Flybuy
Enlik Salybek
Киндер джоу осд барма
EA
Ernur Auelbaev
Қыздар жұмыстарың өте ұқыпты. Кассаны тез әрі сыпайы жүргізесіңер, рахмет!
ШS
Шахсанам Sh
Я в шоке первый раз вижу такой чистый магазин и такой ассортимент мололцы😍
~ serikovna
тэма🔥🔥🔥
Kratk. vc
Один плюс в том, что он 24/7
Ami
Лутшие сотрудники
Nazimusha Аbdiashim
Маған Севинч деген қыз ұнады🥰 жүзі жылы жайдарлы😚
GS
Gulzhaina Sagimbay
Кассир қыз Нұрша өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Әрдайым күлімдеп тұрады, өз ісін жақсы біледі — риза болдым!
Акмаржан Акмаржан
Бәрі күшті екен ❤️там почти все бесплотно ❤️
Asem Kairatovna
Сегодня была в маркете Flybuy, очень понравилось обслуживание☺️ Кассирша (не запомнила имя, немного смуглая) очень вежливая, улыбчивая и приятная в общении. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова ❤️❤️
Гулим Бабажанова❤️
Flybuy – бұл керемет атмосферасы мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуді ұсынатын орын. Әсіресе, персонал мүшесі Асельге ерекше алғыс айтқым келеді. Ол өте сыпайы, мейірімді әрі кәсіби. Келушілермен қарым-қатынасы ерекше жылы, тапсырысты жылдам әрі ұқыпты орындайды.😍
shad1evv 🐊
Хочу поблагодарить кассиршу Нурша за отличное обслуживание. Всегда встречает с улыбкой, работает быстро и аккуратно. Очень внимательная к покупателям, помогает с выбором и подсказывает по акциям. С таким отношением приятно приходить в магазин снова!
aya ⁉️
Хороший магазин все есть
Әбун Төй
Севинч тетя классная,вежливая.Вообще супер👍👍👍
Jaloliddin Shamshiev
Магазин работает круглосуточно, 24/7, что очень удобно — можно зайти в любое время дня и ночи. Находится прямо в центре города, поэтому добираться легко. Персонал всегда вежливый и приветливый. Особенно хочется отметить кассира по имени Севинч — всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором, создаёт приятное настроение при покупке. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис и хорошая атмосфера!
s .
Выбор көп, салқын, Севинч өте сыпайы екен.
rrrrrr rrrr
Была в вашем магазине — осталась очень довольна! Хороший выбор продуктов, всё свежее и аккуратно разложено. Отдельное спасибо кассиру по имени Севинч — очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, приду ещё не раз.
Shapagat .
Очень приятная и вежливая девушка-продавец! Помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень доброжелательной. Всё понравилось👍
g 17
Очень классный магазин сотрудники вежливые все есть на выбор всем рекомендую
Күзетші біртүрлі
Асель Аселок
Дүкен үнемі бағаларымен алдайды, акция деген тауларының жартысы ондай емес, халықты алдау. Ал тағамдары кейде ашығанда түсіп қалады. Чекпен барсаң ақшаңды қайтармайде не басқа затқа ауыстырмайды сатып алғаныңа 5 мин болсада
ТА
Турсынай Айдаркулова
Өте жақсы магазин, Артем ағай👍🏻 Бағалары да қол жетімді. Ұнайды бізге 24/7 ашық болғаны!.
Анаргали Кошкаров
У них постоянно просроченные продукты, особенно сметана, молоко и еда. На стеллажах указаны одни цены, а на кассе называют другие. Когда я об этом говорю, они всегда отвечают: база не обновлена и предлагают брать по этим ценам. Но, приходя на следующий день, замечаю, что ничего не изменилось. Почему департамент по защите прав потребителей не фиксирует эти нарушение?
GF
Garena Free fire
Найдите нормального охранника не одекватный е***лан он
Бану Тагай
Самый лучший маркет в городе,люблю flybuy.
Ayanat
Хорошее место, с хорошими работниками. Всегда вежливо отвечают и также цены доступные. Есть место, чтобы перекусить. Люблю заходить туда😍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Владимир Голтаев
Лучший маркет в городе
15 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Катерина Ратанина
Хороший выбор и вежливый персонал🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще.
