Bambini-Монтессори
Частный ясли-сад санаторного типа
Частный ясли-сад санаторного типа — здоровье и комфорт малышей
ТОО Bambini-Монтессори
Позвонить
ТОО Bambini-Монтессори
Amane ~
Ужасный садик,смешно то что после каждого появления негативного отзыва в тот же день внезапно появляется целая волна положительных комментариев. Это выглядит как откровенная попытка срочно заткнуть реальные проблемы и перекрыть честные отзывы. Вам лучше время на улучшения потратить и на решение реальных проблем , а не тратить силы на писание «хороших»отзывов.
1 февраля 2026, официальный ответ
Смешно писать в 2 Гис придите и расскажите кто вас и что расстроило. Самое лучшее питание в городе П…
ОА
Орынбаева Айдана
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Воспитатели добрые, терпеливые и профессиональные, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Ребёнок с радостью идёт в садик, многому научился и каждый день возвращается с улыбкой. В группе всегда чисто, уютно и безопасно. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
АФ
Ангелина Федорова
Замечательный садик😍 самый лучший в нашем городе! Всегда чисто ,детям там интересно, с удовольствием ходят ,воспитатели настоящие профессионалы 🤌 очень рекомендую ❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДА
Динара Аяз
Өте жақсы бала бақша, 2 жыл барып жатырмыз. Сұңқар тобы, Айжан апайымыздың балаларды дайындауы жоғары дәрежеде. Үлкенім бірден 1 сыныпқа барды, үлгерімі өте жақсы. Екінші балам барып жүр, 3 жасына дейін зрр болған, Аллаға шүкір, қазыр дамуы өз жасына сай. Бассейн, логопед, каратэ, изо бәріне қатысады. Тамақтары да өте дәмді
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
PC
Pro Cleaning
Это самое лучшее место, ранее мы поменяли 3 сада, но ни в одном из них мой ребёнок так и не адаптировался. Спасибо коллективу и их руководителю, которые чутко и профессионально подходят к каждому ребенку
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
MT
Mari Teren
Хороший садик, очень довольна❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЛП
Лариса Подгорная
Внукам нравиться, и мне нравятся))))
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Настя Кан
Полностью довольна садом и в частности педагогами группы Фиксики (1,5-3г) Екатериной, Махлие и нянечкой Светланой. Да сад не из дешевых, но он полностью оправдывает все затраты. Мои двойняшки ходят с августа 2025г, а у них характер не из легких и очень сильная привязанность ко мне. При этом в сад они идут с радостью, а это главный показатель. Очень нравится методика образования Монтессори, потому что она учит буквально всему, что пригодится в бытовом плане и повседневной жизни. Так же проводят собрания с родителями, где на каждого ребенка есть папка со всеми его успехами и можно отследить динамику развития в поведении, в обучении.
11 января 2026, официальный ответ
Настя благодарим за доверие, каждый ребенок и родитель для нас дорог! Миша и Роберт супер вошли в пр…
MM
Mechta Mechta
Тамаша балабақша, балаларға ұнайды. Сізге өркендеу
Alana Sadykbekova
Вожу сюда своих детей, все классно, питание, обучение, воспитатели классные дети ходят с удовольствием.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alana! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Асем Исаева
Ходим 2 месяц в Бамбини , после неудачного опыта в абрикосе , ребенку все нравится , 5 - ти разовое питание , монтессори занятия , бассейн,изо, музыка . Интересная подача занятий , на Новый год сын активно участвовал , пел песни на русском и английском языках , и это только в 1 месяц посещения , администрация всегда приветлива и прислушивается к каждому замечанию . Читаю отзывы по поводу старого здания , нас все устраивает , расположение в центре , наличие бассейна , свой большой двор для прогулок , все чисто и аккуратно . Наш педагог Талифа , Роза Мырзахметовна настоящие педагоги , при этом чуткие и добрые !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RM
ROZALIYA MURTAZAYEVA
Хороший сад отличное питание, на каждую группу стоит своя посудомойка мы ходим с 2024 года в феврале месяце тогда нам было 1,4 м, за это время ребенок стал самостоятельным( одевается сам, кушает и многое чего другое) Адоптация была мягкая выбирали с двух садом,в Балаби не понравился подход. Малокомплектная группа,камеры все на виду. Воспитателя всегда идут на контакт.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
YB
Yulduz Beket
Самый топовый сад по городу Шымкент уже четвертый ребенок ходит в этот сад , гр Фиксики Катя Макося ❤️❤️❤️,гр Сункар педагоги Айжан Шарапат на столько грамотные после них даже программа 1 класса показалось очень легкой потому что обучают обсалютно всему , гр Созвездие Талифа Роза любим уважаем ❤️ советую от всей души этот сад удобно во всех смыслах и оплату можно со всех банков совершать , питание это отдельное искусство огромная благодарность поварам.Очень любим и ценим этот сад ❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Yulduz, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SK
Shynar Kaiypbekova
Этот садик ужасен не только по отношению к родителям, но и к своим сотрудникам. Полный бардак и хаос. Мы раньше туда ходили вспоминать страшно. Очень рада, что ушли. И до сих пор регулярно слышу только плохие отзывы. Людям просто не стыдно.
