рядом супермаркет и базар
Sneaky Mukhammedali
Керемет қонақ үй, жол жүріп келушілерге ұсынамын, тамаша сервис.
Ainagul Kadyrova
Нам очень понравилось!!! Все очень комфортно, чисто! Персонал дружелюбный! Спасибо вам! Будем в Шымкенте обязательно только к вам🫶🏻.
BA
Bagila Abdenova
Өте керемет баруға кеңес беремін маған катты унады жайлы ыңғайлы таза
ЭБ
Эльмира Болатова
Очень уютно, всё чисто спасибо очень вежливый персонал 💐 Удобно доехать от Аэропорта не далеко всегда встречают с улыбкой спасибо большое 😘
Р М
Конак уйдин иши таза, жарык,оте жайлы,базардын касында болсада тыныш у-шу естилмеди отбасымызга жалпы унады. Жумысшыларыда сыпайы!
ДА
Дастан Абетаев
Чисто ! Уютно! И не дорого!
БО
Багдат Оспанов
Очень уютный, чистый
Zhalgas Sulikanov
Гостиница кушти таза иштеги апа кушти кызмет аткарды Рахмет коп коп керемет
LS
Leila Sheikh
Гостиница очень чистая и уютная💖 спасибо огромные Мира тате , не смотря на возраст как молодые свою работу очень аккуратно делает и очень вежливая
Ғазиза Диханбек
Классно и чистая гостиница советую
Гуля 🌺🌺🌺
Особое спасибо администратору Римме, на все просьбы и замечания отнеслась профессионально и вежливо, здоровья Вам и удачи, а так место тихое и приятное, все понравилось
Галым Оспанов
Очень тихое уютное место всем кто любит тишину приезжайте сюда хозяйка очень вежливая добрая
Самат Омаралиев
Өте жақсы қонақ үй екен👍🏻! Администратор үлкен кісі болса да өте сыпайы кісі екен. Қонақ үйдің іші таза, жағымсыз иіс жоқ. Лично от меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Макс
Қонақ үйде өте нашар обслуживание Постаянна жол жүріп келгенде келетін едік админ уақыт болмай есік қағады.іші тазалбайды осы админ кезегінде вечный ұрыс керіс.
4 марта 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Біздің қонақ уйге қашан келген едіңіз? Кандай жағдай болды?
Медина Асанова
Всем советую, главное чистота, душевые принадлежности, халаты и полотенце все есть 👍🏻👍🏻👍🏻. Отл цена
26 декабря 2023, официальный ответ
Медина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ерболат Туймебаев
Отличная гостиница . Обслуживание на высоте , и расположение очень удобное. Всем советую . И по цене все устраивает . ТОП Гостиница!!!
Мурат Досаев
Очень хороший отель. Обслуживание супер. Всем саветую все чистенько. Нам очень понравилось
Катя Виницкая
Очень удобно расположен.легко найти.сервис нормальный.чисто и уютно.гостеприимно.вежливы.все есть и помогут