СМ
Севара Мусаева
Хороший магазин. Не смотря на маленькую площадь есть практически все необходимое. Не понимаю возмущения по поводу выпросили отзыв, любая компания следящая за своей репутацией собирает от клиентов обратную связь. Другой вопрос, как это делают сотрудники, разные люди бывают, не нужно забывать что они наемные, сегодня есть, завтра этого сотрудника нет. Но бизнес страдать не должен. Говорю как владелец соседнего салона красоты, работаю в этом районе более 10 лет и разных повидала. Лично я - постоянный клиент этого магазина. Удачи!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 😉
НЧ
Наргиза Чолак
Лучше в Спутник сходить. Шикарная выпечка у них своя пекарня и огромный ассортимент.
BERHARD
Басында ойлап едім респектабельный магазин шығар ау, барып көру керек деп жақсы отзывтарға қарап. Сүйтсееем бұлар деген ұялмай менен жақсы отзыв жазынызшы деп сұрап турғой бір базар сыртындағы қайыршы ұқсап. Әйтеуір бір жақсысы түнде арақ алып кете аламын. Бірақта көңіл қалды.
kaztf2 enjoyer
Хороший магазин 24/7.Можно кофе попить,перекусить хот-догами или бургерами .Есть стаканчики со льдом за 160,сто упрощает жизнь при жарких днях.А так же вежливый персонал
Татьяна I
Прекрасный маркет в центре города. Кассир хорошая. Оператор Артем хороший.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
ВА
Викуся Алейникова
Самый хороший маркет. Голодным не останетесь)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Арайлым Шамуратова
Маркет офигенный все есть🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова за новыми покупками 💛
жоский поц
Уже третий раз замечаю, что при каждом походе на этот магазин у меня за столом оказывается просроченный продукт, и самое примечательно здесь то, что мне его отказали в возврате при присутствии чека😂. Те, кто уважает себя, свое здоровье, время и нервы - вам лучше забыть об этом месте как о страшном сне!
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, в нашем магазине нет данного товара. Прошу оставить номер телефона для разъяснения…
NARUTO U
Это что такое? Не пройти и не попрыгать? Можно же было поставить на другое место, не слишком приятно на это смотреть, бургеры все просроченные, чуть ли не отправились с другом, пряники камень, консервы все просроченные, здесь только лапшу и сушняк можно купить???? Про колбасу молчу, кислая на запах, это ужас!
30 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за неудобства. Сотрудники магазина на ежедневной основе проверя…
Mercedes Benz
Самый онченный магазин в городе хотел подогреть сэндвич а микроволновка отключена охранник прошу включить он машет т.у.п.о.й своей головой я говорю включи как подогреть единственное что он сказал нет нет и всё, зачем таких м.а.н.б.е.т.о.в на работу брать. Стоит там около двери для красоты, да и продавщица заторможенная стоит микроволновка она что для красоты там стоит если никто не знает где розетка находится.
Анвар Ахмедханов
Самая лучшая в городе доширачка!! И красит это место самый офигенный властелин этого места ! Артем акя!! Артем всех благ всех зелёных бумаг! ) 😂
16 февраля 2024, официальный ответ
Анвар, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Karina A
Давно Не хватало такого формата у магазина:) отличное место. Прекрасные сотрудники, особенно Артемка 🙃
16 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Kris Romanova
Отличный магазин! Есть все, что только пожелаешь
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! С наступающим вас новым годом
Амина Нуркенова
Магазин хороший, аккуратный. Спасибо Артёму, помог с поиском - очень доброжелательный сотрудник
SK
Shakhruza Khashimova
Нурсулу самая офигенная 😍😍
Много было людей, очередь на кассе - просто длиннющий! Я уж думал задержусь как минимум на час с одной кассиршей, но она молодец и быстро всех посчитала и пропустила! Магазин топ.
Диас Диас
Кассир қыз өте сұлу екен
AT
Alex Ten
Позорище..
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за качество обслуживания в нашем магазине. Чтобы мы исправили с…
ШС
Шұғыла Сейілбекова
24/7 Деп тур бирак истемейд
ГП
Г П
Классный магазин продукция свежая.23 июня работала красивая продавщица(верните ее)😭😭😭
Nelly .
Классный магазин, круглосуточно работает, рядом ни одного нормального магазина нет после 10 вечера
Артем Протасов
Круглосуточный магазин, оплата картой и наличными.