10 января 2026, официальный ответ
Шинар вы два года водили ребенка к нам в детский сад, вашего ребенка и вас все уважали. Научили всем…
ГА
Горы. Атлетика.
Данный сад посещает моя дочь,сад отличный ! Плачу один раз и все включено,не нужно возить ребенка по кружкам : танцы,музыка,шахматы,английский,лфк,рисование .Локация удобная,охрана,видео наблюдение все что нужно. Особенно что понравилось это то ,что каждое утро нас встречает медсестра и больных деток не принимают. Вообще рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ФЯ
Фатима Якубова
Доч больше двух лет посещает детский сад 'Бамбини Монтессори" . Это наш третий детский сад,но только сюла она действительно ходит с удовольствием !!! Сколько людей столько и мнений ,но что бы прнять ,надо попробовать !!! А еще лучше попробовать кухню☺️,это восторг - котлеты из курицы и индейки ,для детей,которые не едят мясо делают из гречки и чечевицы котлеты,рыбы красную ,да да КРАСНУЮ готовят,доча не съела ,я доела заней,пришла раньше,ну слов нет,как вкусно. Питание это заслуга поваров и директора Людмилы))),так как она мама и бабушка,сксжем так прмешанна на том чтобы дети полноценно питались ,может для кого то это не важно,а меня это подкупило ,ну про проекты,прездки,экскурсии ,походы в кино и театр,котое я,вообще молчу. Мне ,маме в декрете это очень импонирует,мой ребенок не скучает и да ,читать ее тоже научили ! Всем добра ,вокруг много детских садо,не хуже и не лучше,но Бамбини запал нам в самое сердечко❤️. Всем добра 🥰
Фатима. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
СП
Солнце Прекрасное
Посещаем детский сад «Bambini Монтессори» 1,5 года, впечатления в целом очень хорошие. Сад работает по методике Монтессори. Оборудование современное и качественное. В группах чисто и аккуратно, всё продумано для комфорта и безопасности. Режим дня понятный и сбалансированный: занятия чередуются с играми, прогулками и отдыхом, дети не перегружаются. Большой плюс — 5-разовое питание: еда разнообразная, ребёнок ест с удовольствием. Воспитатели внимательные и отзывчивые, всегда на связи с родителями. Сад оставляет ощущение заботы и профессионального подхода.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнур Аскаркызы
Моя дочь ходит в сад с июня 2023 года. Ходит с удовольствием, это её второй дом. Группа Сункар, 3-6 лет. Воспитатель-преподаватель Айжан апай в 5 лет научила ее читать, писать и считать, дочь уже участвует в олимпиадах. Больше всего в саду мне нравится: 1.Система обучения по методике Монтессори, и это не просто понакупили материалы как в других садах, здесь преподаватели действительно сертифицированные и с опытом; 2.Дисциплина в саду, все занятия строго по времени, ребенок занят делом, в том числе игры и прогулки. 3. Воспитание детей, постоянные разговоры с детьми о хороших и плохих поступках ежедневно, поэтому дети дружные. Бывает ребенок приходит из другого сада, драчун, но на второй-третий месяц его поведение под влиянием группы меняется на положительное. 4. Моя дочь не стесняется публики, смело выступает на праздниках, танцует, читает стихи, играет в театральных сценках. Все потому что в садике систематически проходят мероприятия (праздники, тематические номера). 5. Летом в саду вообще классно, прохладно, летом дети отдыхают от учебы, много игр, соревнований. 6. Самое главное здесь любят детей. Недавно проходила курс Венеры Байжигит про менторство, в котором она давала советы как подобрать садик для детей: задайте себе вопрос - вы бы хотели, чтобы в этом саду прошло ваше детство? Однозначно да! Сад Бамбини- один из лучших садов в Шымкенте !
