Bambini-Монтессори
Частный ясли-сад санаторного типа
Частный ясли-сад санаторного типа — здоровье и комфорт малышей
ТОО Bambini-Монтессори
Позвонить
ТОО Bambini-Монтессори
Chill person
Складывается ощущение, что большинство положительных отзывов написаны самими сотрудниками либо по настоятельной просьбе руководства а именно ЛЮДМИЛЫ, реальная ситуация сильно отличается от того, что показывают на словах. Руководитель сада, Людмила, ведёт себя как последняя т, грубое общение с родителями, при этом на публике показная вежливость. Преподаватели, к сожалению, перенимают тот же стиль поведения на словах одно, по факту совершенно другое. Здание сада старое, давно требует ремонта. Игрушки изношенные, не обновляются, часть из них в плохом состоянии. О безопасности и развитии детей здесь, похоже, задумываются в последнюю очередь. Питание отдельная боль. Ребёнок регулярно возвращается домой голодным и просит поесть, что недопустимо для детского учреждения. Стоимость сада абсолютно не соответствует уровню предоставляемых услуг. Цена завышена, при этом почти все дополнительные занятия оплачиваются отдельно, хотя изначально создаётся впечатление, что они входят в общую сумму. В итоге постоянные доплаты и ощущение, что с вас просто вытягивают деньги.
Майя Арынова
Старое здание, запах еды на все здания
АЖ
Аяжан Жаксылык
Жоғары деңгейдегі балабақша деп білем,балаларға өте жақсы жағдай жасалған.Villa kids тобындағы тәрбиешіміз Венера апайға үлкен алғыс! Өте сабырлы, мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөле алатын жан. Қызым әр күні балабақшаға асығып барады, бұл – Венера апай мен Балнұр апайымыздың еңбегінің жемісі деп білемін 🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья М
Моя дочь ходит в этот сад уже третью неделю. Ей очень нравится я даже не ожидала что ребенок который очень ко мне привязан с такой легкостью будет ходить в детский сад . ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём снова ❤
Аида Турсунбекова
Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Думан А
Дочка ходит с годика в ясли группу Күншуақ. Мы очень довольны детским садиком! 🌸 Питание отличное — полноценное и пятиразовое. Педагоги внимательные, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой и находят подход к каждому ребёнку. Дочка с радостью посещает сад. Особый плюс — бассейн, куда дети ходят регулярно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Думан, за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
A A
Неоправданно дорогой сад,состояние игрушек оставляет желать лучшего ,воспитатель и нянечки не умеют находить подход к ребенку.Когда зашла в их комнату,где они кушают ,просто была ошарашена,стены все в ужасном состоянии,грязно и полная антисанитария!В группе было всего 7-8 детей ,а воспитатель сидит постоянно в телефоне,с детьми не занимаются,для вида отправляют фото/видео детей,а на деле орут и пихают в рот кашу ,когда ребенок отказывается кушать.Ребенок ходил мало,но воспитатель казахской группы так и не смогла его принять ,найти подход и заинтересовать.Родители,прежде чем отдавать своих детей в этот сад,тщательно ознакомьтесь с их правилами,с каждым годом оплата увеличивается ,зайдите не поленитесь в группу ,осмотрите все комнаты и офигеете от старого состояния ремонта.Рада ,что ушли оттуда вовремя 🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добр день, почему не подошли к администрации и не поговорили с педагогом? У нас чисто везде , на дет…
ab
ayzhan baltabekova
Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность Детскому саду. Всегда приветливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные детские мероприятия, походы, экскурсии. Моя дочка ходит в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
КН
Карима Науразбаева
Ребенок ходит в логопедическую группу. Отдали в 2,6. За это время увидели колоспльные результаты, когда от нас отказывались все сады. Не могу отметить подход педагогов, и условия для детей. 5 разовое питание, бассейн, лфк, логопед, массаж, соляная шахта, изо, танцы, гимнастика, музыка можно перечислять. Мы заменили ава терапию на монтессори занятия и результат не заставил себя ждать. Ребенок социализировался. Еще что плюсь, грамотная медсестра всегда на дежурстве. Мы так пролечили жкт. Так как все лекартсва во время давались. Спасибо большое руководству и коллективу.
