Citron
Кафе
4.4
4.4
Zuhra Kayupova
Место отвратительное,мрачное,страшное,я думала такие заведения остались в далеких 90-х,обычная пьяная пивнушка для алкоголиков
Нурбол Сапаров
Очень вкусно, пиво свежее всегда, вежливый персонал , сервис на высшем уровне... советую посетить кафе Цитрон
ПН
Петр Назаров
Хорошее кафе! Уютная обстановка! Вежливый персонал! Вкусная еда! Отличное место для время провождения!
Oleg Redko
Кто пишет ,тёмная пивнушка????Отличная летняя площадка ,да не ресторан ,пиво холодное, шашлык кухня всё вкусно и свежее !!!
Мелисса Кондратьевна
В этом кафе всегда рады посетителям! Душевная и домашняя атмосфера! Прекрасная кухня и шашлыки,замечательное обслуживание и персонал супер! Всегда свежее и вкусное пиво! Прекрасное место для встреч с друзьями! Всем советую ❤️
Серик 17регион
Жаровня вкусная, шашлык так себе а пиво что то в последнее время не то
Muxamed’zhan B
Плохая еда в желудке, грубые слова с клиентом в желудке, Обкуренная, темная и мрачная забегаловка, чисто для пьянных👎🏻
Сафура Қалдыбекқызы
Обкуренная, темная и мрачная забегаловка, чисто для пьянных
Айман Кужукеева
Ну что же сказать? Приветствую Шымкент!!!! Наверняка все смотрели фильм «Шеф»? Так вот, этот фильм напрямую связан с данным заведением, когда он не только «шеф», официант, бармен…так «болеть» за заведение, достойно большего, чем все звезды, которые просит поставить 2ГИС, так и могу сказать об этом заведении! Вы со смелостью можете прийти и уйдете не только пощекотав свои вкусовые сосочки, но и будучи удовлетворенным пищевой гастрономией! Гарантия, обеспечена! Рекомендую к посещению.
Бакее ㅤ
Суперр🤫❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ринат Тайлаков
Хорошее обслуживание!!! Советую всем приходить сюда расслабится
МО
МРО ОРМ
Отличный шашлык и свежее пиво!
Олег Курасов
Отличное место для отдыха, пиво свежее и кухня вкусная. Шашлык понравился очень! Музыка для души.Обслуживание на 100% 👍👍👍👍👍👍👍
УС
Улмекен Султанова
Вы знаете, во все времена людям не хватало внимания, а это заведение где во всех мелочах присутствует именно то внимание, которое необходимо. Отдельное спасибо и большой респект Свете, за вкусную кухню и конечно Айбыну за очень тонкое отношение к клиентам.
Ернар Ергали
Жақсы жер балдармен жиналып тұрамыз кажды пятница.
Гульнур Удербаева
Цитрон кафесі өте жаксы. Маған унайды . 😊 Районда кафе көп. Бирак осы жердин обслуживаниеси жаксы. Тыныш, тамактары да . Ракмет сиздерге
Жанар Кабылбекова
Мне все нравиться
Max Mikhailovskiy
Пиво свежее (не спасает). Еда посредственная, цены несколько завышены, обслуживание вроде среднее, музыка громкая и колхозная. Атмосфера не айс. Вернусь ещё раз? Конечно нет!
k
karina
Отличное место для встреч с друзьями, чтобы выпить вкусного лагера или эля.
ИЖ
Илияс Жумабеков
Самый лучший бар !
Мекеш Калмаш
Отличное место не только для тех кто тут живёт, а и для тех кто пришёл в гости. Обслуживание и вкусности еды очень удивили