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Ментай Мусалиева
Наш любимый детский сад Bambini ❤️ Нам всё здесь очень нравится! Прекрасная, тёплая атмосфера, заботливые и внимательные воспитатели, к детям относятся с любовью и терпением. Отдельно хочу отметить питание — кормят очень вкусно, по-домашнему, ребёнок ест с удовольствием. Мы спокойны и уверены, что наш ребёнок в надёжных руках. Спасибо всему коллективу Bambini за заботу и труд! 🌷
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ментай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
BA
Balzhan Akhtayeva
Бала бақша өте керемет ең қатты ұнағаны мен үшін Bambini садик балама да мұғалімдері өте ыңғаилы улкен рахмет әсіресе ешқандаи бала бақшада жоқ шығар Аижан деген апаиы баламның екінші мамасы деп аита алам толық садиктің өзіне келетін болсақ сөз жоқ өте жақсы өте керемет 👍👍👍👍😘😘😘😘
31 декабря 2025, официальный ответ
Balzhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Chill person
Складывается ощущение, что большинство положительных отзывов написаны самими сотрудниками либо по настоятельной просьбе руководства а именно ЛЮДМИЛЫ, реальная ситуация сильно отличается от того, что показывают на словах. Руководитель сада, Людмила, ведёт себя как последняя т, грубое общение с родителями, при этом на публике показная вежливость. Преподаватели, к сожалению, перенимают тот же стиль поведения на словах одно, по факту совершенно другое. Здание сада старое, давно требует ремонта. Игрушки изношенные, не обновляются, часть из них в плохом состоянии. О безопасности и развитии детей здесь, похоже, задумываются в последнюю очередь. Питание отдельная боль. Ребёнок регулярно возвращается домой голодным и просит поесть, что недопустимо для детского учреждения. Стоимость сада абсолютно не соответствует уровню предоставляемых услуг. Цена завышена, при этом почти все дополнительные занятия оплачиваются отдельно, хотя изначально создаётся впечатление, что они входят в общую сумму. В итоге постоянные доплаты и ощущение, что с вас просто вытягивают деньги.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый родитель , нам очень жаль, что вы так пишите и не подошли в администрацию и не поговорили…
Майя Арынова
Старое здание, запах еды на все здания
АЖ
Аяжан Жаксылык
Жоғары деңгейдегі балабақша деп білем,балаларға өте жақсы жағдай жасалған.Villa kids тобындағы тәрбиешіміз Венера апайға үлкен алғыс! Өте сабырлы, мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөле алатын жан. Қызым әр күні балабақшаға асығып барады, бұл – Венера апай мен Балнұр апайымыздың еңбегінің жемісі деп білемін 🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья М
Моя дочь ходит в этот сад уже третью неделю. Ей очень нравится я даже не ожидала что ребенок который очень ко мне привязан с такой легкостью будет ходить в детский сад . ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём снова ❤
Аида Турсунбекова
Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Думан А
Дочка ходит с годика в ясли группу Күншуақ. Мы очень довольны детским садиком! 🌸 Питание отличное — полноценное и пятиразовое. Педагоги внимательные, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой и находят подход к каждому ребёнку. Дочка с радостью посещает сад. Особый плюс — бассейн, куда дети ходят регулярно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Думан, за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
A A
Неоправданно дорогой сад,состояние игрушек оставляет желать лучшего ,воспитатель и нянечки не умеют находить подход к ребенку.Когда зашла в их комнату,где они кушают ,просто была ошарашена,стены все в ужасном состоянии,грязно и полная антисанитария!В группе было всего 7-8 детей ,а воспитатель сидит постоянно в телефоне,с детьми не занимаются,для вида отправляют фото/видео детей,а на деле орут и пихают в рот кашу ,когда ребенок отказывается кушать.Ребенок ходил мало,но воспитатель казахской группы так и не смогла его принять ,найти подход и заинтересовать.Родители,прежде чем отдавать своих детей в этот сад,тщательно ознакомьтесь с их правилами,с каждым годом оплата увеличивается ,зайдите не поленитесь в группу ,осмотрите все комнаты и офигеете от старого состояния ремонта.Рада ,что ушли оттуда вовремя 🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добр день, почему не подошли к администрации и не поговорили с педагогом? У нас чисто везде , на дет…
ab
ayzhan baltabekova
Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность Детскому саду. Всегда приветливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные детские мероприятия, походы, экскурсии. Моя дочка ходит в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ерке Бөлекбай
Ребенок ходит в логопедическую группу. Отдали в 2,6. За это время увидели колоспльные результаты, когда от нас отказывались все сады. Не могу отметить подход педагогов, и условия для детей. 5 разовое питание, бассейн, лфк, логопед, массаж, соляная шахта, изо, танцы, гимнастика, музыка можно перечислять. Мы заменили ава терапию на монтессори занятия и результат не заставил себя ждать. Ребенок социализировался. Еще что плюсь, грамотная медсестра всегда на дежурстве. Мы так пролечили жкт. Так как все лекартсва во время давались. Спасибо большое руководству и коллективу.
