Citron
Кафе
4.4
4.4
Мелисса Кондратьевна
В этом кафе всегда рады посетителям! Душевная и домашняя атмосфера! Прекрасная кухня и шашлыки,замечательное обслуживание и персонал супер! Всегда свежее и вкусное пиво! Прекрасное место для встреч с друзьями! Всем советую ❤️
Серик 17регион
Жаровня вкусная, шашлык так себе а пиво что то в последнее время не то
Zuhra Kayupova
Место отвратительное,мрачное,страшное,я думала такие заведения остались в далеких 90-х,обычная пьяная пивнушка для алкоголиков
Сафура Қалдыбекқызы
Обкуренная, темная и мрачная забегаловка, чисто для пьянных
Нурбол Сапаров
Очень вкусно, пиво свежее всегда, вежливый персонал , сервис на высшем уровне... советую посетить кафе Цитрон
Oleg Redko
Кто пишет ,тёмная пивнушка????Отличная летняя площадка ,да не ресторан ,пиво холодное, шашлык кухня всё вкусно и свежее !!!
Muxamed’zhan B
Плохая еда в желудке, грубые слова с клиентом в желудке, Обкуренная, темная и мрачная забегаловка, чисто для пьянных👎🏻
МО
МРО ОРМ
Отличный шашлык и свежее пиво!
Max Mikhailovskiy
Пиво свежее (не спасает). Еда посредственная, цены несколько завышены, обслуживание вроде среднее, музыка громкая и колхозная. Атмосфера не айс. Вернусь ещё раз? Конечно нет!
Айман Кужукеева
Ну что же сказать? Приветствую Шымкент!!!! Наверняка все смотрели фильм «Шеф»? Так вот, этот фильм напрямую связан с данным заведением, когда он не только «шеф», официант, бармен…так «болеть» за заведение, достойно большего, чем все звезды, которые просит поставить 2ГИС, так и могу сказать об этом заведении! Вы со смелостью можете прийти и уйдете не только пощекотав свои вкусовые сосочки, но и будучи удовлетворенным пищевой гастрономией! Гарантия, обеспечена! Рекомендую к посещению.
Ринат Тайлаков
Хорошее обслуживание!!! Советую всем приходить сюда расслабится
Олег Курасов
Отличное место для отдыха, пиво свежее и кухня вкусная. Шашлык понравился очень! Музыка для души.Обслуживание на 100% 👍👍👍👍👍👍👍
5 посещений
УС
Улмекен Султанова
Вы знаете, во все времена людям не хватало внимания, а это заведение где во всех мелочах присутствует именно то внимание, которое необходимо. Отдельное спасибо и большой респект Свете, за вкусную кухню и конечно Айбыну за очень тонкое отношение к клиентам.
Ернар Ергали
Жақсы жер балдармен жиналып тұрамыз кажды пятница.
Гульнур Удербаева
Цитрон кафесі өте жаксы. Маған унайды . 😊 Районда кафе көп. Бирак осы жердин обслуживаниеси жаксы. Тыныш, тамактары да . Ракмет сиздерге
k
karina
Отличное место для встреч с друзьями, чтобы выпить вкусного лагера или эля.
Rasul Bizakov
Тесновато но есть изюминка)
Бакее ㅤ
Суперр🤫❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жанар Кабылбекова
Мне все нравиться
ИЖ
Илияс Жумабеков
Самый лучший бар !
Мекеш Калмаш
Отличное место не только для тех кто тут живёт, а и для тех кто пришёл в гости. Обслуживание и вкусности еды очень удивили