MA
Milena Amir
Все негативные отзывы правда. Ничем не отличается от других садиков .только платите в 4 раза больше .Вчера по дороге встретила женщину она сказала что ходила в Бамбини на пробные, и не понравилось.Вы думаете люди дураки?
ЛН
Людмила Новикова
Монтессори методика 100% Прекрасные педагоги, профессиональные занятия, готовят к школе и к жизни! Вкусное питание 5 разовое, посудомоечные машины в дет саду, крас вое монтессори оборудование ,on lain наблюдение, охрана, трансфер.Бассейн и фито- сауна и солевая шахта, кружки, англ язык круглый год занятия. Приятно экскурсии часто, программа супер 👍🏻
КУ
Калдыкыз Убайдан
Неше жасқа дейін қабылдайды
Ерсултан Калкашев
Отдали в этот садик дочь с 4 лет с диагнозом ЗРР,жалею что не сделали этого раньше.Благодаря профессионализму,доброте и чуткости пед.состава мой ребенок начал разговаривать и уже готовимся в школу!Огромное спасибо директору Новиковой Л.Н. за возможность особенным деткам жить полноценной жизнью и педагогам,в особенности Ботабековой Айжан!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 💛
Сания Кушакова
Наш любимый садик Бамбини.Очень нравиться посещать этот садик моим детям.Мы очень рады что не ошиблись в выборе этого сада!Там всё прекрасно!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
LK
Lazzat Kosayeva
Өте керемет бала бақша👍 білікті педагогтар қызым кәзіргі сәтте жақсы нәтиже көріп жатырмын. Рахмет барлық Бамбини бала бақша ұжымына! Сұңқар тобы Айжан апайға алғысым шексіз❤️ ең керемет топ біз үшін😘
Аскар Турсын
Отдал сына в этот садик. Ужаснулся как няня душит и сталкивает моего ребенка с кровати. Администрация не несет ответственность не только за детей но и за сотрудников. Если вам не безразлично безопасность ваших детей, отдавать в этот сад не стоит. У нас есть все видео эти «люди» которые могут поднять руку только на детей, а при встрече с вами так отчаянно целовать вам пятую точку.
ТС
Татьяна Салтаненко
Хороший детский сад, отличный пед.состав, бассейн и солёвая шахта, все что нужно для счастливого детства. Отдельно хотелось бы отметить группу "Фиксики" от 1 до 3, самые лучшие воспитатели, я даже пожалела, что отдала в 2.5 года ребёнка в сад, если бы познакомилась раньше с нашими воспитателями, то не побоялась бы и в год отдать. Питание очень хорошее, ребёнок всегда сытый домой возвращается. Одним словом, я довольна.
RO
Rasulova Oydin
Моя доча в восторге от сада ! Ходим мы в ясельную группу «Фиксики» Очень тщательно выбирали , боялись за адаптацию , но наши педагоги Катя и Макося, творят чудеса 😻 что ребенок сам просится в сад ♥️ детям комфортно с педагогами 😻 и это самое главное ☺️
ES
Elizabeth S
Наш самый любимый садик! Сын ходит уже 2.5 года. Спасибо нашим любим педагогам! Классно, что есть бассейне, фито сауна и солевая шахта! Также сейчас отдали в трилингвальную группу! Сын обожает своего педагога Манишу по Английскому языку и Розу в Монтессорри классе. Также питание на высшем уровне!
SK
Shynar Kaiypbekova
В этом садике правды не добьешься. Сотрудники сада за наши деньги (а сумма в месяц 180к+кружки+ бесконечный сбор денег) не выполняют свои служебные обязанности, проявляют халатность, ставят под угрозу жизнь и здоровье ребенка, при этом хамят. С таким отношением сталкиваюсь впервые.
Бахтиер Ниязов
Супер удобно понятно четко
БТ
Ботагоз Тулаковна
Шымкент қаласы бойынша Барлық балабақшадан орын алып беремін 87712473435 Госдатациямен Гос/час