ЛН
Людмила Новикова
Монтессори методика 100% Прекрасные педагоги, профессиональные занятия, готовят к школе и к жизни! Вкусное питание 5 разовое, посудомоечные машины в дет саду, крас вое монтессори оборудование ,on lain наблюдение, охрана, трансфер.Бассейн и фито- сауна и солевая шахта, кружки, англ язык круглый год занятия. Приятно экскурсии часто, программа супер 👍🏻
КУ
Калдыкыз Убайдан
Неше жасқа дейін қабылдайды
Ерсултан Калкашев
Отдали в этот садик дочь с 4 лет с диагнозом ЗРР,жалею что не сделали этого раньше.Благодаря профессионализму,доброте и чуткости пед.состава мой ребенок начал разговаривать и уже готовимся в школу!Огромное спасибо директору Новиковой Л.Н. за возможность особенным деткам жить полноценной жизнью и педагогам,в особенности Ботабековой Айжан!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 💛
Сания Кушакова
Наш любимый садик Бамбини.Очень нравиться посещать этот садик моим детям.Мы очень рады что не ошиблись в выборе этого сада!Там всё прекрасно!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
LK
Lazzat Kosayeva
Өте керемет бала бақша👍 білікті педагогтар қызым кәзіргі сәтте жақсы нәтиже көріп жатырмын. Рахмет барлық Бамбини бала бақша ұжымына! Сұңқар тобы Айжан апайға алғысым шексіз❤️ ең керемет топ біз үшін😘
Аскар Турсын
Отдал сына в этот садик. Ужаснулся как няня душит и сталкивает моего ребенка с кровати. Администрация не несет ответственность не только за детей но и за сотрудников. Если вам не безразлично безопасность ваших детей, отдавать в этот сад не стоит. У нас есть все видео эти «люди» которые могут поднять руку только на детей, а при встрече с вами так отчаянно целовать вам пятую точку.
ТС
Татьяна Салтаненко
Хороший детский сад, отличный пед.состав, бассейн и солёвая шахта, все что нужно для счастливого детства. Отдельно хотелось бы отметить группу "Фиксики" от 1 до 3, самые лучшие воспитатели, я даже пожалела, что отдала в 2.5 года ребёнка в сад, если бы познакомилась раньше с нашими воспитателями, то не побоялась бы и в год отдать. Питание очень хорошее, ребёнок всегда сытый домой возвращается. Одним словом, я довольна.
RO
Rasulova Oydin
Моя доча в восторге от сада ! Ходим мы в ясельную группу «Фиксики» Очень тщательно выбирали , боялись за адаптацию , но наши педагоги Катя и Макося, творят чудеса 😻 что ребенок сам просится в сад ♥️ детям комфортно с педагогами 😻 и это самое главное ☺️
ES
Elizabeth S
Наш самый любимый садик! Сын ходит уже 2.5 года. Спасибо нашим любим педагогам! Классно, что есть бассейне, фито сауна и солевая шахта! Также сейчас отдали в трилингвальную группу! Сын обожает своего педагога Манишу по Английскому языку и Розу в Монтессорри классе. Также питание на высшем уровне!
SK
Shynar Kaiypbekova
В этом садике правды не добьешься. Сотрудники сада за наши деньги (а сумма в месяц 180к+кружки+ бесконечный сбор денег) не выполняют свои служебные обязанности, проявляют халатность, ставят под угрозу жизнь и здоровье ребенка, при этом хамят. С таким отношением сталкиваюсь впервые.
Бахтиер Ниязов
Супер удобно понятно четко
БТ
Ботагоз Тулаковна
Шымкент қаласы бойынша Барлық балабақшадан орын алып беремін 87712473435 Госдатациямен Гос/час